Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4
Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Квитучий Хохлолэнд настолько квитуч, что там проводят лотерею на подключение 10 лифтов по городу.
Видали такое, орки?!
Прочитала несколько раз. Это конечно пипец. Я только принесла новость, что у нас не строят новое жилье.
Видимо там все ещё хуже, чем можно представить.
Отредактировано Зараза (2023-08-02 00:15:52)
Западные звезды продолжают пытаться спасти Зеленского от наркотиков
Актер из сериала "Во все тяжки" Дин Норрис настоятельно рекомендует Зеленскому лечиться от зависимости. "Я должен сказать тебе одну вещь. Тебе нужно в рехаб" - говорит актер.
Ранее с аналогичным призывом выступил актер Элайджа Вуд, известный по фильму «Властелин Колец». Также к Зеленскому обращался Майк Тайсон.
Успешный успех. Раньше за Ельцина было стыдно, а сейчас смотришь - да он на фоне Байдена, Зеленского и ко ещё держался
Успешный успех. Раньше за Ельцина было стыдно, а сейчас смотришь - да он на фоне Байдена, Зеленского и ко ещё держался
Нихрена Ельцин не держался, просто мы молодые или вообще маленькие были, а еще не было интернета
Непривитый от СПИДа
В том числе, но всё ж на весь мир ему публично не предлагали зашиться и бухать прекратить
Непривитый от СПИДа
В том числе, но всё ж на весь мир ему публично не предлагали зашиться и бухать прекратить
Может и предлагали просто у нас не отложилось в мозгу, его окружение точно предлагало
Непривитый от СПИДа
Тогда соцсетей не было. Многое не показывали
Тогда соцсетей не было. Многое не показывали
Однозначно, по мне Ельцин был куда хуже Зеленского
Однозначно, по мне Ельцин был куда хуже Зеленского
Да такое же гно. Страну так же разбазарил. Только тот алкаш был, а зеля нарик.
Да такое же гно. Страну так же разбазарил. Только тот алкаш был, а зеля нарик.
Алкаш который жрет 2 бутылки водки в день ничем не лучше наркомана, плюс Ельцин столько сидел сколько Зеленский не проживет
Алкаш который жрет 2 бутылки водки в день ничем не лучше наркомана, плюс Ельцин столько сидел сколько Зеленский не проживет
Зеля год за десять молотит, ударными темпами к успеху идёт
Прастити, що так богато мови)
Если что - могу перевести.
Прастити, що так богато мови)
Если что - могу перевести.
А кто это пишет?
А кто это пишет?
Да хз, в вату принесли. Но посыл понятен -мы обосрались на поле боя, начинаем инет войну
Знаете, разница, наверно ещё и втором, что нам, пока Ельцина и семья были у власти, было стыдно, а хохлам при Зеленском - норм
Знаете, разница, наверно ещё и втором, что нам, пока Ельцина и семья были у власти, было стыдно, а хохлам при Зеленском - норм
Стыдно нормальным украинцам, хохлы в меньшинстве
Непривитый от СПИДа
А есть надёжные статданные, сколько там нормальных украинцев, а сколько хохлов?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4