Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4

Политика Украины #4

Сообщений 521 страница 540 из 2001

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

+5

521

#p185196,Magdalena5164 написал(а):

Непривитый от СПИДа
А есть надёжные статданные, сколько там нормальных украинцев, а сколько хохлов?

Вот чего не знаю того не знаю, но ведь Ельцина тоже хвалили, те у кого поперло разумеется, и пусть их было меньше, но они орут до сих пор, всякие Ходоры анд ко, которым Путин лавочку прикрыл

+6

522

#p185200,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вот чего не знаю того не знаю, но ведь Ельцина тоже хвалили, те у кого поперло разумеется, и пусть их было меньше, но они орут до сих пор, всякие Ходоры анд ко, которым Путин лавочку прикрыл

Ну, вот. На данный момент очень сложно сказать, сколько людей там понимают ситуацию не как хохлы.

+8

523

#p185137,мой друг Путин написал(а):

Непривитый от СПИДа
В том числе, но всё ж на весь мир ему публично не предлагали зашиться и бухать прекратить

просто это всех устраивало

+5

524

#p185137,мой друг Путин написал(а):

на весь мир ему публично не предлагали зашиться и бухать прекратить

Потому что бухающий Ельцин - это был прямой и быстрый путь к дележке тайги издыхающего медведя.

Потому и был в 2007 году мировой ахуй от Мюнхенской речи, когда ВВП заявил открытым текстом, что медведь выздоровел, хозяин своей тайге и делиться ей не собирается.

+12

525

Новости исторической науки.
Экс-премьер Украины Ехануров: само слово «Россия» придумали украинцы из Киево-Могилянской академии.Идею создать Россию подсказал Петру Первому ̶А̶р̶е̶с̶т̶о̶в̶и̶ч̶ Прокопович, а он ее только воплотил.

+5

526

Польша объявила, что число украинцев, пересекших границу, превысило…. 14 миллионов.

Польские пограничники объявили, что число украинцев, пересекших границу с Польшей с 24 февраля 2022 года, достигло 14 миллионов 182 тысяч человек.

Только за вчерашний день, согласно официальным польским данным, из Украины в Польшу въехало около 31 тысячи человек.

Но как мало всё это похоже на «идёт война народная» и «всё для фронта, всё для победы». Треть Украйны готовы спокойно дождаться вдалеке, когда там всё схлопнется. Лишь бы на голову не упало.

Отредактировано Радуга (2023-08-03 17:50:34)

+11

527

#p185783,Радуга написал(а):

Польша объявила, что число украинцев, пересекших границу, превысило…. 14 миллионов.

Примерно 1/3 населения.

+4

528

Кто будет уходить последним, выключите, пожалуйста, свет

+11

529

Украинские дипломаты массово отказываются возвращаться в Украину в срок после 24 февраля 2022, — "Зеркало недели" со ссылкой на данные дипломатических источников.

С начала 2022 года из украинских посольств за границей не вернулись минимум 40-60% дипломатов.

Например, из США в прошлом году должны были вернуться около двадцати сотрудников посольств и консульств, но вернулся только один.

Из некоторых посольств не вернулся вообще никто

+6

530

#p186256,мой друг Путин написал(а):

Украинские дипломаты массово отказываются возвращаться в Украину в срок после 24 февраля 2022, — "Зеркало недели" со ссылкой на данные дипломатических источников.

С начала 2022 года из украинских посольств за границей не вернулись минимум 40-60% дипломатов.

Например, из США в прошлом году должны были вернуться около двадцати сотрудников посольств и консульств, но вернулся только один.

Из некоторых посольств не вернулся вообще никто

Политическое убежище просят?

+4

531

#p186258,Ведьмедик Барни написал(а):

Политическое убежище просят?

Об этом история умалчивает)

+4

532

https://i.imgur.com/cXbTz9em.jpg
Зрада)))

+5

533

#p186473,Лето без тебя как зима написал(а):

Зрада)))

Уже перемоха, уволили официанта
Я кстати когда прочитала про этот инцидент сразу мысленно себя представила на месте официанта или бармена кто включил гимн. Увидела бы я укров за бугром подумала что пришли бесплатно пожрать, вот их и выкурили

+9

534

Ветчина из нефти
Думаю, в другое кафе устроится спокойно, их же там тьма. Или уволили, а потом обратно же и возьмут

+8

535

Занялись актуальными проблемами. Наконец-то https://i.imgur.com/nGZARWd.jpg

+12

536

#p186673,мой друг Путин написал(а):

Занялись актуальными проблемами. Наконец-то

Главное, чтоб не рухнул.

+5

537

#p186677,Ведьмедик Барни написал(а):

Главное, чтоб не рухнул.

Очень надеюсь, что таки да.
Нет, не жалко.

+14

538

#p186677,Ведьмедик Барни написал(а):

Главное, чтоб не рухнул.

А я жду  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/78115.png

+10

539

Злые вы все! Пострадать же могут и те, кто против был.

+2

540

#p186687,Ведьмедик Барни написал(а):

Злые вы все! Пострадать же могут и те, кто против был.

Тогда пусть отойду подальше. А если серьёзно, жалко всех случайно пострадавших со всех сторон.
Но всё равно жду, что ебанет

+12

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4