Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4
Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Версия боевой Люси Карамельки
Давайте компромат, чего сиськи мнете!
Компромат за 50 евро в закрытом канале, все деньги анонсированы на ВСУ (по факту пойдут в оффшоры пана Гниды)
Отредактировано Тётенька из ФСБ (2023-08-18 17:49:28)
Компромат за 50 евро в закрытом канале, все деньги анонсированы на ВСУ (по факту пойдут в оффшоры пана Гниды)
Отредактировано Тётенька из ФСБ (Сегодня 17:49:28)
Значит Шарий притащит к себе, а мы ознакомимся
мне кажецца, это наши хакеры постарались. Gegenoffensive - это контрнаступление)
Это англицизм уже.
Нахрюк это нах - направление вперёд, наверх, и рюк - рывок, движение. Примерно так.
Что-то там треть текста переведена.
Нам нужны однополые браки вот почему:
Оформляешь брак с побратимом.
Усыновляешь ребенка.
Два отца в ВСУ, один имеет право уволиться из войск.
Через полгода меняетесь.
Вуаля, у вас появилась регулярная ротация (войска, надо полагать)
Отредактировано Мюнхгаузен (2023-08-18 21:21:11)
Усыновляешь ребенка.
Через полгода меняетесь.
Вуаля, у вас появилась регулярная ротация (войска, надо полагать)Отредактировано Мюнхгаузен (Сегодня 21:21:11)
Да, я прочитала) Хитро задумано
Усыновляешь ребенка.
Через полгода меняетесь.
Вуаля, у вас появилась регулярная ротация (войска, надо полагать)Отредактировано Мюнхгаузен (Сегодня 23:21:11)
Что только кажется, что с текущей скоростью выщелкивания всук этот хитрый план нихера не сработает.
Что только кажется, что с текущей скоростью выщелкивания всук этот хитрый план нихера не сработает.
Это да. Ребенка усыновлять, будучи в окопе, затруднительно.
Нет, не сработает. Это очередная укуренная лапша.
Возможно, что это шутка - название канала "ой всьо"? Или в 404 уже так не пошутишь?
Страной-бензоколонкой быть плохо, а страной-попрошайкой - круто..
чот я ничего не понимаю в этом мире.
Какие молодцы!
Чисто поржать принесла, вдруг кто пропустил в свое время. Контект - Зе только вступил в должность и поперся с инспекцией в зону АТО, а там над ним только что в лицо не ржали. На этом видео маленькое закомплексованное говно пытается вызвать уважение к себе. Не знаю, правда или нет, потому что не помню источник, но попадалось, что этих с видео первыми в мясорубку кинули.
Меня прям бомбит
Меня прям бомбит
В этом все соевые либералы. Комфорт не променяют ни на какие убеждения.
Не пармезаном и айфоном единым, как говорится
мой друг Путин
На фэр была такая. После Крыма ее друзья - либерахи звали в Питер, а она такая: "Ах, меня тошнит от российского флага, а дочка сказала, что ненавидит Россию". А как словила пиздецому, так понеслась в Питер впереди собственного визга. А дочка ее, вроде, потом ей на уход побиралась, а сама по кафе в Одессе рассекала. Подробностей не знаю, я стала редко на фэр заходить и застала только отголоски какого-то скандала со сборами.
Тефтелька
Фрекен Снорк
Удивительное душевное блядство у людей
мой друг Путин
На фэр была такая. После Крыма ее друзья - либерахи звали в Питер, а она такая: "Ах, меня тошнит от российского флага, а дочка сказала, что ненавидит Россию". А как словила пиздецому, так понеслась в Питер впереди собственного визга. А дочка ее, вроде, потом ей на уход побиралась, а сама по кафе в Одессе рассекала. Подробностей не знаю, я стала редко на фэр заходить и застала только отголоски какого-то скандала со сборами.
Ксанка, не?
Если она, то они в 2018ом просто перестали заходить на форум, ни ответа ни привета.
Отредактировано Тётенька из ФСБ (2023-08-23 10:30:25)
Чисто поржать принесла, вдруг кто пропустил в свое время. Контект - Зе только вступил в должность и поперся с инспекцией в зону АТО, а там над ним только что в лицо не ржали. На этом видео маленькое закомплексованное говно пытается вызвать уважение к себе. Не знаю, правда или нет, потому что не помню источник, но попадалось, что этих с видео первыми в мясорубку кинули.
отсюда и пошло про него "я не лох какой-нибудь")))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4