Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4
Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Чисто поржать принесла, вдруг кто пропустил в свое время. Контект - Зе только вступил в должность и поперся с инспекцией в зону АТО, а там над ним только что в лицо не ржали. На этом видео маленькое закомплексованное говно пытается вызвать уважение к себе. Не знаю, правда или нет, потому что не помню источник, но попадалось, что этих с видео первыми в мясорубку кинули.
Да, я еще тогда подумала, какой контраст между Зеленским и людьми, с которыми он разговаривал.
Ксанка, не?
Если она, то они в 2018ом просто перестали заходить на форум, ни ответа ни привета.
Она, конечно.
Так она умерла. Я терпеть ее не могла, поэтому мой тон, наверное, не слишком печален. Извините, если она вам нравилась.
отсюда и пошло про него "я не лох какой-нибудь")))
И ведь не соврал, в сравнении с ними - не лох. Сидит, кокс нюхает, лохов на убой посылает, маленький мстительный говнюк.
Она, конечно.
До 2014 года она мне симпатична была, но потом пошла очень загадочная и несколько нелогичная риторика... В общем, игнор-лист оказался весьма полезной штукой.
Потом пришла дочка с просьбой о сборах, это всё в ТО приколотили, сборы собирались, ибо Великая Борцунья С Режимом же (не тем будь помянута). Собственно, было понятно, что всё безнадёжно, в какой-то момент дочка просто перестала заходить, народ долго перекликался, что там происходит, на том я эту историю и закрыла.
маленький мстительный говнюк.
Но закомплексован исключительно и только Путин!
Тётенька из ФСБ
Милое, а вы не знаете куда после Крыма ушел "ватный" осколок фэра? Они сделали собственный форум и я их иногда читала, оттуда, возможно, и помню о сомнительном сборе. Они там, помимо прочего, разоблачениями фэровцев занимались. Но пару лет не заходила и теперь не могу вспомнить, что за форум, даже вариантов нет, по каким словам искать. Интересно, как сейчас у них дела.
Тётенька из ФСБ
Милое, а вы не знаете куда после Крыма ушел "ватный" осколок фэра? Они сделали собственный форум и я их иногда читала, оттуда, возможно, и помню о сомнительном сборе. Они там, помимо прочего, разоблачениями фэровцев занимались. Но пару лет не заходила и теперь не могу вспомнить, что за форум, даже вариантов нет, по каким словам искать. Интересно, как сейчас у них дела.
ООООХ.
Честно - не знаю(((
Долбанувшийся украинский и проукраинский осколок свалил на СУП (откуда был выперт обратно, причем достаточно быстро). А вот ватный и проватный... даже не заходила туда ни разу, к сожалению(
А вот что Экслеру сделал лично Путин, что такая ненависть? При Ельцине у него было сраное полудохлое ИП, жена Мария и полное отсутствие перспектив. При Путине - стабильный доход, вставшее на ноги ИП, жена Ольга и дети.
Но надо бежать в Испанию со всех ног и оттуда бороться с режимом.
WTF?!
Меня прям бомбит
Какую бредятину пишет, смотрикась усраинка живущая в Москве почему то чувствует, что она скидывает бомбы на Украину. Я так вообще русская и не разу не почувствовала, что я как то причастна к скидыванию бомб😂
Сука для активности пишет пизда
ООООО
Леди, учитесь, как надо прогревать публику!!!
Сериал "Люся Карамелька принимает бой")))
Какую бредятину пишет, смотрикась усраинка живущая в Москве почему то чувствует, что она скидывает бомбы на Украину. Я так вообще русская и не разу не почувствовала, что я как то причастна к скидыванию бомб😂
Сука для активности пишет пизда
с учетом, что у нее на постах НИ ОДНОГО коммента) то вряд ли у этой пиздосьи вообще есть какие то друзья.
дебилка, теперь тебя подсветили, счас дело заведут. ибо есть за шо.
с учетом, что у нее на постах НИ ОДНОГО коммента) то вряд ли у этой пиздосьи вообще есть какие то друзья.
дебилка, теперь тебя подсветили, счас дело заведут. ибо есть за шо.
А че это за бабца вообще такая? Это ее Украинские друзья так прославили получаются, у которых она совета просила ?
А че это за бабца вообще такая? Это ее Украинские друзья так прославили получаются, у которых она совета просила ?
да хер знает))) она типа фотографша какая-то, носится по свету с старых кроссах и убогих шмотках, как гавно в проруби. типичная ХР, хочет и рыбку съесть и сковородку не помыть...
Тётенька из ФСБ
От "блестящего адвоката" уползла под стол. Блестящий адвокат, который добьется пожизненного за кражу шоколадки, когда прокурор просит испытательный срок и штраф.
Отредактировано Фрекен Снорк (2023-08-23 17:13:40)
Выглядит, как будто говном облили, очень гармонично получилось. Скульптор говорит, что отмыть невозможно, поверхность пористая.
Семейка Зеленских вся при деле.
Но закомплексован исключительно и только Путин!
И карлик злобный исключительно он же! А то что он одного роста с зелей это так. Тот же типа молодой красивый(нет)! Зато у него пузо в небольшие 40+, а у ВВП под 70 подтянут и бодр!
И карлик злобный исключительно он же! А то что он одного роста с зелей это так. Тот же типа молодой красивый(нет)! Зато у него пузо в небольшие 40+, а у ВВП под 70 подтянут и бодр!
Зеля сторчался окончательно. Даже звезды Голливуда ему уже мессаджи записывают.
Не хочу уподобляться хрюшкам и комашкам, но что-то мне подсказывает, что он долго не протянет. Он как зомби, его прокапывают для выступлений по ходу. Хотя и не всегда удачно
Он как зомби, его прокапывают для выступлений по ходу
Как Бидона, прости Господи
Только Бидону 80 и там деменция махровым цветом.
Семейка Зеленских вся при деле.
Долони - это ладони на мове? Вот уж правда язык свой сочиняли, переставляя слоги русских слов))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4