Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4
Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Конечно, они же нас не с началом СВО возненавидели, даже не после Крыма. "Москаляку на гиляку" было еще до майдана.
Мда.
В древнем анекдотнике (ещё 70х годов) как-то попалось
"Проклиная москалей, на украинских кухнях с ненавистью жгли русский газ"
Комментарий современности: "Ежели поставить на кухне портрет Яценюка, то пламя мгновенно очищается и становится украинским. И вообще, это украинский газ, только москали его своровали."
Интересно, что мне они всегда попадают со звонками в самое неудачное время, что и потролить нет возможности.
Мне редко звонят, последний звонок был весной, по восапу из Негерии, включили запись, вас беспокоит банк ВТБ, я поржала
вас беспокоит банк
"Нет, меня не беспокоит. С чего вы взяли? "
"Нет, меня не беспокоит. С чего вы взяли? "
🤣
Мне редко звонят, последний звонок был весной, по восапу из Негерии, включили запись, вас беспокоит банк ВТБ, я поржала
Мне звонили с американского номера госуслуги😄
Желающие вступить в всу штурмуют очередной военкомат. Все как один молодые красивые европейцы.
Почему каждый раз это так смешно?
Отредактировано Weird (2023-08-26 21:18:48)
Мне звонили с американского номера госуслуги😄
Чего хотели?
Желающие вступить в всу штурмуют очередной военкомат.
Почему каждый раз это так смешно?
Может у них на открытие евро секондхенда, сало с горилкой подают?!
Чего хотели?
В НАТО вступить
В НАТО вступить
🤣
Мда.
В древнем анекдотнике (ещё 70х годов) как-то попалось
"Проклиная москалей, на украинских кухнях с ненавистью жгли русский газ"
Комментарий современности: "Ежели поставить на кухне портрет Яценюка, то пламя мгновенно очищается и становится украинским. И вообще, это украинский газ, только москали его своровали."
Миленькое, да не могли такое напечатать в семидесятых. Мож, в девяностых?
Мне из Монако звонят! А я, дура, сбрасываю!
Миленькое, да не могли такое напечатать в семидесятых. Мож, в девяностых?
Хм. Анекдотник этот был семьдесят лохматого года издания и там было очень много и про партию, и про строительство коммунизма, и про украинцев (западенцев).
Про антиалкогольную кампанию и перестройку не было (равно как и про постперестроечный период). Практически не было анекдотов про чукчей и про грузин.
Анекдоты были собраны по периодам - двадцатые-тридцатые, ВОВ, космическая эра, дорогой Леонид Ильич, и по тематикам.
Он мне попался в руки в девяносто каком-то там году, на чердаке дядиной дачи, замурзанный до невозможности, страницы неравномерно пожелтевшие, рассыпАлся весь.
Сейчас, к сожалению, ни дядю, ни тетю уже не спросить(( да и дача та лет пятнадцать как продана..
Отредактировано Тётенька из ФСБ (2023-08-27 06:35:37)
Аккурат перед новой волной могилизации. И военкомов начали трясти, справки проверять. Всё, Тарасик, 500 баксов военкому на этот раз не прокатят.
И военкомов начали трясти, справки проверять. Всё, Тарасик, 500 баксов военкому на этот раз не прокатят.
Между прочим, про Зеленского, из воспоминаний члена съемочной группы (дело было в турецком отеле "Адам и Ева"):
Главный актер в разнос пошел по всем доступным фронтам не жалея сна. Он мужик весёлый был, да и кино - комедия. И начал наш главный актер шутить просто непрерывно о чем попало, где попало, как попало - постоянно находясь в приподнятом настроении и полной самоуверенности. Резко так шутить, на грани и за гранью.
Я тогда и услышал от него эту шутку, пока свет переставляли по очередной команде в дупель пьяного оператора.
“Да что вы хотите от них? Украина - это же коммерческое государство! Оно существует, продавая всё и вся, с целью продать всё и вся, и в этом и есть её смысл”.
Сейчас этот актер продает последние остатки Украины.
Чёт, я не пОняла! А зачем им переводчики, там же все знают по три и более языка. И пилоты все учились на английском.
Главной проблемой для иностранных инструкторов в обучении украинских военных стала нехватка компетентных переводчиков, пишет газета Financial Times со ссылкой на западных военных.
Как пишет издание, немецкие, голландские и датские офицеры, собравшиеся в Германии для обучения украинских военных, "не ожидали, что нехватка компетентных переводчиков станет главной проблемой".
"Переводчики - проблема номер один", - приводит издание слова бригадного генерала из Нидерландов Мартина Бонна, который является заместителем главы учебной миссии ЕС, созданной в ноябре для обучения украинцев различным видам оружия и тактики.
Отмечается, что Киев и западные столицы предоставляют переводчиков, однако у тех часто возникают проблемы из-за отсутствия необходимого словарного запаса.
"Большой проблемой является перевод слов, используемых в военном или техническом контексте ... Слов, которые никто не использует в повседневной жизни", - добавил Бонн.
Financial Times отмечает, что проблема со знанием языка встречается не только на обучении в Германии, но и в Дании, где около восьми украинских пилотов и десятки вспомогательного персонала проходят подготовку для управления истребителями F-16.
Отредактировано Зараза (2023-08-28 11:41:51)
Это не первый вой о предстоящей зиме без света, уже и мэр Львова выл, и еще какие-то говорящие головы. Как я понимаю дело было так. В прошлый раз в ответ на теракт на мосту кляты москали вынесли им энергетику, поэтому план был надежен, как швейцарские часы:
1. Наклянчить денег у запада на восстановление энергетики - чек.
2. Ничего не делать, деньги разворовать - чек.
3. Устроить теракт на Крымском мосту - чек.
4. Кляты москали выносят "восстановленную" энергетику.
5. В темной и холодной зиме виноваты кляты москали.
До четвертого пункта все шло по плану, но в ответ на теракт москали отменили зерновую сделку и кто теперь виноват в предстоящих блэкаутах непонятно. Этот просто порохобот, поэтому обвиняет Зе, а другие выли абстрактно, у них само насралося.
Отредактировано Фрекен Снорк (2023-08-28 11:40:36)
в ответ на теракт москали
*с интонациями Джека Воробья.
Кляты москали. Очень кляты.
Отредактировано Тётенька из ФСБ (2023-08-28 12:11:18)
Флаг рвался.
Мурал Единой крайны посыпался.
Воронка из ворон по Кукуеву летала.
Теперь герб наебнулся.
потырили деньги при надувании и часть шариков надули не гелием, а воздухом?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4