Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4

Политика Украины #4

Сообщений 741 страница 760 из 2001

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

+5

741

#p195339,Фрекен Снорк написал(а):

Конечно, они же нас не с началом СВО возненавидели, даже не после Крыма. "Москаляку на гиляку" было еще до майдана.

Мда.
В древнем анекдотнике (ещё 70х годов) как-то попалось
"Проклиная москалей, на украинских кухнях с ненавистью жгли русский газ"
Комментарий современности: "Ежели поставить на кухне портрет Яценюка, то пламя мгновенно очищается и становится украинским. И вообще, это украинский газ, только москали его своровали."

+12

742

#p195186,Недопонятая Симпатичность написал(а):

Интересно, что мне они всегда попадают со звонками в самое неудачное время, что и потролить нет возможности.

Мне редко звонят, последний звонок был весной, по восапу из Негерии, включили запись, вас беспокоит банк ВТБ, я поржала

+7

743

#p195488,Непривитый от СПИДа написал(а):

вас беспокоит банк

"Нет, меня не беспокоит. С чего вы взяли? " :crazyfun:

+11

744

#p195490,инфаркт всей демократии написал(а):

"Нет, меня не беспокоит. С чего вы взяли? "

🤣

+1

745

Мне редко звонят, последний звонок был весной, по восапу из Негерии, включили запись, вас беспокоит банк ВТБ, я поржала

Мне звонили с американского номера госуслуги😄

+7

746

Желающие вступить в всу штурмуют очередной военкомат. Все как один молодые красивые европейцы.

Почему каждый раз это так смешно?

Отредактировано Weird (2023-08-26 21:18:48)

+9

747

#p195579,Сладкая вата написал(а):

Мне звонили с американского номера госуслуги😄

Чего хотели?

+2

748

#p195585,Weird написал(а):

Желающие вступить в всу штурмуют очередной военкомат.

Почему каждый раз это так смешно?

Может у них на открытие евро секондхенда, сало с горилкой подают?!

+6

749

#p195589,Непривитый от СПИДа написал(а):

Чего хотели?

В НАТО вступить

+9

750

#p195593,инфаркт всей демократии написал(а):

В НАТО вступить

🤣

+4

751

#p195343,Тётенька из ФСБ написал(а):

Мда.
В древнем анекдотнике (ещё 70х годов) как-то попалось
"Проклиная москалей, на украинских кухнях с ненавистью жгли русский газ"
Комментарий современности: "Ежели поставить на кухне портрет Яценюка, то пламя мгновенно очищается и становится украинским. И вообще, это украинский газ, только москали его своровали."

Миленькое, да не могли такое напечатать в семидесятых. Мож, в девяностых?

+2

752

Мне из Монако звонят! А я, дура, сбрасываю!

+6

753

#p195715,Яке кончене! написал(а):

Миленькое, да не могли такое напечатать в семидесятых. Мож, в девяностых?

Хм. Анекдотник этот был семьдесят лохматого года издания и там было очень много и про партию, и про строительство коммунизма, и про украинцев (западенцев).
Про антиалкогольную кампанию и перестройку не было (равно как и про постперестроечный период). Практически не было анекдотов про чукчей и про грузин.
Анекдоты были собраны по периодам - двадцатые-тридцатые, ВОВ, космическая эра, дорогой Леонид Ильич, и по тематикам.

Он мне попался в руки в девяносто каком-то там году, на чердаке дядиной дачи, замурзанный до невозможности, страницы неравномерно пожелтевшие, рассыпАлся весь.
Сейчас, к сожалению, ни дядю, ни тетю уже не спросить(( да и дача та лет пятнадцать как продана..

Отредактировано Тётенька из ФСБ (2023-08-27 06:35:37)

+5

754

+9

755

Аккурат перед новой волной могилизации. И военкомов начали трясти, справки проверять. Всё, Тарасик, 500 баксов военкому на этот раз не прокатят.

+4

756

#p196414,Фрекен Снорк написал(а):

И военкомов начали трясти, справки проверять. Всё, Тарасик, 500 баксов военкому на этот раз не прокатят.

Между прочим, про Зеленского, из воспоминаний члена съемочной группы (дело было в турецком отеле "Адам и Ева"):
Главный актер в разнос пошел по всем доступным фронтам не жалея сна. Он мужик весёлый был, да и кино - комедия. И начал наш главный актер шутить просто непрерывно о чем попало, где попало, как попало - постоянно находясь в приподнятом настроении и полной самоуверенности. Резко так шутить, на грани и за гранью.
Я тогда и услышал от него эту шутку, пока свет переставляли по очередной команде в дупель пьяного оператора.
“Да что вы хотите от них? Украина - это же коммерческое государство! Оно существует, продавая всё и вся, с целью продать всё и вся, и в этом и есть её смысл”.
Сейчас этот актер продает последние остатки Украины.

+13

757

Чёт, я не пОняла! А зачем им переводчики, там же все знают по три и более языка. И пилоты все учились на английском.

Главной проблемой для иностранных инструкторов в обучении украинских военных стала нехватка компетентных переводчиков, пишет газета Financial Times со ссылкой на западных военных.
Как пишет издание, немецкие, голландские и датские офицеры, собравшиеся в Германии для обучения украинских военных, "не ожидали, что нехватка компетентных переводчиков станет главной проблемой".
"Переводчики - проблема номер один", - приводит издание слова бригадного генерала из Нидерландов Мартина Бонна, который является заместителем главы учебной миссии ЕС, созданной в ноябре для обучения украинцев различным видам оружия и тактики.
Отмечается, что Киев и западные столицы предоставляют переводчиков, однако у тех часто возникают проблемы из-за отсутствия необходимого словарного запаса.
"Большой проблемой является перевод слов, используемых в военном или техническом контексте ... Слов, которые никто не использует в повседневной жизни", - добавил Бонн.

Financial Times отмечает, что проблема со знанием языка встречается не только на обучении в Германии, но и в Дании, где около восьми украинских пилотов и десятки вспомогательного персонала проходят подготовку для управления истребителями F-16.

Отредактировано Зараза (2023-08-28 11:41:51)

+9

758

https://i.imgur.com/s41q1t0.jpg
https://i.imgur.com/tFBpMXe.jpg
Это не первый вой о предстоящей зиме без света, уже и мэр Львова выл, и еще какие-то говорящие головы. Как я понимаю дело было так. В прошлый раз в ответ на теракт на мосту кляты москали вынесли им энергетику, поэтому план был надежен, как швейцарские часы:

1. Наклянчить денег у запада на восстановление энергетики - чек.
2. Ничего не делать, деньги разворовать - чек.
3. Устроить теракт на Крымском мосту - чек.
4. Кляты москали выносят "восстановленную" энергетику.
5. В темной и холодной зиме виноваты кляты москали.

До четвертого пункта все шло по плану, но в ответ на теракт москали отменили зерновую сделку и кто теперь виноват в предстоящих блэкаутах непонятно. Этот просто порохобот, поэтому обвиняет Зе, а другие выли абстрактно, у них само насралося.

Отредактировано Фрекен Снорк (2023-08-28 11:40:36)

+10

759

#p196423,Фрекен Снорк написал(а):

в ответ на теракт москали

*с интонациями Джека Воробья.
Кляты москали. Очень кляты.

Отредактировано Тётенька из ФСБ (2023-08-28 12:11:18)

+5

760

#p195303,Тётенька из ФСБ написал(а):

Флаг рвался.
Мурал Единой крайны посыпался.
Воронка из ворон по Кукуеву летала.
Теперь герб наебнулся.

потырили деньги при надувании и часть шариков надули не гелием, а воздухом?

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4