Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4
Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
оттанниии,наши потеряшки)
верим?Отредактировано Паника — и точка. (Сегодня 00:58:36)
А как же не верить?
Видео, имхо, старое. В начале прифотошопили дату на стену. Видимо, без этой бумажки там никто в штабе не помнит, какой день.
Сам Залужный как-то очень хуево выглядит даже на этих видео
А Буданов по ходу вещает прямо из реанимации, где он в тяжелом состоянии, весь в работе. Статья подкреплена скрином с дипфейка, где он картинно молчал и раздувал щеки.
"Отряд бессмертных"
Мнээээ.... Я правильно понимаю, что Валера с Кирюшей таки да, судя по логике подбора членов "отряда"?
Ну и да, ещё одно подтверждение того, что и так все знали.
Ну и да, ещё одно подтверждение того, что и так все знали.
А если все равно будет мало - так и зачем вообще давать?
оттанниии,наши потеряшки)
верим?Отредактировано Паника — и точка. (Сегодня 00:58:36)
С того света с подельниками вещает? Доску Уиджи на мове раздобыли? Медиума размовляющего нарыли?
Отредактировано Паника — и точка. (2023-06-20 17:43:12)
Паника — и точка.
Тоже несла 🤣🤣🤣
В какой то телеге на это обратили внимание.
Альтернативная реальность в 404
"почти свели на нет путина, взяли под контроль центральную власть, дошли до Москвы"
В какой то телеге на это обратили внимание.
А просветите меня, темную- кто на фото? И что там не так?🙏
А просветите меня, темную- кто на фото? И что там не так?🙏
Палец торчит.
Чего они так оживились все. Что укры ожидали от Пригожина, который им устроил кровавую мясорубку в Бахмуте, что он сразу выведет войска после захвата власти? Или решили, что в России начнется гражданская война и про Украину забудут? Какие то сомнительные у них бонусы были бы.
Альтернативная реальность в 404
"почти свели на нет путина, взяли под контроль центральную власть, дошли до Москвы"
Ага, так и было
Во влажных мечтах
В Европейских новостях проскочило что вчера прилетом ракеты в дом зацепило Кличко, подруга позвонила, говорит у них новость была, а у нас тишина
В Европейских новостях проскочило что вчера прилетом ракеты в дом зацепило Кличко, подруга позвонила, говорит у них новость была, а у нас тишина
У нас вчера целый день такие новости были, что даже если бы эту и сообщили, на нее все равно никто внимания бы не обратил.
Чего они так оживились все. Что укры ожидали от Пригожина, который им устроил кровавую мясорубку в Бахмуте, что он сразу выведет войска после захвата власти? Или решили, что в России начнется гражданская война и про Украину забудут? Какие то сомнительные у них бонусы были бы.
Они ожидали, что в России нам фоне внутреннего конфликта начнутся внутренние столкновения по типу их Майдана с разгоном на Гражданскую войну. Что отвлечёт внимание руководства на внутренние проблемы, а Украина тут, раз и контрнаступом за неделю доскачет и отобьёт всё, включая Крым.
А им, чтобы не отвлекались на нас не расслабляли булки, параллельно ещё ракет натолкали. И получилась зрада со всех сторон.
Мда. Пожалуй, пора освежать в памяти мововедение. То ли говорит с кашей во рту, то ли срочно выдумали новояз.
Ну и территориальные притязания у сектантов несколько возросли, раньше, насколько я помню, Первична Украина была от Карпат до Кубани, теперь от Карпат до Кавказа.
Мда. Пожалуй, пора освежать в памяти мововедение. То ли говорит с кашей во рту, то ли срочно выдумали новояз.
Ну и территориальные притязания у сектантов несколько возросли, раньше, насколько я помню, Первична Украина была от Карпат до Кубани, теперь от Карпат до Кавказа.
Я даже не сразу поняла, что этот перфоманс на похоронах. Вместо нормального прощания с покойными - речевки как на митинге. Что, тоже решили совместить?
Притязания просто идиотские, уже видно, что чем хреновее ситуация, тем больше они гоношатся. Какой там Кавказ, ну пойдите Кавказу расскажите, что они на ваших территориях живут, ага.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4