Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4
Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
3-я Мировая с ясным итогом(
Каким? ЯО?
Проебалты чихнуть не смеют без воли хозяев. Тем более, они входят в НАТО, это уже 3-я Мировая с ясным итогом(
ну естественно, это согласовано будет с западом. иначе я не могу понять его фразу про перенос военных действий на территорию России для расширения наших зон конфликта, ибо они вряд ли в ближайшем будущем смогут это сделать, не покинув ЛБС...
а если они отойдут с ЛБС, наши пойдут вперед.
значит речь идет про новых участников конфликта.
ну естественно, это согласовано будет с западом. иначе я не могу понять его фразу про перенос военных действий на территорию России для расширения наших зон конфликта, ибо они вряд ли в ближайшем будущем смогут это сделать, не покинув ЛБС...
а если они отойдут с ЛБС, наши пойдут вперед.
значит речь идет про новых участников конфликта.
Думается мне, что это очередные их мрии. В отличии от хохлов, проебалты, кмк, более здравомыслящие и практичные. С памятниками воевать или гопстопничать- это завсегда пожалуйста, а к реальной войне они вряд ли стремятся. Мне кажется, что это поляки намеки и надежды хохлам дают, чтобы самим поудобнее было Западную Украину оккупировать
Раз тут идет разговор про проебалтов пора скинуть видео Украинской джавелины, которая охнула от диалога с латышом и не смогла ничего сделать как открутить комменты на ютубе
Пейте витамины и верьте в победу
Что ж они там такое забористое употребляют ?
Каким? ЯО?
Ну да. Путин с Медведевым более, чем прозрачно намекали 100 раз
Раз тут идет разговор про проебалтов пора скинуть видео Украинской джавелины, которая охнула от диалога с латышом и не смогла ничего сделать как открутить комменты на ютубе
Украинка прям каноничная работница паспортного стола или в окошке в банке
Список заболеваний, с которыми с сегодняшнего дня на Украине тоже будут мобилизовать в ряды ВСУ:
▪️2-в – клинически излеченный туберкулез;
▪️4-в – вирусные гепатиты с незначительным нарушением функций;
▪️5-в – бессимптомный ВИЧ;
▪️13-в – болезни эндокринной системы с незначительными нарушениями функций;
▪️14-в – легкие кратковременные болезненные проявления расстройств психики;
▪️17-в — невротические, связанные со стрессом и соматоформные расстройства (фобийные, тревожные, обсессивно-компульсивные, адаптационные, соматофортные и другие невротические расстройства, неврастения, реакции на тяжелый стресс) при умеренно выраженных, краткосрочных проявлениях;
▪️21-в — медленно прогрессирующие болезни центральной нервной системы;
▪️22-в – эпизодические и пароксизмальные расстройства
Список заболеваний
это что за Спарта?
инфаркт всей демократии
Это призывники на убой нынче на Украине
инфаркт всей демократии
Это призывники на убой нынче на Украине
Это чтобы они друг друга перебили еще до того, как до линии фронта доберутся?
⚡️ Президент Украины Владимир Зеленский отправил в отставку министра обороны Алексея Резникова. Вместо него ведомство возглавит Рустем Умеров. Теперь решение Зеленского должна поддержать Верховная Рада.
Ранее, Резников оказался в эпицентре ряда скандалов, связанных с коррупцией в сфере закупок для армии.
Рустем Умеров ранее занимал должность руководителя фонда госимущества Украины.
⚡️ Президент Украины Владимир Зеленский отправил в отставку министра обороны Алексея Резникова. Вместо него ведомство возглавит Рустем Умеров. Теперь решение Зеленского должна поддержать Верховная Рада.
Ранее, Резников оказался в эпицентре ряда скандалов, связанных с коррупцией в сфере закупок для армии.
Правильно, хохлы писали что так будет, только Резников скорее всего поедет послом в Штаты вместо трибунала
Видео наполовину на мове, так как снято украинскими журналистами, но главный герой говорит по-русски.
Этой семье повезло, им вернули ребенка. Что случилось с другими детьми, история умалчивает, но, по словам отца, ему крупно повезло.
На Украине женщины-врачи, медсестры и фармацевты должны будут встать на военный учет уже через месяц.
Взять на учет могут женщин, если они пригодны к прохождению службы по возрасту (до 60 лет) и состоянию здоровья.
Женщины других специальностей, которые близки к военной, могут стать на учет по желанию
Ну что, у металлурга появился шанс встать рядом с котиками, плечом к плечу
Кристально честный человек, наверняка (из госимущества-то)))
Кстати, а как нацики отнесутся к такому назначению? Явно жеж, не чистокровный Тарас по происхождению.
Кстати, а как нацики отнесутся к такому назначению? Явно жеж, не чистокровный Тарас по происхождению.
Это какой надо Мустафа, русофобище то ещё.
С крымско-татарскими дружит.
Еще и заднеприводной
Тефтелька
Интересный способ выбирать государственных лиц
Тефтелька
Интересный способ выбирать государственных лиц
Не правительство, а вертеп. Нарки, извращуги, бандюганы из 90х, нацисты
Отредактировано Тефтелька (2023-09-04 09:13:34)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4