Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4

Политика Украины #4

Сообщений 841 страница 860 из 2001

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

+5

841

#p199381,Радуга написал(а):

3-я Мировая с ясным итогом(

Каким? ЯО?

+4

842

#p199381,Радуга написал(а):

Проебалты чихнуть не смеют без воли хозяев. Тем более, они входят в НАТО, это уже 3-я Мировая с ясным итогом(

ну естественно, это согласовано будет с западом. иначе я не могу понять его фразу про перенос военных действий на территорию России для расширения наших зон конфликта, ибо они вряд ли в ближайшем будущем смогут это сделать, не покинув ЛБС...
а если они отойдут с ЛБС, наши пойдут вперед.
значит речь идет про новых участников конфликта.

+2

843

#p199385,Паника — и точка. написал(а):

ну естественно, это согласовано будет с западом. иначе я не могу понять его фразу про перенос военных действий на территорию России для расширения наших зон конфликта, ибо они вряд ли в ближайшем будущем смогут это сделать, не покинув ЛБС...
а если они отойдут с ЛБС, наши пойдут вперед.
значит речь идет про новых участников конфликта.

Думается мне, что это очередные их мрии. В отличии от хохлов, проебалты, кмк, более здравомыслящие и практичные. С памятниками воевать или гопстопничать- это завсегда пожалуйста, а к реальной войне они вряд ли стремятся. Мне кажется, что это поляки намеки и надежды хохлам дают, чтобы самим поудобнее было Западную Украину оккупировать

+10

844

Раз тут идет разговор про проебалтов пора скинуть видео Украинской джавелины, которая охнула от диалога с латышом и не смогла ничего сделать как открутить комменты на ютубе

+7

845

#p199222,Ветчина из нефти написал(а):

Пейте витамины и верьте в победу

Что ж они там такое забористое употребляют ?

+5

846

#p199384,Розовые розы написал(а):

Каким? ЯО?

Ну да. Путин с Медведевым более, чем прозрачно намекали 100 раз

+2

847

#p199436,Ветчина из нефти написал(а):

Раз тут идет разговор про проебалтов пора скинуть видео Украинской джавелины, которая охнула от диалога с латышом и не смогла ничего сделать как открутить комменты на ютубе

Украинка прям каноничная работница паспортного стола или в окошке в банке

+5

848

Список заболеваний, с которыми с сегодняшнего дня на Украине тоже будут мобилизовать в ряды ВСУ:

▪️2-в – клинически излеченный туберкулез;
▪️4-в – вирусные гепатиты с незначительным нарушением функций;
▪️5-в – бессимптомный ВИЧ;
▪️13-в – болезни эндокринной системы с незначительными нарушениями функций;
▪️14-в – легкие кратковременные болезненные проявления расстройств психики;
▪️17-в — невротические, связанные со стрессом и соматоформные расстройства (фобийные, тревожные, обсессивно-компульсивные, адаптационные, соматофортные и другие невротические расстройства, неврастения, реакции на тяжелый стресс) при умеренно выраженных, краткосрочных проявлениях;
▪️21-в — медленно прогрессирующие болезни центральной нервной системы;
▪️22-в – эпизодические и пароксизмальные расстройства

+9

849

#p199573,мой друг Путин написал(а):

Список заболеваний

это что за Спарта?

+4

850

инфаркт всей демократии
Это призывники на убой нынче на Украине

+4

851

#p199599,мой друг Путин написал(а):

инфаркт всей демократии
Это призывники на убой нынче на Украине

Это чтобы они друг друга перебили еще до того, как до линии фронта доберутся?

+8

852

⚡️ Президент Украины Владимир Зеленский отправил в отставку министра обороны Алексея Резникова. Вместо него ведомство возглавит Рустем Умеров. Теперь решение Зеленского должна поддержать Верховная Рада.
Ранее, Резников оказался в эпицентре ряда скандалов, связанных с коррупцией в сфере закупок для армии.
Рустем Умеров ранее занимал должность руководителя фонда госимущества Украины.

+4

853

#p199731,Weird написал(а):

⚡️ Президент Украины Владимир Зеленский отправил в отставку министра обороны Алексея Резникова. Вместо него ведомство возглавит Рустем Умеров. Теперь решение Зеленского должна поддержать Верховная Рада.
Ранее, Резников оказался в эпицентре ряда скандалов, связанных с коррупцией в сфере закупок для армии.

Правильно, хохлы писали что так будет, только Резников скорее всего поедет послом в Штаты вместо трибунала

+6

854

Видео наполовину на мове, так как снято украинскими журналистами, но главный герой говорит по-русски.

Этой семье повезло, им вернули ребенка. Что случилось с другими детьми, история умалчивает, но, по словам отца, ему крупно повезло.

+5

855

На Украине женщины-врачи, медсестры и фармацевты должны будут встать на военный учет уже через месяц.

Взять на учет могут женщин, если они пригодны к прохождению службы по возрасту (до 60 лет) и состоянию здоровья.

Женщины других специальностей, которые близки к военной, могут стать на учет по желанию

https://i.imgur.com/jaccurR.jpg

Ну что, у металлурга появился шанс встать рядом с котиками, плечом к плечу

+9

856

#p199731,Weird написал(а):

Кристально честный человек, наверняка (из госимущества-то)))
Кстати, а как нацики отнесутся к такому назначению? Явно жеж, не чистокровный Тарас по происхождению.

+8

857

#p199801,Радуга написал(а):

Кстати, а как нацики отнесутся к такому назначению? Явно жеж, не чистокровный Тарас по происхождению.

Это какой надо Мустафа, русофобище то ещё.
С крымско-татарскими дружит.

+8

858

#p199801,Радуга написал(а):

Еще и заднеприводной

+11

859

Тефтелька
Интересный способ выбирать государственных лиц

+12

860

#p199810,мой друг Путин написал(а):

Тефтелька
Интересный способ выбирать государственных лиц

Не правительство, а вертеп. Нарки, извращуги, бандюганы из 90х, нацисты

Отредактировано Тефтелька (2023-09-04 09:13:34)

+16

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4