Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4

Политика Украины #4

Сообщений 941 страница 960 из 2001

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

+5

941

#p201568,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Я не поняла, этот Джек О’Нил американец, хорошо разговаривающий на русском, или хохол, мечтающий быть америкосом?
Тогда смотря где рванет таким снарядом: за навозной кучей в Жмеринке или на пятой авеню в Нью Йорке. Такие снаряды они очень избирательные в своей ядерности

+4

942

#p201239,Зараза написал(а):

Как-то скудненько они пообедали.

интересно, что они на самом деле ели в этой забегаловке?

+5

943

+4

944

этот новый сразу начал клянчить

+4

945

#p201628,Паника — и точка. написал(а):

Бедный этот Блинкен, ну и подопечные у него: один с юности за воротник закладывает, другой- нарколыга со стажем. Еще и шеф в глубоком маразме

+9

946

У советского и украинского спортсмена Сергея Бубки — огромные проблемы на Украине. Во время журналистского расследования выяснилось, что олимпийский чемпион по прыжкам вел бизнес на территории ДНР. По этой причине ему пришлось покинуть страну.

«Я инициировал заседание комиссии атлетов НОК Украины, которое состоится 11 июля, где потребую лишить Бубку членства в НОК Украины. Следующим шагом будет требование лишить его почетного звания Герой Украины и лишения других государственных наград», — писал в соцсетях член НОК Украины экс-скелетонист Владислав Гераскевич. Он же обвинял власти Украины за нерасторопность действий по отношению к Бубке, поскольку даже на сайте НОК долгое время «можно было найти российско-пропагандистскую книгу за авторством Бубки “Киев. Первая российская Олимпиада”».

Бубка долго оставался в стороне от конфликта, но накануне впервые высказался по поводу развернувшейся против него кампании. По его мнению, это настоящая травля его имени.

«Я родился на украинской земле, всегда с большой гордостью представлял Украину по всему миру. Всегда боролся за Украину, но сейчас против меня началась кампания по уничтожению моей репутации. Как каждый украинец, я изначально сделал свой выбор — быть с Украиной», — сказал Бубка на своем YouTube-канале.

Экс-глава НОК также отметил, что с 2014 года не посещал территорию ДНР, своих родных и даже пропустил похороны мамы. По его словам, он не имеет никакого отношения «к любому бизнесу» на территории России или перешедших под контроль России территориях.

+6

947

#p201636,Паника — и точка. написал(а):

2014 года не посещал территорию ДНР, своих родных и даже пропустил похороны мамы

Идиот.

+20

948

#p201636,Паника — и точка. написал(а):

У советского и украинского спортсмена Сергея Бубки — огромные проблемы на Украине. Во время журналистского расследования выяснилось, что олимпийский чемпион по прыжкам вел бизнес на территории ДНР. По этой причине ему пришлось покинуть страну.

«Я инициировал заседание комиссии атлетов НОК Украины, которое состоится 11 июля, где потребую лишить Бубку членства в НОК Украины. Следующим шагом будет требование лишить его почетного звания Герой Украины и лишения других государственных наград», — писал в соцсетях член НОК Украины экс-скелетонист Владислав Гераскевич. Он же обвинял власти Украины за нерасторопность действий по отношению к Бубке, поскольку даже на сайте НОК долгое время «можно было найти российско-пропагандистскую книгу за авторством Бубки “Киев. Первая российская Олимпиада”».

Бубка долго оставался в стороне от конфликта, но накануне впервые высказался по поводу развернувшейся против него кампании. По его мнению, это настоящая травля его имени.

«Я родился на украинской земле, всегда с большой гордостью представлял Украину по всему миру. Всегда боролся за Украину, но сейчас против меня началась кампания по уничтожению моей репутации. Как каждый украинец, я изначально сделал свой выбор — быть с Украиной», — сказал Бубка на своем YouTube-канале.

Экс-глава НОК также отметил, что с 2014 года не посещал территорию ДНР, своих родных и даже пропустил похороны мамы. По его словам, он не имеет никакого отношения «к любому бизнесу» на территории России или перешедших под контроль России территориях.

Ой как бы не оправдывался, что не бывал на родине. Все равно бан по месту рождения, просто сейчас дошло и до знаменитых людей, а так донецких еще с 2014 года по всей Украине банили, а никто ничего не видел

+16

949

https://ic.pics.livejournal.com/bel_vlad/18124390/1560937/1560937_600.jpg

+11

950

#p201756,Паника — и точка. написал(а):

Ой
Ну прям новость дня

+4

951

Та за шо?!
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/834/t321705.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/834/t564226.jpg

+6

952

#p202136,Фрекен Снорк написал(а):

Та за шо?!

Что за чудо юдо?

+2

953

#p202137,Непривитый от СПИДа написал(а):

Что за чудо юдо?

Богатый украинский айтишник, наверное, у которого орки мечтают спереть унитаз. Роскошь рабочего места поражает, конечно.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/834/t64314.jpg

+5

954

#p202138,Фрекен Снорк написал(а):

Богатый украинский айтишник, наверное, у которого орки мечтают спереть унитаз. Роскошь рабочего места поражает, конечно.

Как я не догадалась сразу

+3

955

#p201143,Фрекен Снорк написал(а):

Хоть в юмор неси, такие они незамутненные.[/url]

Так это и есть юмор (коммент).
Подъеб отличный, «умные» слова написаны на русском

+4

956

#p202136,Фрекен Снорк написал(а):

Та за шо?!

Чьому не на мовi?!

+3

957

#p202154,Тётенька из ФСБ написал(а):

Чьому не на мовi?!

Пышанье нацизмом частично на мове, а потом что-то прояснилось в голове и мова забылась. Уроки русского языка дистационно. :D

+5

958

Почему на русском????

+5

959

Интересно, этот айтишник продолжает бандеровские традиции:  грабит пенсионеров,   разводит на поджигание военкоматов? Хотя нет, они друг другу не доверяют и работают из коллцентров, внимательно следя за соседом: не скрысил ли он себе долю малую. Или все-таки в связи с осадным положением их перевели на дистанционную и разведенную работу?

+7

960

#p202280,Мюнхгаузен написал(а):

работают из коллцентров, внимательно следя за соседом: не скрысил ли он себе долю малую. Или все-таки в связи с осадным положением их перевели на дистанционную и разведенную работу?

И прослушивает ли СБУ разговоры из колл-центров?

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4