Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4
Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
И прослушивает ли СБУ разговоры из колл-центров?
Их крышует Микола Тищенко из Слуги народа, уверена что да
Их крышует Микола Тищенко из Слуги народа, уверена что да
А! Тогда понятно, почему их только недавно перестало разрывать на части в ответ на вопрос "Чей Крым")))))))))))
Видимо сверху распоряжение пришло, что ради москальских грошей можно отвечать, чей именно))
А! Тогда понятно, почему их только недавно перестало разрывать на части в ответ на вопрос "Чей Крым")))))))))))
Видимо сверху распоряжение пришло, что ради москальских грошей можно отвечать, чей именно))
Шарий же это вынес в публичное пространство, слил записи разговоров, все ждали что Зеля Тищенко упакует на нары или уволит, но Микола просто прикрыл в инста комменты, и все на том
Уже бы не стеснялся так и говорил «до последнего хохла»
Уже бы не стеснялся так и говорил «до последнего хохла»
Кому-то предстоит долгое хождение с протянутой рукой.
А если серьезно, не Зеле это решать. Западным кураторам надоест - и пойдет он на йух стройными рядами. Если, конечно, доживет.
Отредактировано Тефтелька (2023-09-11 08:03:56)
Кому-то предстоит долгое хождение с протянутой рукой.
А если серьезно, не Зеле это решать. Западным кураторам надоест - и пойдет он на йух стройными рядами. Если, конечно, доживет.Отредактировано Тефтелька (Сегодня 08:03:56)
Конечно не ему и он прекрасно это знает! Украина полностью воюет за чужой счет, завтра сброю не пришлют и конец войне! Я думаю их еще чутка амеры попитают и дальше пойдут осуществлять свой план по Тайваню
Конечно не ему и он прекрасно это знает! Украина полностью воюет за чужой счет, завтра сброю не пришлют и конец войне! Я думаю их еще чутка амеры попитают и дальше пойдут осуществлять свой план по Тайваню
Да, стойкое ощущение, что Украина для них почти отработанный материал.
Да, стойкое ощущение, что Украина для них почти отработанный материал.
Да никто Украину как полноценного члена в мировом сообществе никогда не воспринимал, это задний двор России на который они посрали, чтоб России убрала
Мне вот интересно, все эти звезды Холливуда, всякие Боно с Юту, которые косяком поперли на незалежную в начале СВО, где они сейчас? Как помогают нэньке?
Пока только изредка слышу вскукареки Шона Пенна, что весь мир должен Украине. А остальные? Пропиарились и отвалили? Посидели в убежище под фейковую сирену, понадкусали круассаны и свалили? А где продолжение? Хохлы уже охрипли орать, что весь мир с ними.
Охуевшие все никак не успокоятся
Отредактировано Ветчина из нефти (2023-09-11 12:34:31)
как интересно: спасибо, что приютили, но если денег мало станет, то мы вам бунт устроим...
а потом удивляются, почему их терпеть не могут нормальные люди.
у зельки, конечно, разрыв с реальностью: какие нахуй бунты? будут сидеть , засунув язык в жопу, и держаться зубами за европку, чтобы оттуда ссанными тряпками не поглани нахуй взад в незалежную.
Президент Украины Владимир Зеленский пригрозил Европе бунтами украинских беженцев. Он заявил об этом в интервью The Economist.
Зеленский считает, что такую реакцию может вызвать сворачивание западной военной помощи Украине. По его словам, украинцы «очень благодарны тем, кто их приютил», но если «Европа загонит этих людей в угол» это станет «нехорошей историей».
Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (2023-09-11 13:58:50)
Начали за здравие кончать им не дадут. Как можно позориться угрозами на весь мир, уму непостижимо
Тем более, что бОльшая часть украинцев на нэньку и возвращаться не собирается. Бежали оттуда именно потому, что шею подставлять не хотят ради зели и его компашки. Им не выгодно там бунтовать от слова совсем. Если конечно, не хотят экспресс-методом оказаться обратно на родине и в окопах
Да не будут они тихо сидеть, вот увидите. Они же с самого начала орали громче, чем все остальные беженцы, вместе взятые. Другое дело, что продолжать орать они будут не о том, чем Зеленский пугает.
Я считаю что украинцы уже нигде орать не будут, особенно после прощения зели к Евросоюзу выдать укропских хлопчиков. Все, настало время для затишья Хохлов вне дома
бгг, орать они будут, только если их обратно будут высылать.
они зубами держатся за резолюцию, спят и видят, что в 2024 еще продлят или примут новую, чтобы домой не пришлось валить.
Клоуны
Клоуны
Так они на продажу выставляли недоеденный Блинкеном картофель фри.
Папуасы в вышиванках, прости Господи.
Так они на продажу выставляли недоеденный Блинкеном картофель фри.
Папуасы в вышиванках, прости Господи.
ой да... а где он в туалет ходил - повесили золотую табличку?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4