Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4
Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Вот пидарасы!!
Отдельно отмечается что, после вывоза святынь из лавры их возврат не планируется.
Вот пидарасы!!
Отдельно отмечается что, после вывоза святынь из лавры их возврат не планируется.
Сволочи. Простите меня…
Была в Лавре… Там чистота, красота, спокойствие.
Все, начали открыто дербанть Украину.
Служба внешней разведки (СВР) России сообщила о договоренности Киева и ЮНЕСКО о вывозе мощей и других церковных ценностей из Киево-Печерской лавры в Европу.
По данным СВР, православные святыни планируют передать музеям Италии, Франции, Германии и Ватикана под предлогом «спасения от российских ракетных ударов».
Глава ведомства Сергей Нарышкин сообщил, что в настоящий момент на Украине провели опись церковного имущества и выделили финансовые ресурсы для перевозки ценностей в европейские страны.
Нарышкин добавил, что митрополиту канонической Украинский православной церкви Онуфрию сообщили, что иконы, мощи и утварь будут перемещены временно, якобы для сохранности, но на самом деле «возвращение реликвий не входит в планы Запада».
Зараза
Продолжили, размах и цинизм потрясают
Блядь.
А снова окружить Куев с Беларуси не? Не получится?
Я не понимаю, чего им Лавра покоя то не дает. Грабить больше нечего? Монахов из подземелья тоже вывезут/выкинут? Положат на из место щирых укромонахов?
Отредактировано Поляниця (2023-06-26 17:21:09)
Один из столпов и оплотов Православия...
Один из столпов и оплотов Православия...
Когда-то читала что Лавра палки и вся благодать перейдет с Оптину пустынь. Была и там, и там. Что могу сказать, мне искренне жаль Лавру. Но, Оптина пустынь сможет принять и помочь всем.
Когда-то читала что Лавра палки и вся благодать перейдет с Оптину пустынь. Была и там, и там. Что могу сказать, мне искренне жаль Лавру. Но, Оптина пустынь сможет принять и помочь всем.
Примут, конечно, братию. Правда, многим, вероятно, придется каяться за принятие раскольничьей веры.
А святыни, увы, монахи вывезти не смогут. И их уже начали вывозить на Запад
Примут, конечно, братию. Правда, многим, вероятно, придется каяться за принятие раскольничьей веры.
А святыни, увы, монахи вывезти не смогут. И их уже начали вывозить на Запад
Безумно жаль… зачем западу наши святыни:(((
Затем же, зачем им наши иконы были нужны в начале прошлого века и зачем они грабили Египет и Грецию. Это для нас святыни, а для них - дорогие объекты искусства.
Отвечу в духе конспирологии- значит, это действительно Святыни. (Не даром их Ватикан требует к себе, ищут реальные артефакты) Это помимо сугубо материальной ценности.
(Напомню, что самая почитаемая икона в католической Польше- это Черная Мадонна, Матерь Божья Ченстоховска, хранящаяся в монастыре в Ясной Гуре. Эта икона считается чудотворной, поклониться ей съезжаются верующие со всего мира. И оставляют очень щедрые дары за многочисленные чудесные проявления. И икона эта- наша, православная, вывезенная католиками, которым она и на фиг была не нужна, во времена Смуты)
Отредактировано Радуга (2023-06-26 20:25:49)
Отвечу в духе конспирологии- значит, это действительно Святыни. (Не даром их Ватикан требует к себе, ищут реальные артефакты) Это помимо сугубо материальной ценности.
(Напомню, что самая почитаемая икона в католической Польше- это Черная Мадонна, Матерь Божья Ченстоховска, хранящаяся в монастыре в Ясной Гуре. Эта икона считается чудотворной, поклониться ей съезжаются верующие со всего мира. И оставляют очень щедрые дары за многочисленные чудесные проявления. И икона эта- наша, православная, вывезенная католиками, которым она и на фиг была не нужна, во времена Смуты)Отредактировано Радуга (Сегодня 20:25:49)
Конспирология прекрасна. Я бы с удовольствием прочитала развитие данной темы.
да ладно, что ещё от хохлов ожидать. помните, как пара хохлов спиздила череп святой натальи в милане? лет 10 назад дело было
да ладно, что ещё от хохлов ожидать. помните, как пара хохлов спиздила череп святой натальи в милане? лет 10 назад дело было
Нет, не помню такого.
Нет, не помню такого.
ну я щас из недружественной страны не найду быстро новость, что это оказалась пара из украины)) но про похищение вот https://newdaynews.ru/italy/427297.html
ООН зафиксировала значительный рост нарушений закона украинскими силовиками, говорится в отчете Управления верховного комиссара по правам человека.
В документе отмечается, что десятки задержанных подверглись пыткам в скрытых украинских изоляторах.
Также говорится, что на Украине были зафиксированы случаи, когда в тюрьму попадали мирные жители, занимавшиеся гуманитарной помощью на подконтрольной России территории
Зеленский призвал легализовать медицинский каннабис в Украине.
«Все лучшие мировые практики, решения, какими бы сложными или непривычными они ни были, должны быть применены в Украине, чтобы всем украинским гражданам не пришлось терпеть боль, стресс и травмы войны», — заявил президент
А эвтаназия будет ?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4