Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4

Политика Украины #4

Сообщений 81 страница 100 из 2001

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

+5

81

+11

82

Вот пидарасы!!
Отдельно отмечается что, после вывоза святынь из лавры их возврат не планируется.

+16

83

#p167145,Тётенька из ФСБ написал(а):

Вот пидарасы!!
Отдельно отмечается что, после вывоза святынь из лавры их возврат не планируется.

Сволочи. Простите меня…
Была в Лавре… Там чистота, красота, спокойствие.

+13

84

Все, начали открыто  дербанть  Украину.

Служба внешней разведки (СВР) России сообщила о договоренности Киева и ЮНЕСКО о вывозе мощей и других церковных ценностей из Киево-Печерской лавры в Европу.

По данным СВР, православные святыни планируют передать музеям Италии, Франции, Германии и Ватикана под предлогом «спасения от российских ракетных ударов».

Глава ведомства Сергей Нарышкин сообщил, что в настоящий момент на Украине провели опись церковного имущества и выделили финансовые ресурсы для перевозки ценностей в европейские страны.

Нарышкин добавил, что митрополиту канонической Украинский православной церкви Онуфрию сообщили, что иконы, мощи и утварь будут перемещены временно, якобы для сохранности, но на самом деле «возвращение реликвий не входит в планы Запада».

+11

85

Зараза
Продолжили, размах и цинизм потрясают

+10

86

Блядь.
А снова окружить Куев с Беларуси не? Не получится?

+6

87

Я не понимаю, чего им Лавра покоя то не дает. Грабить больше нечего? Монахов из подземелья тоже вывезут/выкинут? Положат на из место щирых укромонахов?

Отредактировано Поляниця (2023-06-26 17:21:09)

+7

88

Один из столпов и оплотов Православия...

+9

89

#p167343,Радуга написал(а):

Один из столпов и оплотов Православия...

Когда-то читала что Лавра палки и вся благодать перейдет с Оптину пустынь. Была и там, и там. Что могу сказать, мне искренне жаль Лавру. Но, Оптина пустынь сможет принять и помочь всем.

+8

90

#p167449,Miledi Winter написал(а):

Когда-то читала что Лавра палки и вся благодать перейдет с Оптину пустынь. Была и там, и там. Что могу сказать, мне искренне жаль Лавру. Но, Оптина пустынь сможет принять и помочь всем.

Примут, конечно, братию. Правда, многим, вероятно, придется каяться за принятие раскольничьей веры.
А святыни, увы, монахи вывезти не смогут. И их уже начали вывозить на Запад

+5

91

#p167458,Радуга написал(а):

Примут, конечно, братию. Правда, многим, вероятно, придется каяться за принятие раскольничьей веры.
А святыни, увы, монахи вывезти не смогут. И их уже начали вывозить на Запад

Безумно жаль… зачем западу наши святыни:(((

+5

92

#p167471,Miledi Winter написал(а):

Затем же, зачем им наши иконы были нужны в начале прошлого века и зачем они грабили Египет и Грецию. Это для нас святыни, а для них - дорогие объекты искусства.

+16

93

#p167471,Miledi Winter написал(а):

Отвечу в духе конспирологии- значит, это действительно Святыни. (Не даром их Ватикан требует к себе, ищут реальные артефакты) Это помимо сугубо материальной ценности.
(Напомню, что самая почитаемая икона в католической Польше- это Черная Мадонна, Матерь Божья Ченстоховска, хранящаяся в монастыре в Ясной Гуре. Эта икона считается чудотворной, поклониться ей съезжаются верующие со всего мира. И оставляют очень щедрые дары за многочисленные чудесные проявления. И икона эта- наша, православная, вывезенная католиками, которым она и на фиг была не нужна, во времена Смуты)

Отредактировано Радуга (2023-06-26 20:25:49)

+15

94

#p167486,Радуга написал(а):

Отвечу в духе конспирологии- значит, это действительно Святыни. (Не даром их Ватикан требует к себе, ищут реальные артефакты) Это помимо сугубо материальной ценности.
(Напомню, что самая почитаемая икона в католической Польше- это Черная Мадонна, Матерь Божья Ченстоховска, хранящаяся в монастыре в Ясной Гуре. Эта икона считается чудотворной, поклониться ей съезжаются верующие со всего мира. И оставляют очень щедрые дары за многочисленные чудесные проявления. И икона эта- наша, православная, вывезенная католиками, которым она и на фиг была не нужна, во времена Смуты)

Отредактировано Радуга (Сегодня 20:25:49)

Конспирология прекрасна. Я бы с удовольствием прочитала развитие данной темы.

+5

95

да ладно, что ещё от хохлов ожидать. помните, как пара хохлов спиздила череп святой натальи в милане? лет 10 назад дело было

+5

96

#p167703,выёбывающийся москаль написал(а):

да ладно, что ещё от хохлов ожидать. помните, как пара хохлов спиздила череп святой натальи в милане? лет 10 назад дело было

Нет, не помню такого.

+2

97

#p167706,Зараза написал(а):

Нет, не помню такого.

ну я щас из недружественной страны не найду быстро новость, что это оказалась пара из украины))  но про похищение вот https://newdaynews.ru/italy/427297.html

+7

98

ООН зафиксировала значительный рост нарушений закона украинскими силовиками, говорится в отчете Управления верховного комиссара по правам человека.

В документе отмечается, что десятки задержанных подверглись пыткам в скрытых украинских изоляторах.

Также говорится, что на Украине были зафиксированы случаи, когда в тюрьму попадали мирные жители, занимавшиеся гуманитарной помощью на подконтрольной России территории

+7

99

Зеленский призвал легализовать медицинский каннабис в Украине.

«Все лучшие мировые практики, решения, какими бы сложными или непривычными они ни были, должны быть применены в Украине, чтобы всем украинским гражданам не пришлось терпеть боль, стресс и травмы войны», — заявил президент

+12

100

А эвтаназия будет ?

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4