Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4

Политика Украины #4

Сообщений 1001 страница 1020 из 2001

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

+5

1001

#p203665,Паника — и точка. написал(а):

ну они там почти все на дурачков похожи. Взять Кулебу или Подоляку, или Буданова?

Буданов у меня приступы смеха вызывает всегда, когда загадочно раздувает щеки в каждом видео. Этот мамкин брутал вообще говорить умеет?

Там есть еще некий Ермак, тот вообще общается исключительно путем наскальной живописи в твиттере. Уже все эмодзи перебрал, играя в таинственность.

Отредактировано Тефтелька (2023-09-12 20:59:16)

+16

1002

Блин, я уже не знаю, сколько знаков им надо!!!!!
Флаг прилетел по назначению. Достойно закончил полет, достойно....

+9

1003

#p203518,Тётенька из ФСБ написал(а):

Предателей нигде не любят.
СБУ завела дело на Бабченко.

+3

1004

#p203397,Зараза написал(а):

Вот, что за поганый язык у Азарова?! Неужели, кто-то поверит, что Зеленский наркоман?! У него очень спортивный образ жизни, все время в футболке и трениках.  

Отредактировано Зараза (Вчера 11:54:07)

Да не может быть !
Он просто не спит, все об Украине думает

+3

1005

+4

1006

#p203909,Зараза написал(а):

Кива такой себе источник. Зеля никому ничего объявить не может, ибо он- абсолютно несамостоятелен. Ну, и по международному праву, кто войну объявляет- тот и виноват. Так что, сомнительно это все, более чем

+10

1007

+6

1008

#мнение_из_404-й

Привет всем.
Ну я с 404.
Очередные грустные шутки:
😵‍💫Вперёд на ,,0"
😵‍💫 Коррупция в опасности.
😵‍💫Ваша дорога туда - прямо на минные поля.

Ездил с своего обл.центра в Киев неделю назад.
Не знаю за какие деньги ( говорят за деньги Евросоюза) , но дорога в 3 местах ремонтировалась.
Судя по деньгам которые запад вкладывает в Украину - запад е....ся. Честно.
В Киеве на западные деньги строят мост на Оболони. Просто чтобы парк Наталка стал больше. Просто мост к острову. Пешеходный мост.
Ну деньги выделили надо освоить.
Украина это кривое отражение запада. Который сам поплыл. Такое Королевство Кривых Зеркал в квадрате ( кубе ?)

Я не знаю - может этот ,,контрнаступ" просто способ пристроить людей на тот свет побольше.
Но вера в светлый и всесильный запад здесь играет новыми красками.
Она здесь стала просто какой-то безграничной.
Я бы сказал фанатичной.

Ещё судя по сельхозке Украина в экономической изоляции: картошку покупают по 7,5 руб/кг , но скоро наверное будут по 5 .
То, что раньше везли на запад ( белые семечки, плоды бузины чёрной) или покупают в 2 раза дешевле ( чем в 21) или вообще перестали покупать.

Раскаянием здесь и не пахнет.
Некоторая растерянность присутствует: "ну не фартануло".

Да некоторая часть моих сограждан переживает за американские инвестиции в украинский чернозём.
И уверены , что амеры будут за них воевать.
Правда возникают вопросы про время инвестиций ( 22, 23 года) и были ли они вообще и на какую сумму.

Записала Психология пропаганды

+7

1009

#p204201,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

#мнение_из_404-й

Привет всем.
Ну я с 404.
Очередные грустные шутки:
😵‍💫Вперёд на ,,0"
😵‍💫 Коррупция в опасности.
😵‍💫Ваша дорога туда - прямо на минные поля.

Ездил с своего обл.центра в Киев неделю назад.
Не знаю за какие деньги ( говорят за деньги Евросоюза) , но дорога в 3 местах ремонтировалась.
Судя по деньгам которые запад вкладывает в Украину - запад е....ся. Честно.
В Киеве на западные деньги строят мост на Оболони. Просто чтобы парк Наталка стал больше. Просто мост к острову. Пешеходный мост.
Ну деньги выделили надо освоить.
Украина это кривое отражение запада. Который сам поплыл. Такое Королевство Кривых Зеркал в квадрате ( кубе ?)

Я не знаю - может этот ,,контрнаступ" просто способ пристроить людей на тот свет побольше.
Но вера в светлый и всесильный запад здесь играет новыми красками.
Она здесь стала просто какой-то безграничной.
Я бы сказал фанатичной.

Ещё судя по сельхозке Украина в экономической изоляции: картошку покупают по 7,5 руб/кг , но скоро наверное будут по 5 .
То, что раньше везли на запад ( белые семечки, плоды бузины чёрной) или покупают в 2 раза дешевле ( чем в 21) или вообще перестали покупать.

Раскаянием здесь и не пахнет.
Некоторая растерянность присутствует: "ну не фартануло".

Да некоторая часть моих сограждан переживает за американские инвестиции в украинский чернозём.
И уверены , что амеры будут за них воевать.
Правда возникают вопросы про время инвестиций ( 22, 23 года) и были ли они вообще и на какую сумму.

Записала Психология пропаганды

ну версия уничтожения нелояльного населения юго-востока украины в войне вполне логична. они ж в основном оттуда народ посылают,на западе немного забрали. Как раз всех русскоязычных мужиков и парней убили об Россию, теперь западенцев-бандеровцев будут подращивать и разводить. Когда б им еще вот так разом от всех избавится от них?

+4

1010

#p204242,Паника — и точка. написал(а):

ну версия уничтожения нелояльного населения юго-востока украины в войне вполне логична. они ж в основном оттуда народ посылают,на западе немного забрали. Как раз всех русскоязычных мужиков и парней убили об Россию, теперь западенцев-бандеровцев будут подращивать и разводить. Когда б им еще вот так разом от всех избавится от них?

те, которые пошли воевать с Россией, хоть и русскоязычные, - как по мне - так такие же бандеровцы, как и с запада окраины. по-русски говорить (полуграмотно) могут - вот и все их отличие.

+5

1011

Во Львовской области родители школьников обнаружили, что учитель якобы разговаривает на русском языке и может быть сторонником УПЦ

Жаль, что ковровые не применяем

+9

1012

Вот фейк или не фейк?

*в сторону
сельскохозяйственные - сільськогосподарськие
вiльны людiни, блядь...

+7

1013

#p204405,Тётенька из ФСБ написал(а):

Вот фейк или не фейк?

*в сторону
сельскохозяйственные - сільськогосподарськие
вiльны людiни, блядь...

Это даже для них ту мач

+8

1014

Зеленский, грозится "цивилизованного ответить", на запрет ввоза сельхоз продукции.

+9

1015

#p204922,Зараза написал(а):

Зеленский, грозится "цивилизованного ответить", на запрет ввоза сельхоз продукции.

Это прям ржач какой то, Украина и цивилизовано

+10

1016

Судиться хочет

+7

1017

#p204947,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

Судиться хочет

Да пусть судится, пока суды пройдут зерно сгниет😂

+10

1018

Цивилизованно ответить это поскакать на площадях в кетчупных трусах, покричать кричалки типа Поляков на гиляку? Какие там у них еще цивилизованные методы остались? Призвать украинцев, которые там находятся, на бунты? Приматывать скотчем к столбам? Послать туда послом Мельника?
Не умеют они в цивилизованно.

+10

1019

https://i.imgur.com/q9H3MXD.jpg

+16

1020

#p204970,ОхуевшийРусскийКонтингент написал(а):

А ведь так и будет. Совет же русские хохлам в чатах дают занимать очередь за росс паспортом

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4