Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4
Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
ну они там почти все на дурачков похожи. Взять Кулебу или Подоляку, или Буданова?
Буданов у меня приступы смеха вызывает всегда, когда загадочно раздувает щеки в каждом видео. Этот мамкин брутал вообще говорить умеет?
Там есть еще некий Ермак, тот вообще общается исключительно путем наскальной живописи в твиттере. Уже все эмодзи перебрал, играя в таинственность.
Отредактировано Тефтелька (2023-09-12 20:59:16)
Блин, я уже не знаю, сколько знаков им надо!!!!!
Флаг прилетел по назначению. Достойно закончил полет, достойно....
Предателей нигде не любят.
СБУ завела дело на Бабченко.
Вот, что за поганый язык у Азарова?! Неужели, кто-то поверит, что Зеленский наркоман?! У него очень спортивный образ жизни, все время в футболке и трениках.
Отредактировано Зараза (Вчера 11:54:07)
Да не может быть !
Он просто не спит, все об Украине думает
Кива такой себе источник. Зеля никому ничего объявить не может, ибо он- абсолютно несамостоятелен. Ну, и по международному праву, кто войну объявляет- тот и виноват. Так что, сомнительно это все, более чем
#мнение_из_404-й
Привет всем.
Ну я с 404.
Очередные грустные шутки:
😵💫Вперёд на ,,0"
😵💫 Коррупция в опасности.
😵💫Ваша дорога туда - прямо на минные поля.
Ездил с своего обл.центра в Киев неделю назад.
Не знаю за какие деньги ( говорят за деньги Евросоюза) , но дорога в 3 местах ремонтировалась.
Судя по деньгам которые запад вкладывает в Украину - запад е....ся. Честно.
В Киеве на западные деньги строят мост на Оболони. Просто чтобы парк Наталка стал больше. Просто мост к острову. Пешеходный мост.
Ну деньги выделили надо освоить.
Украина это кривое отражение запада. Который сам поплыл. Такое Королевство Кривых Зеркал в квадрате ( кубе ?)
Я не знаю - может этот ,,контрнаступ" просто способ пристроить людей на тот свет побольше.
Но вера в светлый и всесильный запад здесь играет новыми красками.
Она здесь стала просто какой-то безграничной.
Я бы сказал фанатичной.
Ещё судя по сельхозке Украина в экономической изоляции: картошку покупают по 7,5 руб/кг , но скоро наверное будут по 5 .
То, что раньше везли на запад ( белые семечки, плоды бузины чёрной) или покупают в 2 раза дешевле ( чем в 21) или вообще перестали покупать.
Раскаянием здесь и не пахнет.
Некоторая растерянность присутствует: "ну не фартануло".
Да некоторая часть моих сограждан переживает за американские инвестиции в украинский чернозём.
И уверены , что амеры будут за них воевать.
Правда возникают вопросы про время инвестиций ( 22, 23 года) и были ли они вообще и на какую сумму.
Записала Психология пропаганды
#мнение_из_404-й
Привет всем.
Ну я с 404.
Очередные грустные шутки:
😵💫Вперёд на ,,0"
😵💫 Коррупция в опасности.
😵💫Ваша дорога туда - прямо на минные поля.Ездил с своего обл.центра в Киев неделю назад.
Не знаю за какие деньги ( говорят за деньги Евросоюза) , но дорога в 3 местах ремонтировалась.
Судя по деньгам которые запад вкладывает в Украину - запад е....ся. Честно.
В Киеве на западные деньги строят мост на Оболони. Просто чтобы парк Наталка стал больше. Просто мост к острову. Пешеходный мост.
Ну деньги выделили надо освоить.
Украина это кривое отражение запада. Который сам поплыл. Такое Королевство Кривых Зеркал в квадрате ( кубе ?)Я не знаю - может этот ,,контрнаступ" просто способ пристроить людей на тот свет побольше.
Но вера в светлый и всесильный запад здесь играет новыми красками.
Она здесь стала просто какой-то безграничной.
Я бы сказал фанатичной.Ещё судя по сельхозке Украина в экономической изоляции: картошку покупают по 7,5 руб/кг , но скоро наверное будут по 5 .
То, что раньше везли на запад ( белые семечки, плоды бузины чёрной) или покупают в 2 раза дешевле ( чем в 21) или вообще перестали покупать.Раскаянием здесь и не пахнет.
Некоторая растерянность присутствует: "ну не фартануло".Да некоторая часть моих сограждан переживает за американские инвестиции в украинский чернозём.
И уверены , что амеры будут за них воевать.
Правда возникают вопросы про время инвестиций ( 22, 23 года) и были ли они вообще и на какую сумму.Записала Психология пропаганды
ну версия уничтожения нелояльного населения юго-востока украины в войне вполне логична. они ж в основном оттуда народ посылают,на западе немного забрали. Как раз всех русскоязычных мужиков и парней убили об Россию, теперь западенцев-бандеровцев будут подращивать и разводить. Когда б им еще вот так разом от всех избавится от них?
ну версия уничтожения нелояльного населения юго-востока украины в войне вполне логична. они ж в основном оттуда народ посылают,на западе немного забрали. Как раз всех русскоязычных мужиков и парней убили об Россию, теперь западенцев-бандеровцев будут подращивать и разводить. Когда б им еще вот так разом от всех избавится от них?
те, которые пошли воевать с Россией, хоть и русскоязычные, - как по мне - так такие же бандеровцы, как и с запада окраины. по-русски говорить (полуграмотно) могут - вот и все их отличие.
Во Львовской области родители школьников обнаружили, что учитель якобы разговаривает на русском языке и может быть сторонником УПЦ
Жаль, что ковровые не применяем
Вот фейк или не фейк?
*в сторону
сельскохозяйственные - сільськогосподарськие
вiльны людiни, блядь...
Вот фейк или не фейк?
*в сторону
сельскохозяйственные - сільськогосподарськие
вiльны людiни, блядь...
Это даже для них ту мач
Зеленский, грозится "цивилизованного ответить", на запрет ввоза сельхоз продукции.
Зеленский, грозится "цивилизованного ответить", на запрет ввоза сельхоз продукции.
Это прям ржач какой то, Украина и цивилизовано
Судиться хочет
Судиться хочет
Да пусть судится, пока суды пройдут зерно сгниет😂
Цивилизованно ответить это поскакать на площадях в кетчупных трусах, покричать кричалки типа Поляков на гиляку? Какие там у них еще цивилизованные методы остались? Призвать украинцев, которые там находятся, на бунты? Приматывать скотчем к столбам? Послать туда послом Мельника?
Не умеют они в цивилизованно.
А ведь так и будет. Совет же русские хохлам в чатах дают занимать очередь за росс паспортом
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4