Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4

Политика Украины #4

Сообщений 101 страница 120 из 2001

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

+5

101

#p168640,Фрукт написал(а):

А эвтаназия будет ?

Да, но сначала разберутся на органы.

+9

102

#p168641,Зараза написал(а):

Да, но сначала разберутся на органы.

Может все же лучше «после», а не «до»))) прости, господи.

Отредактировано Фрукт (2023-06-28 17:48:12)

+10

103

Пишут, что хохляндия станет первой страной, где перестанут использовать наличные деньги. Якобы, в рамках борьбы с коррупцией

Украина может стать первой в мире страной, в которой полностью отменят наличные деньги.
По словам замглавы Офиса президента Украины Ростислав Шурма, в стране хотят запретить наличный расчет, что позволит одолеть минимум 95% коррупции.
«Мы обсуждаем. Я не могу сказать вам уверенно, что мы это сделаем. Мы это обсуждаем», — сказал Шурма на Лондонской конференции Ukraine Recovery Conference.
Чиновник добавил, что в этой связи сейчас идут споры, в том числе в руководстве страны. По мнению оппонентов идеи, запрет на наличность — прямое нарушение прав человека.
«Мы знаем, что по этой теме идут обсуждениями разными стейкхолдерами. Говорят о нарушении прав человека. Мы считаем, что это будет очень эффективным инструментом ликвидации 95 — 99% всех случаев коррупции в стране, если не будет никаких наличных денег. В ближайшие месяцы мы представим дорожную карту, будет ли мы это делать или нет. Я считаю, что решение будет „да“»

Ну и каннабис до кучи, и, наверное, эвтаназия...

Отредактировано Радуга (2023-06-28 16:11:20)

+12

104

#p168671,Радуга написал(а):

Пишут, что хохляндия станет первой страной, где перестанут использовать наличные деньги. Якобы, в рамках борьбы с коррупцией

Украина может стать первой в мире страной, в которой полностью отменят наличные деньги.
По словам замглавы Офиса президента Украины Ростислав Шурма, в стране хотят запретить наличный расчет, что позволит одолеть минимум 95% коррупции.
«Мы обсуждаем. Я не могу сказать вам уверенно, что мы это сделаем. Мы это обсуждаем», — сказал Шурма на Лондонской конференции Ukraine Recovery Conference.
Чиновник добавил, что в этой связи сейчас идут споры, в том числе в руководстве страны. По мнению оппонентов идеи, запрет на наличность — прямое нарушение прав человека.
«Мы знаем, что по этой теме идут обсуждениями разными стейкхолдерами. Говорят о нарушении прав человека. Мы считаем, что это будет очень эффективным инструментом ликвидации 95 — 99% всех случаев коррупции в стране, если не будет никаких наличных денег. В ближайшие месяцы мы представим дорожную карту, будет ли мы это делать или нет. Я считаю, что решение будет „да“»

Ну и каннабис до кучи, и, наверное, эвтаназия...

Отредактировано Радуга (Сегодня 21:11:20)

Мне вот очень интересно представить, как это будет. Убрать наличное обращение (заменить его полностью безналом) стоит офигенных денег. Откуда они их возьмут? Как всегда, "дайте"? Так ведь не проканает уже. Сказочники.

+13

105

#p168684,Хтива из Укропии написал(а):

Мне вот очень интересно представить, как это будет. Убрать наличное обращение (заменить его полностью безналом) стоит офигенных денег. Откуда они их возьмут? Как всегда, "дайте"? Так ведь не проканает уже. Сказочники.

Ну почему же. Тут и просить будет не надо, сами дадут. На такой эксперимент 100% деньги найдутся мгновенно, если уже не найдены. И ВЭФ Швабовский проспонсирует, и Сорос, и Гейтсовские конторы.
Более того, уверена, что этот эксперимент- в худо-бедно, но европейской стране, а не на задворках Африки- был включен в условия спонсорства Украины Западом и той самой "помощи" и беспрецендентных кредитов. Отсюда и уверенность чела, который это оформляет в закон, что его примут.

Отредактировано Радуга (2023-06-28 16:46:21)

+9

106

#p168671,Радуга написал(а):

ага, а то только наличку воровать можно)

Отредактировано личное мнение (2023-06-28 16:58:57)

+12

107

#p168697,личное мнение написал(а):

Отредактировано личное мнение (Сегодня 16:58:57)

Конечно, это бред. К тому же, это для обычных хохлов нала не будет, а для тех, кому положено- очень даже найдется)

+9

108

#p168639,шикарный протуберанец написал(а):

Зеленский призвал легализовать медицинский каннабис в Украине.

И героин как средство от кашля

+9

109

#p168710,Copoka написал(а):

шикарный протуберанец написал(а):

Зеленский призвал легализовать медицинский каннабис в Украине.

И героин как средство от кашля

ага. Ему, конечно, лучше знать

+8

110

Наличку отменить, марихуану легализовать, ну и пусть Россия за нас в НАТЕ словечко замолвит.)))

+12

111

#p168749,Варун написал(а):

Наличку отменить, марихуану легализовать, ну и пусть Россия за нас в НАТЕ словечко замолвит.)))

Шикарный план, а ещё только среда

+13

112

Отредактировано личное мнение (Сегодня 16:58:57)

а чем им наличка мешает с коррупцией бороться? коррупция от налички не зависит.
боже, какие они дебилы. неужели у них народ еще ведется на этот сивый бред?

+13

113

#p168764,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

а чем им наличка мешает с коррупцией бороться? коррупция от налички не зависит.

Ну как сказать...
Один мой знакомый, гуляющий от жены, которая держит под недреманным оком все его банковские счета, искренне считает, что наличка - это единственное, что не оставляет следов.
Видимо, эти товарищи считают, что на государственном уровне это так же работает.

+11

114

+7

115

Да у них коррупция не гривневая же. Подозреваю, что украинский коррупционер за попытку дать взятку гривнами, а не швятыми долларами в морду даст. Так что клоунская команда все правильно делает - с Тарасиков снимут последнюю шерсть, выведя из тени их маленькие серенькие бизнесы, с серенькими зарплатами и вечно "сломанными" терминалами, из-за чего расплатиться везде можно только налом, а взяточники как таскали баксы коробками, так и будут дальше. Про вечно неработающие терминалы они сами писали, даже гордились, вот, мол, как у нас бизнес государство наебывает.

+10

116

#p168896,выёбывающийся москаль написал(а):

Зеля, пора капаться
https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/66544/66544_original.gif

+5

117

Знаете, начинаю верить, что Зелю просто уже не угомонить, даже его реальным хозяевам. Дорвался припадочный клоун до своей звездной роли и вцепился в подмостки, не оторвать. Зрители уже заебались, расходиться начинают, хозяева цирка уже и на рампе свет пытаются потушить, но ополоумевший наркоман с командой все продолжают свое кровавое шоу.

+14

118

https://i.imgur.com/3sx1Kws.jpg
Грета Тунберг приехала в Киев. Об этом сообщил глава офиса президента Украины Андрей Ермак в своем телеграм-канале.

20-летняя эко-активистка встретилась с Зеленским и украинским правительством, чтобы поговорить об экологии. В частности, обсуждали о последствиях подрыва Каховской ГЭС

+8

119

#p169186,шикарный протуберанец написал(а):

Грета Тунберг приехала в Киев. Об этом сообщил глава офиса президента Украины Андрей Ермак в своем телеграм-канале.

20-летняя эко-активистка встретилась с Зеленским и украинским правительством, чтобы поговорить об экологии. В частности, обсуждали о последствиях подрыва Каховской ГЭС

Клоунесса и клоун. Гастроли.

+11

120

#p169229,Мюнхгаузен написал(а):

Клоунесса и клоун. Гастроли.

Смысл разговаривать об экологии с наркоманом?

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4