Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4
Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Не добавила обязательный сбор.
Потому что многим уже нечего подать в ультимативной форме
Получай фашист гранату (с)
Румынский сенатор Диана Шошоакэ призвала приехавшего в Бухарест президента Украины Владимира Зеленского «вернуть территории» Румынии.
Сенатор призвала Зеленского уважать национальное меньшинство румын на Украине и вернуть Румынии территории. Она прокричала свои требования в парламенте проходившим мимо нее румынской и украинской делегациям во главе с президентом Украины, передает РИА «Новости».
Ранее румынский парламент отменил заседание с выступлением украинского президента Владимира Зеленского.
Что там? Правый берег Днестра?
ВСУ двигаются в обратном направлении
Галоперидолу в палату с Наполеоном, срочно!
Ну так-то если смотреть только выпуски евроньюс, то хохлы продолжаюттолько побеждать) это из утреннего эфира
Ну так-то если смотреть только выпуски евроньюс, то хохлы продолжаюттолько побеждать) это из утреннего эфира
Да я местные новости иногда слушаю, по радио в авто. Там хохлы уже почти в Крым зашли. Российское население в панике, дроны атакуют Москву. И прочий шлак.
И вот это вот местные хавают ложками
Записки в стену плача. Хохлы в своём репертуаре:
"Израилю тяжело, но нельзя забывать про Украину"
"Больше помощи ближе победа"
"Нужно больше оружия"
"Помощь нужна не только Израилю"
"Украинцы это тоже евреи"
"Лучше мёртвого палестинца - только мёртвый москаль"
"Не забывайте про нашу войну"
"Больше денег для Украины"
Про то, что желание может быть только одно, на одной записке, я молчу))) Дай! Дай! Дай! Мне! Мне! Мне!
А шо такое? неприятненько когда тыкают носом с тобой же придуманное говно?
это вна 404 нельзя размовлять не на мове, а в Польше будем говорить как умеем?
Один лотерейный билет, проданный в Калифорнии, выиграл в среду вечером гигантский джекпот Powerball в размере 1,765 млрд долл., второй по величине в истории лотереи США.
Один лотерейный билет, проданный в Калифорнии, выиграл в среду вечером гигантский джекпот Powerball в размере 1,765 млрд долл., второй по величине в истории лотереи США.
Вы таки не любите мою клавиатуру(((
Кофе носом пошёл((((
Почему я уверена, что этот везучий чел ни цента хохлам не даст?) Ну, разве что, в виде налога с выигрыша, так за это не он отвечает) А при попытке на него надавить БЛМ от квятучего хохланда камня на камне не оставят
Отредактировано Радуга (2023-10-13 09:30:57)
Если сейчас заморозить войну, Россия может выбрать своей новой целью не только Украину, – министр иностранных дел Украины Кулеба
Глава МИД напомнил слова Зеленского, что в случае заморозки Россия возобновит свой военный потенциал уже к 2028 году.
"Если пойти по такому опасному сценарию, уровень пропаганды в России будет только расти за эти четыре года; ненависть к Украине, другим странам Европы, другим народам будет увеличиваться; российская ультранационалистическая, фашистская, реваншистская риторика станет еще более ядовитой. Или в таких условиях кто-то действительно верит, что только Украина будет под угрозой новой агрессии в 2028 году?", - задается риторическими вопросами Кулеба
сюрр, круче чем арка в италии
Я не знаю куда это нести, но вы должны это видеть. Совестливо потырено на перемогах.
Ну а что? Он тоже пусть в могиле переворачивается и является в кошмарах Зеленскому. У итальянцев хоть событие, в честь которого арку установили, давнее, а тут-то практически современная история. У меня до сих пор в голове не укладывается факт, как украинский еврей может прославлять Бандеру и Шухевича.
"Вы нам должны".
Глава МИД Дмитрий Кулеба прокомментировал Наталье Мосейчук свое видение ответственности Германии перед Украиной.
« Я много раз в достаточно прямолинейной дипломатической форме говорил, что "вы должны нам". Я пытался пробудить это чувство ответственности перед Украиной»
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4