Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4
Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Я не знаю куда это нести, но вы должны это видеть. Совестливо потырено на перемогах.
Я не поняла. Он пишет: Я 10 лет в Европе, за свою страну воевал, есть небольшая индульгенция».
За какую страну и в какой войне он воевал?
"Вы нам должны".
Глава МИД Дмитрий Кулеба прокомментировал Наталье Мосейчук свое видение ответственности Германии перед Украиной.
« Я много раз в достаточно прямолинейной дипломатической форме говорил, что "вы должны нам". Я пытался пробудить это чувство ответственности перед Украиной»
А потом: «Это русские виноваты, что украинца все видят хамоватым»
А потом: «Это русские виноваты, что украинца все видят хамоватым»
Ну да, ну да, я эту новость у Шария сперла, уверена что она правдивая
"Вы нам должны".
Глава МИД Дмитрий Кулеба прокомментировал Наталье Мосейчук свое видение ответственности Германии перед Украиной.
« Я много раз в достаточно прямолинейной дипломатической форме говорил, что "вы должны нам". Я пытался пробудить это чувство ответственности перед Украиной»
Прямолинейная дипломатическая форма- это как? За грудки хватал и страшным ебом орал?
Прямолинейная дипломатическая форма- это как? За грудки хватал и страшным ебом орал?
Примерно так думаю
В твиттере поди выеживался
Мог и прямо в лицо высказывать, в стеснении и дипломатической вежливости замечен не был.
Мог и прямо в лицо высказывать, в стеснении и дипломатической вежливости замечен не был.
Его снимут точно с должности, наверное никто при встрече уже руки не подает
Его снимут точно с должности, наверное никто при встрече уже руки не подает
Не думаю. У европейцев последнее время какое-то дикое желание унижаться перед окружающим миром. Сплошные мазохисты.
Не думаю. У европейцев последнее время какое-то дикое желание унижаться перед окружающим миром. Сплошные мазохисты.
Так его свои снимут, Резников вон допизделся, и этого схожая участь ждет
Я не поняла. Он пишет: Я 10 лет в Европе, за свою страну воевал, есть небольшая индульгенция».
АТО разве что?
Скажите мне пожалуйста, добрые люди, такую вещь.
Почему современные хохлогерои выглядят как сбежавшие из приюта скорбных разумом?
Почему современные хохлогерои выглядят как сбежавшие из приюта скорбных разумом?
Сифилис в 3-4 поколении? Или социализация нетакусиков? Не только хохлогерои, но современная европейская верхушка.
Сифилис в 3-4 поколении? Или социализация нетакусиков? Не только хохлогерои, но современная европейская верхушка.
Блин, ну я даже не знаю, как йуного Бандеру назвать. Понимаю, конечно, что старое фото, которое кого угодно изуродует, но тут, мне сдаётся, особо и стараться не пришлось.
Реально лицо как у дегенерата (псих.диагноз) + близкородственное скрещивание.
Тётенька из ФСБ
Так у них и нынешние герои выглядят так же дегенеративно. Кроме Арестовича. Тот просто пидор
А, ну и братья Кличко в молодости на фотосессии для мужского журнала ничего так были. Пока рот не открывали.
А наша либерда? Вспомните Новодворскую, Гозман ( простигосподи) и прочие. Как-то внутреннее наполнение влияет на внешнее.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-10-15 10:00:43)
Насколько я понимаю, они израильтяне вместе с дочкой Чкалова, он про израильскую армию пишет, что служил.
Какая отвратителтная рожа все таки
18+ НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ КАРАУЛОВЫМ АНДРЕЕМ ВИКТОРОВИЧЕМ ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА КАРАУЛОВА АНДРЕЯ ВИКТОРОВИЧА
Стивен Кинг признался, что он понятия не имел, кто такой Бандера, когда он, Кинг, назвал Бандеру великим человеком.
Мы отправили Стивену Кингу запись интервью генерала Василя Кука - ближайшего сподвижника Бандеры, командующего его Южным фронтом.
https://platforma-karaulov.ru/video/gen … priznaniya
Кинг уверен, что он никогда больше не будет сравнивать Бандеру с Джорджем Вашингтоном и Томасом Джефферсоном.
Дед Василь подробно рассказывает, как гитлеровцы в специальных лагерях обучали их, бандеровцев, военному искусству «убирать людей».
Больше всего Кинга поразило, что это интервью деда Василя запрещено на Украине. Но я снимал его километрами. И не все пленки, кстати, опубликованы.
«Мне очень стыдно, - говорит Кинг. - Стыдно как в детстве».
да так и есть, наверняка
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4