Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4
Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
И покатился со свистом. А тенденция на выход давно наметилась. Ну и вот. Скоро пинать его будут бывшие "свои"
Ну а чего он хотел? Евреи всегда помнят про Холокост, чтобы ни происходило. Даже сейчас они с ним постоянно сравнивают нападение палестинцев 07 октября. А этот украинский дурачок своими действиями и заигрываниями с украинскими нацистами отмежевался и от Бабьего Яра, и от Волынской резни (там ведь не только поляков, но и евреев убивали). Он для них больше не свой, из какой бы семьи он ни был. Реальной помощи от него тоже не дождаться. Так зачем зря тратить на него время?
Ну а чего он хотел? Евреи всегда помнят про Холокост, чтобы ни происходило. Даже сейчас они с ним постоянно сравнивают нападение палестинцев 07 октября. А этот украинский дурачок своими действиями и заигрываниями с украинскими нацистами отмежевался и от Бабьего Яра, и от Волынской резни (там ведь не только поляков, но и евреев убивали). Он для них больше не свой, из какой бы семьи он ни был. Реальной помощи от него тоже не дождаться. Так зачем зря тратить на него время?
Шарий считает что Зелю отшили чтоб не отвлекал на себя внимание и не оттяпал чего что предназначено на помощь Израилю
Они сейчас сравнили это нападение как 11.09.2001 года на Америку. По мне так это нападение не дотягивает до такого страшного теракта
Ветчина из нефти
Может, по количеству жертв сравнивали?
Ветчина из нефти
Нет, из серии так же коварно и трагично напали
Ветчина из нефти
Да ну, 11.09. Помасштабнее было!
Я на такую дичь наткнулась. Полезла гуглить. И это правда, фреска в храме во Львовской области. В храме!!! Потом посмотрела на дату, и еще больше офигела.
фреска появилась в апреле 2017 года, подарок прихожанам на Пасху.
что это за ужас??? в храме??? прихожанам ничего нигде не жмет оттакого "подарка"? кошмар, уж я человек не религиозный в принципе, но даже меня аж перекорежило от такого.
что это за ужас??? в храме??? прихожанам ничего нигде не жмет оттакого "подарка"? кошмар, уж я человек не религиозный в принципе, но даже меня аж перекорежило от такого.
Есть сомнения, что это фейк. Но я нашла видео, новостной сюжет об этой фреске на хохло телеканале,в различных источниках пишут, что на противоположной стене, на фреске изображены Шухевич и Бандера и прочая нечисть в лиге святых. Картинка просто жуть! Это какой-то больной разум придумал.
Отредактировано Сало убежало (2023-10-17 18:32:00)
Я на такую дичь наткнулась. Полезла гуглить. И это правда, фреска в храме во Львовской области. В храме!!!
Традиции.
На стене сбоку, как войдешь в церковь, намалевал Вакула черта в аду, такого гадкого, что все плевали, когда проходили мимо; а бабы, как только расплакивалось у них на руках дитя, подносили его к картине и говорили: «Он бачь, яка кака намалевана!» — и дитя, удерживая слезенки, косилось на картину и жалось к груди своей матери.
Они сейчас сравнили это нападение как 11.09.2001 года на Америку. По мне так это нападение не дотягивает до такого страшного теракта
не, ну правильно сравнивают.
информация о рукотворном взрыве зданий изнутри сейчас распространяется самими же американцами.
собственно, и захват заложников хамасом наверняка провокация и подстава от самих властей израиля.
Отредактировано Паника — и точка. (2023-10-17 23:45:32)
не, ну правильно сравнивают.
информация о рукотворном взрыве зданий изнутри сейчас распространяется самими же американцами.
собственно, и захват заложников хамасом наверняка провокация и подстава от самих властей израиля.Отредактировано Паника — и точка. (Сегодня 23:45:32)
Сильно похоже на провокацию, какой идиот будет устраивать дискотеку в 2 км от границы с Сектором газа просто так
Сильно похоже на провокацию, какой идиот будет устраивать дискотеку в 2 км от границы с Сектором газа просто так
еще и всю охрану снимать
еще и всю охрану снимать
Значит точно провокация, пустили своих граждан на мясо
дайдайдайдайдай
Кулеба головного мозга
Стратегически Польша и Украина не могут друг без друга, Варшава не выживет без Киева. Такое заявление в эфире телемарафона сделал министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба, подчёркивая крепкие связи двух стран.
По его словам, на отношения Украины с Польшей "не влияет ничего", потому "связь двух стран слишком крепка", а результаты выборов в соседней стране не изменят взаимозаинтересованность Киева и Варшавы.
"Тактически можно думать друг о друге что угодно, но стратегически Польша и Украина не могут друг без друга и не выживут в этом жёстком, жестоком мире друг без друга", – подчеркнул Кулеба.
Эмоции представителей различных польских партий, считает глава МИД, остались в избирательной кампании, которая сегодня уже завершена. В будущем в Польше будет сформирована коалиция и новое правительство, "но это уже другая история", полагает Дмитрий Кулеба.
Ранее американские СМИ предупреждали, что польские выборы повлияют на дальнейшую поддержку Киева.
В самой Украине неоднозначно оценивают промежуточные результаты голосования. Народный депутат Украины от партии "Слуга народа" Олег Дунда назвал их "проблемой для страны".
По предварительным результатам на парламентских выборах в Польше лидирует правящая партия "Право и справедливость" (Пис), на втором месте – блок "Гражданская коалиция". В то же время в оппозиции говорят о фактической победе на выборах, потому что ПиС не получает достаточно голосов для формирования большинства.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4