Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4
Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Так им и надо!
новости из шапито хохлолэнд
все в костюмах, две хуйни - президент и еще один в армейке. ну приоденьте вы презика своего, стыдно смотреть. даже нам, русским, стыдно за вас.
выстроились и ждут, когда их в ес пригласят, говорят, со дня на день.
новости из шапито хохлолэнд
все в костюмах, две хуйни - президент и еще один в армейке. ну приоденьте вы презика своего, стыдно смотреть. даже нам, русским, стыдно за вас.выстроились и ждут, когда их в ес пригласят, говорят, со дня на день.
Он под Чегивару теперь косит
Он под Чегивару теперь косит
Че Гевара наркомана)
ХАМАС хвастается своим арсеналом, в кадр попали американские гранатометы M136 и M141, а также шведско-британские ПТРК NLAW. Все это оружие ранее было отправлено на украину.
Украинского военнослужащего из Киевской области, которому установили протез ноги, хотят вновь отправить на фронт. По словам супруги, мужчина получил тяжелое ранение в середине этого лета, после чего частично потерял ногу. Ему установили протез, но при этом оставили на службе ВСУ. Женщина возмущается, что согласно приказу Кабмина человек с ампутацией считается ограниченно годным.
ХАМАС хвастается своим арсеналом, в кадр попали американские гранатометы M136 и M141, а также шведско-британские ПТРК NLAW. Все это оружие ранее было отправлено на украину.
Вы все врети!
Это Русня передала захваченное у укров оружие.
Вы все врети!
Это Русня передала захваченное у укров оружие.
мы ж ничего не захватываем, а только отхватываем от удалых хлопцев укробойцов!
Украинского военнослужащего из Киевской области, которому установили протез ноги, хотят вновь отправить на фронт. По словам супруги, мужчина получил тяжелое ранение в середине этого лета, после чего частично потерял ногу. Ему установили протез, но при этом оставили на службе ВСУ. Женщина возмущается, что согласно приказу Кабмина человек с ампутацией считается ограниченно годным.
До них никогда не дойдет, что закон этот принят не по ошибке и никто его отменять не станет. Сказали же им воевать до последнего украинца, а инвалиды тоже украинцы. К тому же, если этих не посылать на фронт, то кого? Не самим же министрам воевать.
И еще один бонус от закона, пособия инвалидам платить не надо будет, если на фронте удачно утилизуют. Ну вот какая польза государству от этого ампутанта, только деньги на него переводить. А так его можно отправить минные поля разминировать, на танки с гранатами за пазухой. Да много где применить можно с пользой.
Вот что пишут украинцы
у меня это дело принципа. Дело каких-никаких, но свобод. Дело в качестве жизни, уровне жизни. Дело в базовых правах человека. Дело в свободе.
Да, можно и в Украине после войны заработать себе на квартиру-машину, сделать себе классный ремонт и жить жизнь.
Но потом ты выходишь на улицу и начинается пиздец: вокруг бедные злые люди, разбитые дороги, нищенская пенсия (и ты понимаешь, что у самого такая же будет, если будет вообще), высокий уровень религиозности, гомофобии, сексизм... Я уж не говорю о том, что после войны тут будут внутренние конфликты на почве языка/воевал-невоевал, да и просто выросший уровень преступности.
Не знаю, как по мне, лучше заграницей быть мигрантом всю жизнь и потихоньку вливаться в общество, чем в Украине выживать (я сколько себя помню, так только выживанием и занимаемся — сначала мои родители выживали, теперь я выживаю с женой). А хочется жить.
И еще
Ну так а люди же у нас не бесконечные , а операция бусик не выловит всех , с людьми уже огромная проблема , которая будет только усугубляться , а техника для победы нужна на позавчера, не говоря уже о ракетах , самолетах и тд. Своего нихуя нет , а русаки ебучие хоть что то, да свое выпускают и темпы будут наращиваться. К сожалению я все таки придерживаюсь мнения что побежать кацапляндию уже никто не собирается
И еще
По всей видимости, быстро побелить цели нет, ведь тогда останется много техники у РФ. А чем дольше, тем больше будет выкошено как наземной техники, так и авиации.
Непривитый от СПИДа
Проблема, как всегда, в том, что он не понимает, что такую обстановку вокруг себя украинцы сами и создают. Переезд ничего не решит. Арабы тоже в свое время во Францию за другой жизнью переезжали.
Ждем кадры с Леопардами и Абрамсами?
Ждем кадры с Леопардами и Абрамсами?
У евреев же свой самый лучший в мире танк, "легендарная" "Меркава" - самый защищенный танк в мире ®, ХАМАС уже вторую неделю выкладывает видео с горящими этими "Меркавами" от советских РПГ-7 и самодельных дронов...
У евреев же свой самый лучший в мире танк, "легендарная" "Меркава" - самый защищенный танк в мире ®, ХАМАС уже вторую неделю выкладывает видео с горящими этими "Меркавами" от советских РПГ-7 и самодельных дронов...
Так украинцы продают вооружение ХАМАС, а не израильтянам.
Так украинцы продают вооружение ХАМАС, а не израильтянам.
ха-ха, ну это б была крутая картинка конечно - ХАМАС атакует евреев на "абрамсах" и "леопёрдах")))
ха-ха, ну это б была крутая картинка конечно - ХАМАС атакует евреев на "абрамсах" и "леопёрдах")))
С третьего захода досмотрел видео с Каринэ Геворкян, не потому что скучное, а потому что продолжительное по времени). С неожиданной точки зрения взглянул на "зерновую сделку" - это ведь действительно сколько оружия вывезли с украины эти кораблями...Внешне прям напоминает Черную королеву и советского мультика "Алиса в Зазеркалье" Харизматичная женщина, убедительно вещает интересные тезисы)
С третьего захода досмотрел видео с Каринэ Геворкян, не потому что скучное, а потому что продолжительное по времени). С неожиданной точки зрения взглянул на "зерновую сделку" - это ведь действительно сколько оружия вывезли с украины эти кораблями...Внешне прям напоминает Черную королеву и советского мультика "Алиса в Зазеркалье" Харизматичная женщина, убедительно вещает интересные тезисы)
да, видимо и правда, возили не только на уркаину, но и из нее контрабандой...я раньше думала только про одну сторону движения...
и как раз сижу и думаю, как мог бы попасть в Газу танк, наверное как раз по морю либо через Еги...
и как раз сижу и думаю, как мог бы попасть в Газу танк, наверное как раз по морю либо через Еги...
Я конечно же, не то чтоб уж сильно удивлюсь, но про какой вы танк в Газе сейчас? Хотя там главная проблема не сколько в том, чтоб танк привезти, а найти танкистов для этого танка, во всяком случае так Кассад комментирует, почему арабы захваченные "меркавы" сжигают, а не забирают себе.
Я конечно же, не то чтоб уж сильно удивлюсь, но про какой вы танк в Газе сейчас? Хотя там главная проблема не сколько в том, чтоб танк привезти, а найти танкистов для этого танка, во всяком случае так Кассад комментирует, почему арабы захваченные "меркавы" сжигают, а не забирают себе.
ну выше представили как хамас едет атаковать цахал на леопардах и абрамсах, и я подумала, что танк не автомат, его там просто туда не провезешь. но да, можно ведь по морю...так что такая картина может быть еще впереди
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4