Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4

Политика Украины #4

Сообщений 1301 страница 1320 из 2001

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

+5

1301

Так им и надо!

+5

1302

+14

1303

https://cdnn1.ukraina.ru/img/07e7/0a/02/1049848056_0:32:1042:618_600x0_80_0_0_42b84c35dc162a809e6cb367770d934e.jpg.webp
новости из шапито хохлолэнд
все в костюмах, две хуйни - президент и еще один в армейке. ну приоденьте вы презика своего, стыдно смотреть. даже нам, русским, стыдно за вас.

выстроились и ждут, когда их в ес пригласят, говорят, со дня на день.

+9

1304

#p218738,Паника — и точка. написал(а):

новости из шапито хохлолэнд
все в костюмах, две хуйни - президент и еще один в армейке. ну приоденьте вы презика своего, стыдно смотреть. даже нам, русским, стыдно за вас.

выстроились и ждут, когда их в ес пригласят, говорят, со дня на день.

Он под Чегивару теперь косит

+4

1305

#p218771,Непривитый от СПИДа написал(а):

Он под Чегивару теперь косит

Че Гевара наркомана)

+7

1306

ХАМАС хвастается своим арсеналом, в кадр попали американские гранатометы M136 и M141, а также шведско-британские ПТРК NLAW. Все это оружие ранее было отправлено на украину.

+11

1307

https://ic.pics.livejournal.com/day_1923/14297144/374424/374424_original.jpg
Украинского военнослужащего из Киевской области, которому установили протез ноги, хотят вновь отправить на фронт. По словам супруги, мужчина получил тяжелое ранение в середине этого лета, после чего частично потерял ногу. Ему установили протез, но при этом оставили на службе ВСУ. Женщина возмущается, что согласно приказу Кабмина человек с ампутацией считается ограниченно годным.

+5

1308

#p218859,Паника — и точка. написал(а):

ХАМАС хвастается своим арсеналом, в кадр попали американские гранатометы M136 и M141, а также шведско-британские ПТРК NLAW. Все это оружие ранее было отправлено на украину.

Вы все врети!
Это Русня передала захваченное у укров оружие.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/95387.gif

+10

1309

#p218875,Тефтелька написал(а):

Вы все врети!
Это Русня передала захваченное у укров оружие.

мы ж ничего не захватываем, а только отхватываем от удалых хлопцев укробойцов!

+6

1310

#p218861,Паника — и точка. написал(а):

Украинского военнослужащего из Киевской области, которому установили протез ноги, хотят вновь отправить на фронт. По словам супруги, мужчина получил тяжелое ранение в середине этого лета, после чего частично потерял ногу. Ему установили протез, но при этом оставили на службе ВСУ. Женщина возмущается, что согласно приказу Кабмина человек с ампутацией считается ограниченно годным.

До них никогда не дойдет, что закон этот принят не по ошибке и никто его отменять не станет. Сказали же им воевать до последнего украинца, а инвалиды тоже украинцы. К тому же, если этих не посылать на фронт, то кого? Не самим же министрам воевать.
И еще один бонус от закона, пособия инвалидам платить не надо будет, если на фронте удачно утилизуют. Ну вот какая польза государству от этого ампутанта, только деньги на него переводить. А так его можно отправить минные поля разминировать, на танки с гранатами за пазухой. Да много где применить можно с пользой.

+11

1311

Вот что пишут украинцы

у меня это дело принципа. Дело каких-никаких, но свобод. Дело в качестве жизни, уровне жизни. Дело в базовых правах человека. Дело в свободе.

Да, можно и в Украине после войны заработать себе на квартиру-машину, сделать себе классный ремонт и жить жизнь.

Но потом ты выходишь на улицу и начинается пиздец: вокруг бедные злые люди, разбитые дороги, нищенская пенсия (и ты понимаешь, что у самого такая же будет, если будет вообще), высокий уровень религиозности, гомофобии, сексизм... Я уж не говорю о том, что после войны тут будут внутренние конфликты на почве языка/воевал-невоевал, да и просто выросший уровень преступности.

Не знаю, как по мне, лучше заграницей быть мигрантом всю жизнь и потихоньку вливаться в общество, чем в Украине выживать (я сколько себя помню, так только выживанием и занимаемся — сначала мои родители выживали, теперь я выживаю с женой). А хочется жить.

И еще

Ну так а люди же у нас не бесконечные , а операция бусик не выловит всех , с людьми уже огромная проблема , которая будет только усугубляться , а техника для победы нужна на позавчера, не говоря уже о ракетах , самолетах и тд. Своего нихуя нет , а русаки ебучие хоть что то, да свое выпускают и темпы будут наращиваться. К сожалению я все таки придерживаюсь мнения что побежать кацапляндию уже никто не собирается

И еще

По всей видимости, быстро побелить цели нет, ведь тогда останется много техники у РФ. А чем дольше, тем больше будет выкошено как наземной техники, так и авиации.

+3

1312

Непривитый от СПИДа
Проблема, как всегда, в том, что он не понимает, что такую обстановку вокруг себя украинцы сами и создают. Переезд ничего не решит.  Арабы тоже в свое время во Францию за другой жизнью переезжали.

+7

1313

#p218859,Паника — и точка. написал(а):

Ждем кадры с Леопардами и Абрамсами?

+6

1314

#p218986,Ведьмедик Барни написал(а):

Ждем кадры с Леопардами и Абрамсами?

У евреев же свой самый лучший в мире танк, "легендарная" "Меркава" - самый защищенный танк в мире ®, ХАМАС уже вторую неделю выкладывает видео с горящими этими "Меркавами" от советских РПГ-7 и самодельных дронов...

+9

1315

#p219017,Фианит написал(а):

У евреев же свой самый лучший в мире танк, "легендарная" "Меркава" - самый защищенный танк в мире ®, ХАМАС уже вторую неделю выкладывает видео с горящими этими "Меркавами" от советских РПГ-7 и самодельных дронов...

Так украинцы продают вооружение ХАМАС, а не израильтянам.

+8

1316

#p219018,Ведьмедик Барни написал(а):

Так украинцы продают вооружение ХАМАС, а не израильтянам.

ха-ха, ну это б была крутая картинка конечно - ХАМАС атакует евреев на "абрамсах" и "леопёрдах")))

+12

1317

#p219027,Фианит написал(а):

ха-ха, ну это б была крутая картинка конечно - ХАМАС атакует евреев на "абрамсах" и "леопёрдах")))

С третьего захода досмотрел видео с Каринэ Геворкян, не потому что скучное, а потому что продолжительное по времени). С неожиданной точки зрения взглянул на "зерновую сделку" - это ведь действительно сколько оружия вывезли с украины эти кораблями...Внешне прям напоминает Черную королеву и советского мультика "Алиса в Зазеркалье"  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/12857.gif Харизматичная женщина, убедительно вещает интересные тезисы)
https://sun9-40.userapi.com/impf/c627230/v627230424/330f4/W7gSbTYH9AI.jpg?size=320x240&quality=96&sign=1b22ddc0701da7887b8cc34e7f88c796&c_uniq_tag=veBBhg49bsB4n3BHlDU1hRt5-BnmBRR-fSE5Q632qxc&type=album

+7

1318

#p219082,Фианит написал(а):

С третьего захода досмотрел видео с Каринэ Геворкян, не потому что скучное, а потому что продолжительное по времени). С неожиданной точки зрения взглянул на "зерновую сделку" - это ведь действительно сколько оружия вывезли с украины эти кораблями...Внешне прям напоминает Черную королеву и советского мультика "Алиса в Зазеркалье"   Харизматичная женщина, убедительно вещает интересные тезисы)

да, видимо и правда, возили не только на уркаину, но и из нее контрабандой...я раньше думала только про одну сторону движения...
и как раз сижу и думаю, как мог бы попасть в Газу танк, наверное как раз по морю либо через Еги...

+7

1319

#p219125,Паника — и точка. написал(а):

и как раз сижу и думаю, как мог бы попасть в Газу танк, наверное как раз по морю либо через Еги...

Я конечно же, не то чтоб уж сильно удивлюсь, но про какой вы танк в Газе сейчас? Хотя там главная проблема не сколько в том, чтоб танк привезти, а найти танкистов для этого танка, во всяком случае так Кассад комментирует, почему арабы захваченные "меркавы" сжигают, а не забирают себе.

+5

1320

#p219137,Фианит написал(а):

Я конечно же, не то чтоб уж сильно удивлюсь, но про какой вы танк в Газе сейчас? Хотя там главная проблема не сколько в том, чтоб танк привезти, а найти танкистов для этого танка, во всяком случае так Кассад комментирует, почему арабы захваченные "меркавы" сжигают, а не забирают себе.

ну выше представили как хамас едет атаковать цахал на леопардах и абрамсах, и я подумала, что танк не автомат, его там просто туда не провезешь. но да, можно ведь по морю...так что такая картина может быть еще впереди

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4