Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4
Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Ой, вспомнила, как во времена Майдана читала в ЖЖ еще какого-то хохла, писатель их вроде, но это не точно) Я тогда была юна и впечатлительна, от возмущения подпрыгивала под потолок и расстраивалась. Этот козел писал, что надо колючую проволоку натягивать на границе с Россией, тренировать войска для фильтрации беженцев из нашей страны, типа, скоро россияне побегут все к ним, а им этого не надо, ватников лапотных брать к себе. Про концлагеря для беженцев с вышками писал, рассчитывал, во сколько им обойдется миску баланды давать им. Тактику и стратегию сегрегации прикидывал. Опросы проводил на эту тематику. И все это со звериной серьезностью, лютой ненавистью и просто чудовищной, больной манией величия. И коммов было огромное количество под стать.
Это я сейчас уже понимаю, что эти бесноватые мрии у них в крови. Но тогда прям шокирована была. Еще даже спокойно все было относительно
Интересно сейчас его почитать)
Ага. Только никак имя или ник фашиста этого вспомнить не могу
Это я сейчас уже понимаю, что эти бесноватые мрии у них в крови. Но тогда прям шокирована была. Еще даже спокойно все было относительно
Тю, у меня есть примеры, когда люди родились в России, выросли в России, образование получили в России, а потом уехали на Украину и тоже примерно со времени майдана постоянно в статусах и соц сетях подобные грандиозные планы выкладывать начали, там и забор, и проволока , и ров с коокодилами Как говорится, охуевали всем курсом.
Тю, у меня есть примеры, когда люди родились в России, выросли в России, образование получили в России, а потом уехали на Украину и тоже примерно со времени майдана постоянно в статусах и соц сетях подобные грандиозные планы выкладывать начали, там и забор, и проволока , и ров с коокодилами Как говорится, охуевали всем курсом.
Зомби какие-то, честное слово. Вот и не верь после этого в коллективное зомбирование жителей целой страны
У меня есть пример двух российских дам, лично знакома, вышедших замуж за западенцев и ставших украинскими националистками. Обе выросли, выучились в России, обе моментально кастрюльнулись и даже больше, стали заправскими нацистками.
Вроде и сами жили, и родня у них осталась в России, но тоже вопят про русских дикарей и отсутствие унитазов. Така любовь у них слуичлось, что мозг разрушился, уж не знаю.
Отредактировано Atomic heart (2023-11-01 23:52:34)
У меня есть пример двух российских дам, вышедших замуж за западенцев и ставших украинскими националистками. Обе выросли, выучились в России, обе моментально кастрюльнулись и даже больше, стали заправскими нацистками.
Вроде и сами жили, и родня у них осталась в России, но тоже вопят про русских дикарей и отсутствие унитазов. Така любовь у них слуичлось, что мозг разрушился, уж не знаю.
Да уж...правда, что ли, воздействуют на них всех как-то?
Вот одного такого помню по имени, Ян Валетов вроде так. Этот точно писатель и точно такое же строчил, тоже в жж.
Отредактировано Радуга (2023-11-02 00:15:15)
Ага. Только никак имя или ник фашиста этого вспомнить не могу
Мирович? С Гоголем на аватарке. Не знаю, писатель он или нет, но риторика очень похожа.
У меня есть пример двух российских дам, лично знакома, вышедших замуж за западенцев и ставших украинскими националистками. Обе выросли, выучились в России, обе моментально кастрюльнулись и даже больше, стали заправскими нацистками.
Вроде и сами жили, и родня у них осталась в России, но тоже вопят про русских дикарей и отсутствие унитазов. Така любовь у них слуичлось, что мозг разрушился, уж не знаю.Отредактировано Atomic heart (Вчера 23:52:34)
Самое интересное в этом то, что западенцы их все равно за своих не принимают и при любом удобном поводе мордой тыкают.
А зачем далеко за примерами ходить?
Гляньте на комашек с багини. Сразу после 24 февраля помните что началось? Какие перспективы для России и русских там озвучивались? Ах, вы будете изгоями, санкции вас поставят на колени, будете есть по талонам силос, все бренды уйдут, весь мир отвернется, будете в ногах валяться. У русских на западе все отберут и отдадут украинцам. Вас будут гнобить все.
И чего? Где эти все предсказательницы?
Вот в копилку еще
Вот в копилку еще
Я валяюсь! Они там помню хотели из мавзолея общественный туалет сделать🤣
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-11-02 10:31:24)
Вот в копилку еще
Он как будто на серьезнах щах вещает, хоть бы улыбнулся что ли. Понятно же что чувак троллит
Он как будто на серьезнах щах вещает, хоть бы улыбнулся что ли. Понятно же что чувак троллит
Самое печальное, что не тролль, а реально помешанный. Видела другие его видео, в телегу носили. Какой-то беженец из Германии.
Один его «СансПетерзбург» чего стоит
Ну и вот. Геноцид страусов
меня есть пример двух российских дам, лично знакома, вышедших замуж за западенцев и ставших украинскими националистками.
Ха. У меня родственник, типа двоюродного деда, поехал на Украину навестить могилы предков, как раз в 2014 году . Всю жизнь жил в Сибири, примерно с 1930 года. И запел, что москали сожрали всё сало. То есть его дети, внуки, правнуки. Все хохлятское сало сожрали. Это как надо было мозги переформатировать?
Ха. У меня родственник, типа двоюродного деда, поехал на Украину навестить могилы предков, как раз в 2014 году . Всю жизнь жил в Сибири, примерно с 1930 года. И запел, что москали сожрали всё сало. То есть его дети, внуки, правнуки. Все хохлятское сало сожрали. Это как надо было мозги переформатировать?
В смысле все сало сожрали? Поехав на Украину он обнаружил пустые магазины с рынками?
В хохляндии этого сала до хрена и больше. Они его употребляют шматами целыми, они не просто его едят в нарезку по горилку ну и жарят на нем практически все. Вон в Мариуполе на рынках уличных лежит его куча
Это из серии, как в начале девяностых говорили, что из Минска все мясо русские вывезли. Конечно, это же такой продукт, который без холодильника сутками может храниться.
Никогда не любила сало, с детства отказывалась от него, да и не едят русские в большом количестве этот продукт как вижу
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4