Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4

Политика Украины #4

Сообщений 1341 страница 1360 из 2001

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

+5

1341

#p221804,Радуга написал(а):

Ой, вспомнила, как во времена Майдана читала в ЖЖ еще какого-то хохла, писатель их вроде, но это не точно) Я тогда была юна и впечатлительна, от возмущения подпрыгивала под потолок и расстраивалась. Этот козел писал, что надо колючую проволоку натягивать на границе с Россией, тренировать войска для фильтрации беженцев из нашей страны, типа, скоро россияне побегут все к ним, а им этого не надо, ватников лапотных брать к себе. Про концлагеря для беженцев с вышками писал, рассчитывал, во сколько им обойдется миску баланды давать им. Тактику и стратегию сегрегации прикидывал. Опросы проводил на эту тематику. И все это со звериной серьезностью, лютой ненавистью и просто чудовищной, больной манией величия. И коммов было огромное количество под стать. 
Это я сейчас уже понимаю, что эти бесноватые мрии у них в крови. Но тогда прям шокирована была. Еще даже спокойно все было относительно

Интересно сейчас его почитать)

+4

1342

#p221805,Карлик-кровопийца написал(а):

Ага. Только никак имя или ник фашиста этого вспомнить не могу

+4

1343

#p221804,Радуга написал(а):

Это я сейчас уже понимаю, что эти бесноватые мрии у них в крови. Но тогда прям шокирована была. Еще даже спокойно все было относительно

Тю, у меня есть примеры, когда люди родились в России, выросли в России,  образование получили в России, а потом уехали на Украину и тоже примерно со времени майдана постоянно в статусах и соц сетях подобные грандиозные планы выкладывать начали, там и забор, и проволока , и ров с коокодилами Как говорится, охуевали всем курсом.

+11

1344

#p221808,Бикарасыч написал(а):

Тю, у меня есть примеры, когда люди родились в России, выросли в России,  образование получили в России, а потом уехали на Украину и тоже примерно со времени майдана постоянно в статусах и соц сетях подобные грандиозные планы выкладывать начали, там и забор, и проволока , и ров с коокодилами Как говорится, охуевали всем курсом.

Зомби какие-то, честное слово. Вот и не верь после этого в коллективное зомбирование жителей целой страны

+13

1345

У меня есть пример двух российских дам, лично знакома, вышедших замуж за западенцев и ставших украинскими националистками. Обе выросли, выучились в России, обе моментально кастрюльнулись и даже больше, стали заправскими нацистками.
Вроде и сами жили, и родня у них осталась в России, но тоже вопят про русских дикарей и отсутствие унитазов. Така любовь у них слуичлось, что мозг разрушился, уж не знаю.

Отредактировано Atomic heart (2023-11-01 23:52:34)

+11

1346

#p221810,Atomic heart написал(а):

У меня есть пример двух российских дам, вышедших замуж за западенцев и ставших украинскими националистками. Обе выросли, выучились в России, обе моментально кастрюльнулись и даже больше, стали заправскими нацистками.
Вроде и сами жили, и родня у них осталась в России, но тоже вопят про русских дикарей и отсутствие унитазов. Така любовь у них слуичлось, что мозг разрушился, уж не знаю.

Да уж...правда, что ли, воздействуют на них всех как-то?

+10

1347

#p221805,Карлик-кровопийца написал(а):

Вот одного такого помню по имени, Ян Валетов вроде так. Этот точно писатель и точно такое же строчил, тоже в жж.

Отредактировано Радуга (2023-11-02 00:15:15)

+5

1348

#p221807,Радуга написал(а):

Ага. Только никак имя или ник фашиста этого вспомнить не могу

Мирович? С Гоголем на аватарке. Не знаю, писатель он или нет, но риторика очень похожа.

+4

1349

У меня есть пример двух российских дам, лично знакома, вышедших замуж за западенцев и ставших украинскими националистками. Обе выросли, выучились в России, обе моментально кастрюльнулись и даже больше, стали заправскими нацистками.

Отредактировано Atomic heart (Вчера 23:52:34)

Самое интересное в этом то, что западенцы их все равно за своих не принимают и при любом удобном поводе мордой тыкают.

+8

1350

А зачем далеко за примерами ходить?
Гляньте на комашек с багини. Сразу после 24 февраля помните что началось? Какие перспективы для России и русских там озвучивались? Ах, вы будете изгоями, санкции вас поставят на колени, будете есть по талонам силос, все бренды уйдут, весь мир отвернется, будете в ногах валяться. У русских на западе все отберут и отдадут украинцам. Вас будут гнобить все.
И чего? Где эти все предсказательницы?

+15

1351

Вот в копилку еще

+8

1352

#p221850,Тефтелька написал(а):

Вот в копилку еще

Я валяюсь! Они там помню хотели из мавзолея общественный туалет сделать🤣

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-11-02 10:31:24)

+11

1353

#p221850,Тефтелька написал(а):

Вот в копилку еще

Он как будто на серьезнах щах вещает, хоть бы улыбнулся что ли. Понятно же что чувак троллит

+4

1354

#p221854,Ветчина из нефти написал(а):

Он как будто на серьезнах щах вещает, хоть бы улыбнулся что ли. Понятно же что чувак троллит

Самое печальное, что не тролль, а реально помешанный. Видела другие его видео, в телегу носили. Какой-то беженец из Германии.
Один его «СансПетерзбург» чего стоит

+9

1355

Ну и вот. Геноцид страусов

+16

1356

меня есть пример двух российских дам, лично знакома, вышедших замуж за западенцев и ставших украинскими националистками.

Ха. У меня родственник, типа двоюродного деда, поехал на Украину навестить могилы предков, как раз в 2014 году . Всю жизнь жил в Сибири, примерно с 1930 года. И запел, что москали сожрали всё сало. То есть его дети, внуки, правнуки. Все хохлятское сало сожрали. Это как надо было мозги переформатировать?

+12

1357

#p221859,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Ха. У меня родственник, типа двоюродного деда, поехал на Украину навестить могилы предков, как раз в 2014 году . Всю жизнь жил в Сибири, примерно с 1930 года. И запел, что москали сожрали всё сало. То есть его дети, внуки, правнуки. Все хохлятское сало сожрали. Это как надо было мозги переформатировать?

В смысле все сало сожрали? Поехав на Украину он обнаружил пустые магазины с рынками?

+7

1358

#p221859,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

В хохляндии этого сала до хрена и больше. Они его употребляют шматами целыми, они не просто его едят в нарезку по горилку ну и жарят на нем практически все. Вон в Мариуполе на рынках уличных лежит его куча

+5

1359

Это из серии, как в начале девяностых говорили, что из Минска все мясо русские вывезли. Конечно, это же такой продукт, который без холодильника сутками может храниться.

+6

1360

Никогда не любила сало, с детства отказывалась от него, да и не едят русские в большом количестве этот продукт как вижу

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4