Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4

Политика Украины #4

Сообщений 1361 страница 1380 из 2001

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

+5

1361

А кто нить смотрит одесского блогера Домбровского? Мне он попадался как то на ютубе, но вообще не знаю за что топит. Сейчас попалось в тг инфа что он что то сказал против укровласть и ему спалили дом и машину. Кто знает что он напиздел такого ?

+2

1362

#p221873,Непривитый от СПИДа написал(а):

Никогда не любила сало, с детства отказывалась от него, да и не едят русские в большом количестве этот продукт как вижу

Вот у меня оно как раз токи служит нарезкой под    горичительное, знаю что есть люди которые картофан жарят на нем, но я вообще никогда не жарила. Да и покупаю я не просто сало, а сальцо с мяском

+5

1363

#p221874,Ветчина из нефти написал(а):

А кто нить смотрит одесского блогера Домбровского? Мне он попадался как то на ютубе, но вообще не знаю за что топит. Сейчас попалось в тг инфа что он что то сказал против укровласть и ему спалили дом и машину. Кто знает что он напиздел такого ?

Вам отвечает Шарий
RT, если вы пишете о чем-то, то пишите правдиво и максимально точно.

"У одесского блогера Станислава Домбровского сожгли дом и машину в Швейцарии".

На самом деле "У одесского БЕЗРАБОТНОГО Домбровского, много месяцев работавшего на наркокартель (он этого не скрывал), сожгли СОЦИАЛЬНЫЙ дом и ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ШВЕЙЦАРИЕЙ МАШИНУ в Швейцарии".

Ни одна из вещей Домбровского при пожаре не пострадала. Даже кепка. Счастливая случайность.

После того, как мы зажали его юридически за угрозы убийством и работу на наркокартель в Швейцарии, он последнюю неделю начал строить из себя комиссара Катани, я ожидал "покушения", но тупой решил сжечь дом.

Не помогайте этому дебильному существу своими неточными определениями.

+7

1364

#p221902,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вам отвечает Шарий

На самом деле "У одесского БЕЗРАБОТНОГО Домбровского, много месяцев работавшего на наркокартель (он этого не скрывал), сожгли СОЦИАЛЬНЫЙ дом и ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ШВЕЙЦАРИЕЙ МАШИНУ в Швейцарии".

Ни одна из вещей Домбровского при пожаре не пострадала. Даже кепка. Счастливая случайность.

После того, как мы зажали его юридически за угрозы убийством и работу на наркокартель в Швейцарии, он последнюю неделю начал строить из себя комиссара Катани, я ожидал "покушения", но тупой решил сжечь дом.

Ааааа это сучки срутся вообщем то
Зашла я на канал этого Домбровского а там два последнее видео про шария, какие то наркохимы. Ну их на хуй этих украинских чертей

+8

1365

#p221904,Ветчина из нефти написал(а):

Ааааа это сучки срутся вообщем то
Зашла я на канал этого Домбровского а там два последнее видео про шария, какие то наркохимы. Ну их на хуй этих украинских чертей

У Шария как раз все разложено по полочкам, Домбровский это вич позитивный наркоман который избивал свою жену в беременность, имеет прямое отношение к наркокартелю, там в телеге есть и записи аудио где Домбровский в этом сознается

+4

1366

#p221908,Непривитый от СПИДа написал(а):

У Шария как раз все разложено по полочкам, Домбровский это вич позитивный наркоман который избивал свою жену в беременность, имеет прямое отношение к наркокартелю, там в телеге есть и записи аудио где Домбровский в этом сознается

Милое, я давно смотрела видео этого Домбровского и поняла что он за наркоту сидел, но что и как конкретно даже не знаю. Получается сучки все таки срутся раз Шарий у себя его выкрадывает а этот у себя шария

+5

1367

#p221917,Ветчина из нефти написал(а):

Милое, я давно смотрела видео этого Домбровского и поняла что он за наркоту сидел, но что и как конкретно даже не знаю. Получается сучки все таки срутся раз Шарий у себя его выкрадывает а этот у себя шария

Шарию же за это расследование про наркокортель на виллу коктейли Молотова накидали, и я верю что это не постановка, там полиция испанская дело открыла. Я не смотрела этого Домбровского но судя по тому что выкладывал Шарий он просто полный неадекват

+4

1368

#p221918,Непривитый от СПИДа написал(а):

Шарию же за это расследование про наркокортель на виллу коктейли Молотова накидали, и я верю что это не постановка, там полиция испанская дело открыла. Я не смотрела этого Домбровского но судя по тому что выкладывал Шарий он просто полный неадекват

Милое, они все не адекваты! Украинские сучки срутся находясь в гейропах😂 это шедевр

+8

1369

#p221819,Тётенька из ФСБ написал(а):

Мирович? С Гоголем на аватарке. Не знаю, писатель он или нет, но риторика очень похожа.

Не помню, к сожалению, хоть тресни. Но там реально жесть была, жуть какая-то и я мазохистски сидела и читала, от ужаса волосы шевелились. И куча подпездышей в комментах с похожими мриями. А ведь на тот момент даже еще Крым не присоединился

Отредактировано Радуга (2023-11-02 13:24:50)

+5

1370

#p221902,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вам отвечает Шарий

А я не знала, что в Швейцарии социальщикам машины предоставляют

+3

1371

#p221886,Ветчина из нефти написал(а):

Вот у меня оно как раз токи служит нарезкой под    горичительное, знаю что есть люди которые картофан жарят на нем, но я вообще никогда не жарила. Да и покупаю я не просто сало, а сальцо с мяском

Вот с мяском я тоже очень люблю и уважаю) можно без горячительного, а просто с черным хлебом :love:
Покупаю белорусское, по крайней мере, так написано на упаковке)))

Отредактировано Белые перчатки (2023-11-02 14:40:34)

+8

1372

#p221920,Радуга написал(а):

Не помню, к сожалению, хоть тресни. Но там реально жесть была, жуть какая-то и я мазохистски сидела и читала, от ужаса волосы шевелились. И куча подпездышей в комментах с похожими мриями. А ведь на тот момент даже еще Крым не присоединился

Отредактировано Радуга (Сегодня 15:24:50)

Оно похоже.
https://maxim-nm.livejournal.com/

+4

1373

На Украине окончательно демонтировали советскую звезду с обелиска городу-герою Киеву. Об этом сообщает издание «Страна.ua» в Telegram.
Монумент находится на Галицкой площади (бывшая площадь Победы). Пятиконечная золотая звезда была установлена в честь 60-летия победы в Великой Отечественной войне. Она находилась на самом верху монумента.

Пидарасы неблагодарные. надо было отдать их всех на откуп нацистам в 1943. они ж ейчас к этому стремятся.

+13

1374

#p222649,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

На Украине окончательно демонтировали советскую звезду с обелиска городу-герою Киеву. Об этом сообщает издание «Страна.ua» в Telegram.
Монумент находится на Галицкой площади (бывшая площадь Победы). Пятиконечная золотая звезда была установлена в честь 60-летия победы в Великой Отечественной войне. Она находилась на самом верху монумента.

Пидарасы неблагодарные. надо было отдать их всех на откуп нацистам в 1943. они ж ейчас к этому стремятся.

Учитывая, как они сегодня все плачутся, что вся лента в соцсетях траурная, символичненько получилось! Чубатые, не останавливайтесь!

+12

1375

Карлик-кровопийца
А что за  траур опять?

+2

1376

#p222703,Фрукт написал(а):

Карлик-кровопийца
А что за  траур опять?

А где то же приносили, командир собрал бригаду для награждения и наши туда им подарок отправили. 18-20 убитых и очень много раненых.

+8

1377

Карлик-кровопийца
Лайк всё равно не ставится на такое. Я не трупоедка. Слава богу.

+2

1378

Фрукт
Все-таки трупоедство - это о другом. Отличились в боевых действиях - значит у них на руках кровь наших ребят. Получите достойную награду. Ничего личного. A la guerre, comme a la guerre.

+8

1379

Мюнхгаузен
Для меня, видимо, грань очень тонкая. Или ее даже нет.

+3

1380

#p222714,Фрукт написал(а):

Мюнхгаузен
Для меня, видимо, грань очень тонкая. Или ее даже нет.

Ваша позиция заслуживает уважения.
Как красивая довоенная роскошь 39-40 года. О ней вспоминали с тоской в войну и понимали, что так уже не будет никогда. Для их поколения.

Отредактировано Мюнхгаузен (2023-11-05 13:30:41)

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4