Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4
Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
А кто нить смотрит одесского блогера Домбровского? Мне он попадался как то на ютубе, но вообще не знаю за что топит. Сейчас попалось в тг инфа что он что то сказал против укровласть и ему спалили дом и машину. Кто знает что он напиздел такого ?
Никогда не любила сало, с детства отказывалась от него, да и не едят русские в большом количестве этот продукт как вижу
Вот у меня оно как раз токи служит нарезкой под горичительное, знаю что есть люди которые картофан жарят на нем, но я вообще никогда не жарила. Да и покупаю я не просто сало, а сальцо с мяском
А кто нить смотрит одесского блогера Домбровского? Мне он попадался как то на ютубе, но вообще не знаю за что топит. Сейчас попалось в тг инфа что он что то сказал против укровласть и ему спалили дом и машину. Кто знает что он напиздел такого ?
Вам отвечает Шарий
RT, если вы пишете о чем-то, то пишите правдиво и максимально точно.
"У одесского блогера Станислава Домбровского сожгли дом и машину в Швейцарии".
На самом деле "У одесского БЕЗРАБОТНОГО Домбровского, много месяцев работавшего на наркокартель (он этого не скрывал), сожгли СОЦИАЛЬНЫЙ дом и ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ШВЕЙЦАРИЕЙ МАШИНУ в Швейцарии".
Ни одна из вещей Домбровского при пожаре не пострадала. Даже кепка. Счастливая случайность.
После того, как мы зажали его юридически за угрозы убийством и работу на наркокартель в Швейцарии, он последнюю неделю начал строить из себя комиссара Катани, я ожидал "покушения", но тупой решил сжечь дом.
Не помогайте этому дебильному существу своими неточными определениями.
Вам отвечает Шарий
RT, если вы пишете о чем-то, то пишите правдиво и максимально точно."У одесского блогера Станислава Домбровского сожгли дом и машину в Швейцарии".
На самом деле "У одесского БЕЗРАБОТНОГО Домбровского, много месяцев работавшего на наркокартель (он этого не скрывал), сожгли СОЦИАЛЬНЫЙ дом и ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ ШВЕЙЦАРИЕЙ МАШИНУ в Швейцарии".
Ни одна из вещей Домбровского при пожаре не пострадала. Даже кепка. Счастливая случайность.
После того, как мы зажали его юридически за угрозы убийством и работу на наркокартель в Швейцарии, он последнюю неделю начал строить из себя комиссара Катани, я ожидал "покушения", но тупой решил сжечь дом.
Ааааа это сучки срутся вообщем то
Зашла я на канал этого Домбровского а там два последнее видео про шария, какие то наркохимы. Ну их на хуй этих украинских чертей
Ааааа это сучки срутся вообщем то
Зашла я на канал этого Домбровского а там два последнее видео про шария, какие то наркохимы. Ну их на хуй этих украинских чертей
У Шария как раз все разложено по полочкам, Домбровский это вич позитивный наркоман который избивал свою жену в беременность, имеет прямое отношение к наркокартелю, там в телеге есть и записи аудио где Домбровский в этом сознается
У Шария как раз все разложено по полочкам, Домбровский это вич позитивный наркоман который избивал свою жену в беременность, имеет прямое отношение к наркокартелю, там в телеге есть и записи аудио где Домбровский в этом сознается
Милое, я давно смотрела видео этого Домбровского и поняла что он за наркоту сидел, но что и как конкретно даже не знаю. Получается сучки все таки срутся раз Шарий у себя его выкрадывает а этот у себя шария
Милое, я давно смотрела видео этого Домбровского и поняла что он за наркоту сидел, но что и как конкретно даже не знаю. Получается сучки все таки срутся раз Шарий у себя его выкрадывает а этот у себя шария
Шарию же за это расследование про наркокортель на виллу коктейли Молотова накидали, и я верю что это не постановка, там полиция испанская дело открыла. Я не смотрела этого Домбровского но судя по тому что выкладывал Шарий он просто полный неадекват
Шарию же за это расследование про наркокортель на виллу коктейли Молотова накидали, и я верю что это не постановка, там полиция испанская дело открыла. Я не смотрела этого Домбровского но судя по тому что выкладывал Шарий он просто полный неадекват
Милое, они все не адекваты! Украинские сучки срутся находясь в гейропах😂 это шедевр
Мирович? С Гоголем на аватарке. Не знаю, писатель он или нет, но риторика очень похожа.
Не помню, к сожалению, хоть тресни. Но там реально жесть была, жуть какая-то и я мазохистски сидела и читала, от ужаса волосы шевелились. И куча подпездышей в комментах с похожими мриями. А ведь на тот момент даже еще Крым не присоединился
Отредактировано Радуга (2023-11-02 13:24:50)
Вам отвечает Шарий
RT, если вы пишете о чем-то, то пишите правдиво и максимально точно."У одесского блогера Станислава Домбровского сожгли дом и машину в Швейцарии".
А я не знала, что в Швейцарии социальщикам машины предоставляют
Вот у меня оно как раз токи служит нарезкой под горичительное, знаю что есть люди которые картофан жарят на нем, но я вообще никогда не жарила. Да и покупаю я не просто сало, а сальцо с мяском
Вот с мяском я тоже очень люблю и уважаю) можно без горячительного, а просто с черным хлебом
Покупаю белорусское, по крайней мере, так написано на упаковке)))
Отредактировано Белые перчатки (2023-11-02 14:40:34)
Не помню, к сожалению, хоть тресни. Но там реально жесть была, жуть какая-то и я мазохистски сидела и читала, от ужаса волосы шевелились. И куча подпездышей в комментах с похожими мриями. А ведь на тот момент даже еще Крым не присоединился
Отредактировано Радуга (Сегодня 15:24:50)
Оно похоже.
https://maxim-nm.livejournal.com/
На Украине окончательно демонтировали советскую звезду с обелиска городу-герою Киеву. Об этом сообщает издание «Страна.ua» в Telegram.
Монумент находится на Галицкой площади (бывшая площадь Победы). Пятиконечная золотая звезда была установлена в честь 60-летия победы в Великой Отечественной войне. Она находилась на самом верху монумента.
Пидарасы неблагодарные. надо было отдать их всех на откуп нацистам в 1943. они ж ейчас к этому стремятся.
На Украине окончательно демонтировали советскую звезду с обелиска городу-герою Киеву. Об этом сообщает издание «Страна.ua» в Telegram.
Монумент находится на Галицкой площади (бывшая площадь Победы). Пятиконечная золотая звезда была установлена в честь 60-летия победы в Великой Отечественной войне. Она находилась на самом верху монумента.Пидарасы неблагодарные. надо было отдать их всех на откуп нацистам в 1943. они ж ейчас к этому стремятся.
Учитывая, как они сегодня все плачутся, что вся лента в соцсетях траурная, символичненько получилось! Чубатые, не останавливайтесь!
Карлик-кровопийца
А что за траур опять?
Карлик-кровопийца
А что за траур опять?
А где то же приносили, командир собрал бригаду для награждения и наши туда им подарок отправили. 18-20 убитых и очень много раненых.
Карлик-кровопийца
Лайк всё равно не ставится на такое. Я не трупоедка. Слава богу.
Фрукт
Все-таки трупоедство - это о другом. Отличились в боевых действиях - значит у них на руках кровь наших ребят. Получите достойную награду. Ничего личного. A la guerre, comme a la guerre.
Мюнхгаузен
Для меня, видимо, грань очень тонкая. Или ее даже нет.
Мюнхгаузен
Для меня, видимо, грань очень тонкая. Или ее даже нет.
Ваша позиция заслуживает уважения.
Как красивая довоенная роскошь 39-40 года. О ней вспоминали с тоской в войну и понимали, что так уже не будет никогда. Для их поколения.
Отредактировано Мюнхгаузен (2023-11-05 13:30:41)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4