Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4
Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Мне вот очень интересно представить, как это будет. Убрать наличное обращение (заменить его полностью безналом) стоит офигенных денег. Откуда они их возьмут? Как всегда, "дайте"? Так ведь не проканает уже. Сказочники.
Сначала наличку уберут, потом паспорта. Зачем все это рабам?
Смысл разговаривать об экологии с наркоманом?
Он скажет Гретте что употребляет натуральные наркотики, никакой химии, чистый кокаин
Сначала наличку уберут, потом паспорта. Зачем все это рабам?
Там у простого народа и так денег нет, введут талоны и все. Как страшный сон это все, но к этому все ведет.
История клиентки есть из европ. В какую тему нести? Это прям как охуительные истории какие-то. ( не то что все думают) просто за жизнь.
Сало убежало
В летнюю флудилку или обком
Смысл разговаривать об экологии с наркоманом?
Так Грета сама - говорящая кукла в руках нечистоплотных вроде как экологов.
Ну просто все для народа Украины делает Зеля
Хотели в Европу? - Получайте
Ну просто все для народа Украины делает Зеля
ляляляля у нас повышенные пенсии и электронные рецепты "как в европе" ляляля
Грета Тунберг приехала в Киев. Об этом сообщил глава офиса президента Украины Андрей Ермак в своем телеграм-канале.
20-летняя эко-активистка встретилась с Зеленским и украинским правительством, чтобы поговорить об экологии. В частности, обсуждали о последствиях подрыва Каховской ГЭС
А что у Зели морда такая кислая? Бабла не привезли?
Отредактировано Тефтелька (2023-06-29 21:46:13)
ляляляля у нас повышенные пенсии и электронные рецепты "как в европе" ляляля
И где повышенная пенсия, это про 2 т гривен? Там старикам до войны на коммуналку не хватало, и это в Киеве! Откуда знаю, у Киев оператив есть тележка и там были комментарии, дедушкам и бабушкам которые стояли и собирали милостыню у метро скидывали деньги на карту. Просто наши 90-е во всей красе, а стариков жалко, не думаю чтоб они в Европу хотели
“европа мира не мыслима без украины”
И где повышенная пенсия, это про 2 т гривен? Там старикам до войны на коммуналку не хватало, и это в Киеве! Откуда знаю, у Киев оператив есть тележка и там были комментарии, дедушкам и бабушкам которые стояли и собирали милостыню у метро скидывали деньги на карту. Просто наши 90-е во всей красе, а стариков жалко, не думаю чтоб они в Европу хотели
У меня там родственники пенсионеры. Не в Киеве, правда. Пенсии хватает только на еду и коммуналку. Даже в больницы не ходят, боятся, что что-нибудь обнаружат, выпишут лекарства, а у них денег нет все равно.
А бандюки да олигархи всякие вороватые везде хорошо живут. Вся Европа в их дорогущих иномарках с украинскими номерами.
У меня там родственники пенсионеры. Не в Киеве, правда. Пенсии хватает только на еду и коммуналку. Даже в больницы не ходят, боятся, что что-нибудь обнаружат, выпишут лекарства, а у них денег нет все равно.
А бандюки да олигархи всякие вороватые везде хорошо живут. Вся Европа в их дорогущих иномарках с украинскими номерами.
Если пенсии вашим родственникам хватает на коммуналку с едой у них все уже не так плохо как у некоторых
не знаю, правда ли она так сказала или это прикол, но я все равно ржу
А что у Зели морда такая кислая? Бабла не привезли?
Отредактировано Тефтелька (Сегодня 21:46:13)
Наркотики не те, слишком эко
Если пенсии вашим родственникам хватает на коммуналку с едой у них все уже не так плохо как у некоторых
Там двое, две пенсии. С учетом экономии с натягом хватает. В одиночку хз. И это при том, что им долго деньги посылали туда родственники из России. Поэтому я всегда охуевала, когда всякие помойки писали, какая это богатая страна.
Там двое, две пенсии. С учетом экономии с натягом хватает. В одиночку хз. И это при том, что им долго деньги посылали туда родственники из России. Поэтому я всегда охуевала, когда всякие помойки писали, какая это богатая страна.
Если две пенсии, значит примерно полторы уходят на платежи, остальное на пустой суп, да уж, что тут сказать, очень грустно
Так понимаю, лидеры радостно перекрестились и пообещали мужества не проявлять, лишь бы опять этого побирушку не видеть?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4