Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4
Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
В 13 некоторые тоже те ещё долбоёбы.
Видать военный сильно нетрезв был.
Тем не менее, ребёнок это ребёнок.
В 13 некоторые тоже те ещё долбоёбы.
Видать военный сильно нетрезв был.
Тем не менее, ребёнок это ребёнок.
Шарий не верит в эту версию, в семье военных и пятилетние знают что такое гранаты и оружие
Это свежая новость
Зеленский отменил выборы. Ждите военный переворот.
Да ничего не будет! Есть версия что если выборы не состоятся, то 31 марта у зели просто срок закончится и его рада отстранит и назначит врио, который проведет выборы
Да ничего не будет! Есть версия что если выборы не состоятся, то 31 марта у зели просто срок закончится и его рада отстранит и назначит врио, который проведет выборы
Это еще если Зеля до 31 марта доживет. За пять месяцев чего только случиться не может.
Не так, в связи с военным положением он останется исполняющим обязанности президента
Зеленский не подпишет мир, а, значит, подписал себе не очень приятное, в лучшем случае - импичмент. И на Украине же нет военного положения
Не так, в связи с военным положением он останется исполняющим обязанности президента
Да хоть так. В перевороты не верю
Да хоть так. В перевороты не верю
Там у них все возможно, я не удивлюсь, посмотрим
Зеленский не подпишет мир, а, значит, подписал себе не очень приятное, в лучшем случае - импичмент. И на Украине же нет военного положения
Как это нету, гугл говорит что есть и постоянно продлевается, последний раз продлено до 18 ноября
Как это нету, гугл говорит что есть и постоянно продлевается, последний раз продлено до 18 ноября
Ага, у них военное положение введено непонятно вообще с каким статусом ни войны ни ато ничего не объявлено! В 2014 году и то ато объявляли под нее же мобилизацию объявляли а тут черти что
Ага, у них военное положение введено непонятно вообще с каким статусом ни войны ни ато ничего не объявлено! В 2014 году и то ато объявляли под нее же мобилизацию объявляли а тут черти что
Ну выборы президента это непонятное вп позволяет не проводить
Ну выборы президента это непонятное вп позволяет не проводить
Это точно, но зеля готов в вп провести выборы, только при условии что Сша дадут 5 млрд долларов
Это точно, но зеля готов в вп провести выборы, только при условии что Сша дадут 5 млрд долларов
Еще не достаточно наворовали?
Еще не достаточно наворовали?
Тю. Конечно. Кругом инфляция, а эти чмошники мелочатся. Жалкие ярды дают. Триллионы нужны и сразу!
Данилов выгоняет Залужного из командования ВСУ. Публично.
«Урок перший. Воля – основа боротьби. Впевненість у Перемозі і цінності Свободи – це абсолютний імператив. Людям, які не вірять у Перемогу, не місце у владі та в командуванні»
Понятно, о ком вор-собаковод говорит. Отлично. Данилов будет главкомом, прекрасно.
Может ребёнок сам схватил, палец в кольцо сунул, а батя из рук выдернул.
Вообще давать ребёнку боевое та ещё тема.Отредактировано Государство внезапностей (Сегодня 07:02:05)
Ну дарить боевые гранаты - это тоже как-то странно.
Данилов выгоняет Залужного из командования ВСУ. Публично.
«Урок перший. Воля – основа боротьби. Впевненість у Перемозі і цінності Свободи – це абсолютний імператив. Людям, які не вірять у Перемогу, не місце у владі та в командуванні»
Понятно, о ком вор-собаковод говорит. Отлично. Данилов будет главкомом, прекрасно.
В данном случае я с ним согласна: нельзя победить, если заранее уверен, что проиграл.
В данном случае я с ним согласна: нельзя победить, если заранее уверен, что проиграл.
И кого поставят вместо опытного генерала? Там в победу верят только те кто торчит на наркоте 24/7, все разумные люди все понимают, и это Залужный еще в интервью мягко выразился в какой они заднице
Непривитый от СПИДа
Я не буду тут писать, что бы я делала, если бы была на его месте. Чем больше опытных украинских вояк отстранят, тем быстрее все закончится.
Отредактировано Ведьмедик Барни (2023-11-07 19:35:29)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4