Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4
Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Что-то я туплю, какая разница как звонить? Смысл один, денег нет, работы нет, нужна помощь, надеюсь их аппетиты в разумных рамках
Аппетиты чтобы выжить. Ну как мы своих оставим?
Аппетиты чтобы выжить. Ну как мы своих оставим?
Да, надо помогать в такой ситуации. А выехать им никак? Там ничего хорошего не будет
Да, надо помогать в такой ситуации. А выехать им никак? Там ничего хорошего не будет
Не хочет ехать. Выехать только к нам, но там еще сын есть, которого не выпустят. Жопа со всех сторон
Не хочет ехать. Выехать только к нам, но там еще сын есть, которого не выпустят. Жопа со всех сторон
Ох, за сына если платить страшно представить какие бабки запросят за выезд
Ох, за сына если платить страшно представить какие бабки запросят за выезд
Заплатишь и не выпустят. Я даже посылки боюсь туда слать, так как все воруют. Пипец, государство
Заплатишь и не выпустят. Я даже посылки боюсь туда слать, так как все воруют. Пипец, государство
Остается только деньги на карту отправлять, посылки с хорошим содержимым разворуют точно
а помните, как Дуда любил пообниматься с Зелей? как они союз делали, как границы отменяли? как Зеля разрешил поляками госдолжности занимать и все начали учить польский язык в хохлошколах?
а теперь вот так. репарации, извинения за волынь, геть с вашим зерном отсюда...
а помните, как Дуда любил пообниматься с Зелей? как они союз делали, как границы отменяли? как Зеля разрешил поляками госдолжности занимать и все начали учить польский язык в хохлошколах?
а теперь вот так. репарации, извинения за волынь, геть с вашим зерном отсюда...
О как все развернулось, на те самые 180 градусов
Ыы прежде чем въехать в Польшу на танках надобно те танки у Польши выпросить. Круговорот танков в польше
Я правильно понимаю, в качестве репараций за Волынь пойдут земли Украинские Польше?
Я правильно понимаю, в качестве репараций за Волынь пойдут земли Украинские Польше?
А это не украинские земли, а подарок Ленина. Вернут обратно чужое, не они забирали, не им и владеть.
( Снесли памятники Ленину, а он им вон как мстит)))
А это не украинские земли, а подарок Ленина. Вернут обратно чужое, не они забирали, не им и владеть.
( Снесли памятники Ленину, а он им вон как мстит)))
Получается что вы правы, земли были под Украинской оккупацией как Крым с Донбасом
Получается что вы правы, земли были под Украинской оккупацией как Крым с Донбасом
Да. И даже хуже. Хохлам до майдана не давали вырезать там людей, но на Волыни-то они под прикрытием войны ууух как развернулись. Впрочем, зверствами они занимались повсеместно: Молодую гвардию в Луганской области хохлы терзали, Хатынь на их совести. И это только самые известные случаи.
В укротелеграммах сплошная зрада последнее время. А эстонская смена писала что украинцы рады умирать за свою страну, как жи так?
Считаю, отличная идея называть собакенов и котов в честь "друзей Украины". То Джо тебе не пачку долларов, а грязную палку принесет, то Дуда в тапки санкции наложит.
Считаю, отличная идея называть собакенов и котов в честь "друзей Украины". То Джо тебе не пачку долларов, а грязную палку принесет, то Дуда в тапки санкции наложит.
Макрон, опять же, чем не кличка для бульдога? А Зеля? Это и для собак и «кишок» (умора)
Макрон, опять же, чем не кличка для бульдога? А Зеля? Это и для собак и «кишок» (умора)
"Увечнить", "кишок" - прекрасный язык)
Приближают перемогу
совсем ебанулись.
клопов, которые нынче по европе таскаются, как раз такими кличками, или тараканов ))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4