Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4

Политика Украины #4

Сообщений 1581 страница 1600 из 2001

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

+5

1581

#p225994,Фианит написал(а):

Зерада не так давно запостила такое, как ответ на данный вопрос прям)

Так хохлы ничего и не поняли. Так и продолжают мриить, что это ИХ Майдан был, что это ОНИ его устроили. Точно, йододефицитные, слабоумные дураки.

+11

1582

#p226011,Радуга написал(а):

Так хохлы ничего и не поняли. Так и продолжают мриить, что это ИХ Майдан был, что это ОНИ его устроили. Точно, йододефицитные, слабоумные дураки.

А кто ж устроил? Ещё скажите, что американцы.

+11

1583

#p226014,Зараза написал(а):

А кто ж устроил? Ещё скажите, что американцы.

Ну что вы! Нет, конечно) Сами вильны холопы (зачеркнуто) хлопцы все и устроили. Как большие прям!

+11

1584

О, всплыл детский дохтур Комаровский, приличных слов нету -

+13

1585

#p226206,Фианит написал(а):

О, всплыл детский дохтур Комаровский, приличных слов нету -

Гавно не тонет.

+12

1586

#p226207,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

Гавно не тонет.

А жаль, помню выбесили его ролики с пожеланиями смерти нашим солдатам

+8

1587

Пишут, старое интервью, еще довоенное. Сейчас он такая же гнида, как все

+6

1588

#p226247,Мормышка написал(а):

Пишут, старое интервью, еще довоенное. Сейчас он такая же гнида, как все

Ну иногда и Кассад ошибается, принципиально относительно Комаровского это ничего не меняет, но получается тогда тренд, что даже Комаровский решил вдруг отмежеваться от Зели ложный?

+3

1589

Хотя скорее всего не ошибается Кассад про тренд, шатается  стул под Зелей)

+7

1590

Ещё от хохлов)

+6

1591

#p226282,Фианит написал(а):

Призрак УНР уже гуляет даже в процессе мовного срача

*ностальгически вспоминает до отвращения поучительную историю, как злука УНР и ЗНУР продержалась аж целых 4 месяца)))

+7

1592

#p226276,Фианит написал(а):

+12

1593

#p226276,Фианит написал(а):

+6

1594

Этот нарк как клещ вцепился во власть.
А так интересно наблюдать, как они там перегрызутся, посрать, что обвиняют снова Россию, нам не привыкать.

+10

1595

#p226343,Тётенька из ФСБ написал(а):

+7

1596

Ой, а шо случилося?

+12

1597

#p227328,Тётенька из ФСБ написал(а):

Ой, а шо случилося?

Насралося.

+8

1598

#p226373,Тефтелька написал(а):

Этот нарк как клещ вцепился во власть.
А так интересно наблюдать, как они там перегрызутся, посрать, что обвиняют снова Россию, нам не привыкать.

Еще б он не вцепился, понимает остатками мозга, что без власти он просто труп. Либо грохнут свои, либо кураторы. Самое смешное, что как раз от России угрозы ему меньше всего. Нам так-то вообще все равно, кто акт о капитуляции подпишет (с)

+9

1599

Без комментариев.
Межпланетная ракета Екатеринбург-Плутон в настоящее время пересекает орбиту Марса.
---------------------------------------------
Михаил — казак из Черновицкой области, и в своей сотне он выполняет обязанности завхоза. .... Однажды парни из Ивано-Франковской области первыми добежали до поленьев, а тут со сцены запели гимн — его поют на майдане каждый час. Парни заметались: дрова или патриотизм? Что делать? Ведь пока будешь стоять, приложив руку к сердцу, менее сознательные товарищи будут таскать твое же топливо. Так что некоторые затягивали "Ще не вмерли України i слава, i воля" буквально со слезами на глазах.
Михаил этот вопрос для себя давно решил: "Это сначала мы все бросали и пели. А теперь не, вот закончим работу, потом споем. Хотя мне лично особенных удобств не надо, вон видите палаточку маленькую из досок, клеенки и одеял? То моя хата. Никакой печки у меня нет, одеялом накрылся, и все".
...
Дима Ковалюк, бывший курьер, а ныне безработный, точно знает, что делать. У Димы есть защитная каска, палка, утыканная гвоздями, и "сильный дух". "Я сюда вообще на эмоциях приехал. Весело, песни, так и остался. Моя цель? Священная война!".
...
На раздаче стоит Васыль, опытный человек, он тоже был на майдане в 2004 году. Постоянной работы у Васыля не было тогда, нет и сейчас — за 10 лет его жизнь не улучшилась. Иногда он уезжает в Россию, в город Новый Уренгой, там трудится в строительной бригаде подсобным рабочим. Жена от Васыля ушла, поэтому особых обязательств у него ни перед кем нет, и настроен он решительно: "Если понадобится, будем тут вечно".

Полностью тут - https://www.kommersant.ru/amp/2383085

Простите, я на Плутон, там дача с олоевым бассейном.

+7

1600

#p227328,Тётенька из ФСБ написал(а):

Ой, а шо случилося?

Нельзя такое читать, когда кофе пьешь)))
"Хотелось бы сказать спасибо, что еще в сраку не ебут, так  давно ебут же да крутят, как цыган солнце"🤣🤣🤣 (это я часть пописявки с мойвы на человеческом языке прочитала)

Отредактировано Радуга (2023-11-21 15:17:33)

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4