Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4
Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Зерада не так давно запостила такое, как ответ на данный вопрос прям)
Так хохлы ничего и не поняли. Так и продолжают мриить, что это ИХ Майдан был, что это ОНИ его устроили. Точно, йододефицитные, слабоумные дураки.
Так хохлы ничего и не поняли. Так и продолжают мриить, что это ИХ Майдан был, что это ОНИ его устроили. Точно, йододефицитные, слабоумные дураки.
А кто ж устроил? Ещё скажите, что американцы.
А кто ж устроил? Ещё скажите, что американцы.
Ну что вы! Нет, конечно) Сами вильны холопы (зачеркнуто) хлопцы все и устроили. Как большие прям!
О, всплыл детский дохтур Комаровский, приличных слов нету -
О, всплыл детский дохтур Комаровский, приличных слов нету -
Гавно не тонет.
Гавно не тонет.
А жаль, помню выбесили его ролики с пожеланиями смерти нашим солдатам
Пишут, старое интервью, еще довоенное. Сейчас он такая же гнида, как все
Пишут, старое интервью, еще довоенное. Сейчас он такая же гнида, как все
Ну иногда и Кассад ошибается, принципиально относительно Комаровского это ничего не меняет, но получается тогда тренд, что даже Комаровский решил вдруг отмежеваться от Зели ложный?
Хотя скорее всего не ошибается Кассад про тренд, шатается стул под Зелей)
Ещё от хохлов)
Призрак УНР уже гуляет даже в процессе мовного срача
*ностальгически вспоминает до отвращения поучительную историю, как злука УНР и ЗНУР продержалась аж целых 4 месяца)))
Этот нарк как клещ вцепился во власть.
А так интересно наблюдать, как они там перегрызутся, посрать, что обвиняют снова Россию, нам не привыкать.
Ой, а шо случилося?
Ой, а шо случилося?
Насралося.
Этот нарк как клещ вцепился во власть.
А так интересно наблюдать, как они там перегрызутся, посрать, что обвиняют снова Россию, нам не привыкать.
Еще б он не вцепился, понимает остатками мозга, что без власти он просто труп. Либо грохнут свои, либо кураторы. Самое смешное, что как раз от России угрозы ему меньше всего. Нам так-то вообще все равно, кто акт о капитуляции подпишет (с)
Без комментариев.
Межпланетная ракета Екатеринбург-Плутон в настоящее время пересекает орбиту Марса.
---------------------------------------------
Михаил — казак из Черновицкой области, и в своей сотне он выполняет обязанности завхоза. .... Однажды парни из Ивано-Франковской области первыми добежали до поленьев, а тут со сцены запели гимн — его поют на майдане каждый час. Парни заметались: дрова или патриотизм? Что делать? Ведь пока будешь стоять, приложив руку к сердцу, менее сознательные товарищи будут таскать твое же топливо. Так что некоторые затягивали "Ще не вмерли України i слава, i воля" буквально со слезами на глазах.
Михаил этот вопрос для себя давно решил: "Это сначала мы все бросали и пели. А теперь не, вот закончим работу, потом споем. Хотя мне лично особенных удобств не надо, вон видите палаточку маленькую из досок, клеенки и одеял? То моя хата. Никакой печки у меня нет, одеялом накрылся, и все".
...
Дима Ковалюк, бывший курьер, а ныне безработный, точно знает, что делать. У Димы есть защитная каска, палка, утыканная гвоздями, и "сильный дух". "Я сюда вообще на эмоциях приехал. Весело, песни, так и остался. Моя цель? Священная война!".
...
На раздаче стоит Васыль, опытный человек, он тоже был на майдане в 2004 году. Постоянной работы у Васыля не было тогда, нет и сейчас — за 10 лет его жизнь не улучшилась. Иногда он уезжает в Россию, в город Новый Уренгой, там трудится в строительной бригаде подсобным рабочим. Жена от Васыля ушла, поэтому особых обязательств у него ни перед кем нет, и настроен он решительно: "Если понадобится, будем тут вечно".
Полностью тут - https://www.kommersant.ru/amp/2383085
Простите, я на Плутон, там дача с олоевым бассейном.
Ой, а шо случилося?
Нельзя такое читать, когда кофе пьешь)))
"Хотелось бы сказать спасибо, что еще в сраку не ебут, так давно ебут же да крутят, как цыган солнце"🤣🤣🤣 (это я часть пописявки с мойвы на человеческом языке прочитала)
Отредактировано Радуга (2023-11-21 15:17:33)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4