Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4
Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Без комментариев.
Межпланетная ракета Екатеринбург-Плутон в настоящее время пересекает орбиту Марса.
---------------------------------------------
Михаил — казак из Черновицкой области, и в своей сотне он выполняет обязанности завхоза. .... Однажды парни из Ивано-Франковской области первыми добежали до поленьев, а тут со сцены запели гимн — его поют на майдане каждый час. Парни заметались: дрова или патриотизм? Что делать? Ведь пока будешь стоять, приложив руку к сердцу, менее сознательные товарищи будут таскать твое же топливо. Так что некоторые затягивали "Ще не вмерли України i слава, i воля" буквально со слезами на глазах.
Михаил этот вопрос для себя давно решил: "Это сначала мы все бросали и пели. А теперь не, вот закончим работу, потом споем. Хотя мне лично особенных удобств не надо, вон видите палаточку маленькую из досок, клеенки и одеял? То моя хата. Никакой печки у меня нет, одеялом накрылся, и все".
...
Дима Ковалюк, бывший курьер, а ныне безработный, точно знает, что делать. У Димы есть защитная каска, палка, утыканная гвоздями, и "сильный дух". "Я сюда вообще на эмоциях приехал. Весело, песни, так и остался. Моя цель? Священная война!".
...
На раздаче стоит Васыль, опытный человек, он тоже был на майдане в 2004 году. Постоянной работы у Васыля не было тогда, нет и сейчас — за 10 лет его жизнь не улучшилась. Иногда он уезжает в Россию, в город Новый Уренгой, там трудится в строительной бригаде подсобным рабочим. Жена от Васыля ушла, поэтому особых обязательств у него ни перед кем нет, и настроен он решительно: "Если понадобится, будем тут вечно".Полностью тут - https://www.kommersant.ru/amp/2383085
Простите, я на Плутон, там дача с олоевым бассейном.
Элитная элита! Прекраснодушные герои! Ум, честь и достоинство вильной Украины! Завидуйте, холопы росийские!
Хорошая инфографика.
Кто там не верил, что на Майдане в кастрюлях скакали?
Пожалуйста, фотопруфы
Пожалуйста, фотопруфы
А смысл этих кастрюль мне кто-нибудь объяснит?
А смысл этих кастрюль мне кто-нибудь объяснит?
"В январе Янукович решил разогнать Майдан силовым способом, а для этого провел через парламент законы по которым можно было арестовать человека намного быстрее. Например, один из пунктов этих законов было запрещение носить маски скрывающие лицо и каски.
Этот закон, с большими трудностями и противостоянием в парламенте все таки приняли.
Майдановцы окрестили их "диктаторскими законами" и в знак протеста решили надеть кастрюли вместо касок и пойти протестовать под Верховную Раду." (с)
https://asaratov.livejournal.com/5095737.html
"В январе Янукович решил разогнать Майдан силовым способом, а для этого провел через парламент законы по которым можно было арестовать человека намного быстрее. Например, один из пунктов этих законов было запрещение носить маски скрывающие лицо и каски.
Этот закон, с большими трудностями и противостоянием в парламенте все таки приняли.
Майдановцы окрестили их "диктаторскими законами" и в знак протеста решили надеть кастрюли вместо касок и пойти протестовать под Верховную Раду." (с)
https://asaratov.livejournal.com/5095737.html
Я в пору не следила за Украиной, что Янукович никак разогнать не мог товарищей в кастрюлях?
я следила, он не хотел применять силу - запретил беркуту стрелять. Разогнать мог запросто. Было бы желание
тряпка
я следила, он не хотел применять силу - запретил беркуту стрелять. Разогнать мог запросто. Было бы желание
тряпка
Ну вот я слышала что Яныка не просто держат в Ростове, после сво он может под суд пойти за то что струсил и не разогнал все это
Ну вот я слышала что Яныка не просто держат в Ростове, после сво он может под суд пойти за то что струсил и не разогнал все это
ой, даже так! ВВП высказался про януковича достаточно сдержанно - он, мол, не хотел проливать кровь. Не знаю
что, помогла эта пацифистская хрень?
Отредактировано личное мнение (2023-11-21 14:55:58)
Честно говоря, не верю. Нет статьи за то, что яиц нет. Если только за 3 ярда баксов (или 5?), которые он взял у Путина для Хохляндии и просрал- скакуны его сбросили
Без комментариев.
Межпланетная ракета Екатеринбург-Плутон в настоящее время пересекает орбиту Марса.
---------------------------------------------
Михаил — казак из Черновицкой области, и в своей сотне он выполняет обязанности завхоза. .... Однажды парни из Ивано-Франковской области первыми добежали до поленьев, а тут со сцены запели гимн — его поют на майдане каждый час. Парни заметались: дрова или патриотизм? Что делать? Ведь пока будешь стоять, приложив руку к сердцу, менее сознательные товарищи будут таскать твое же топливо. Так что некоторые затягивали "Ще не вмерли України i слава, i воля" буквально со слезами на глазах.
Михаил этот вопрос для себя давно решил: "Это сначала мы все бросали и пели. А теперь не, вот закончим работу, потом споем. Хотя мне лично особенных удобств не надо, вон видите палаточку маленькую из досок, клеенки и одеял? То моя хата. Никакой печки у меня нет, одеялом накрылся, и все".
...
Дима Ковалюк, бывший курьер, а ныне безработный, точно знает, что делать. У Димы есть защитная каска, палка, утыканная гвоздями, и "сильный дух". "Я сюда вообще на эмоциях приехал. Весело, песни, так и остался. Моя цель? Священная война!".
...
На раздаче стоит Васыль, опытный человек, он тоже был на майдане в 2004 году. Постоянной работы у Васыля не было тогда, нет и сейчас — за 10 лет его жизнь не улучшилась. Иногда он уезжает в Россию, в город Новый Уренгой, там трудится в строительной бригаде подсобным рабочим. Жена от Васыля ушла, поэтому особых обязательств у него ни перед кем нет, и настроен он решительно: "Если понадобится, будем тут вечно".Полностью тут - https://www.kommersant.ru/amp/2383085
Простите, я на Плутон, там дача с олоевым бассейном.
Божечки, где вы это взяли, там же прекрасно буквально все. Толпа безработных и почти безработных отмораживала жопы, не представляя вообще за что. Чем-то соевых наших напоминают. Все побежали - и я побежал, а зачем, сам не знаю. Герои, блин. Свергатели власти и шататели режимов.
Честно говоря, не верю. Нет статьи за то, что яиц нет. Если только за 3 ярда баксов (или 5?), которые он взял у Путина для Хохляндии и просрал- скакуны его сбросили
Там какая-то другая статья скорее всего найдется, просто сбегать президент права не имеет
Там какая-то другая статья скорее всего найдется, просто сбегать президент права не имеет
Имеет, конечно. Он не просто так сбегал, а под угрозой- реальной, для жизни. Сбежавших президентов, экс-диктаторов- пруд-пруди.
Президент- это же не царь, на царство со страной не венчается. По сути, это высокопоставленный наемный менеджер, в качестве работодателя которого выступает население страны.
Имеет, конечно. Он не просто так сбегал, а под угрозой- реальной, для жизни. Сбежавших президентов, экс-диктаторов- пруд-пруди.
Президент- это же не царь, на царство со страной не венчается. По сути, это высокопоставленный наемный менеджер, в качестве работодателя которого выступает население страны.
А что такое реальная угроза жизни, народ в кастрюлях на площади Майдана? И второй момент, то что мы сегодня имеем, сво, это следствие его побега, так что он не просто сбежал а виновник один из сегодняшней ситуации, ну поживет увидим как будет
А что такое реальная угроза жизни, народ в кастрюлях на площади Майдана? И второй момент, то что мы сегодня имеем, сво, это следствие его побега, так что он не просто сбежал а виновник один из сегодняшней ситуации, ну поживет увидим как будет
Когда Янукович сбегал, Майдан из цирка с кастрюлями уже перешел в кровавый госпереворот с жертвами, радикалами, взрывами. И спасали его по приказу Путина, он сам об этом рассказывал в интервью.
Отредактировано Радуга (2023-11-21 16:56:08)
Когда Янукович сбегал, Майдан из цирка с кастрюлями уже перешел в кровавый госпереворот с жертвами, радикалами, взрывами. И спасали его по приказу Путина, он сам об этом рассказывал в интервью.
Отредактировано Радуга (Сегодня 16:56:08)
Значит не предотвратил когда возможно было, это мое мнение, я не знаю подробности, но есть ощущение что Янукович трус, а не жертва
Пожалуйста, фотопруфы
Вот еще парад мод
Отредактировано Тефтелька (2023-11-21 17:36:47)
Божечки, где вы это взяли, там же прекрасно буквально все. Толпа безработных и почти безработных отмораживала жопы, не представляя вообще за что.
Это старый репортаж Радуловой, она сама говорит, что уже на следующий день после ее уезда начались провокации (которые особого эффекта не дали), а потом уже расстрел привезенного западенского селючья (который нужный эффект дал).
Я реально офонарела в процессе чтения. Шикарный срез народных масс - профессиональный майданщик, который деньги зарабатывает в клятой России, но так и не понял, что он делает не так, безработный без профессии, который хочет убивать, козак козацького роду, которому лишь бы не работать, а бегать в толпе....
Охуенная будущая элита. Мне это чем-то напомнило революцию 1917 года, когда у нас переворот совершила сначала интеллигенция, которая начала грызню между собой, а потом пролетариат примерно сходного ментального уровня. Только нам повезло...
Жирик в свое время писал:
Янукович трус, а не жертва
Где-то слышала, что будто-то бы Путин сказал Януковичу выводить войска и разгонять этот Майдан силой. Но Янык зассал, что войска ему не подчинятся.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4