Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4
Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Где-то слышала, что будто-то бы Путин сказал Януковичу выводить войска и разгонять этот Майдан силой. Но Янык зассал, что войска ему не подчинятся.
Очень может быть, сомневаюсь что Путин ему все это спустил, говорят живет Янык в Ростове не сильно жирно, особо не отсвечивает. Плюс я уверена что сам Путин никуда бы не убежал
В тех же Европах толпу разгоняют водометами и газом, все насрать на протестующих. Но хохлы -это свободолюбивый народ и печеньки просто так не раздают. В любом случае, Януковича заставили бы уйти. Нужно было просто дать ему просидеть свой срок и уже на новых выборах решать вопросы евроинтеграции. Майдан по всем признакам был анархизмом, там мало что от демократии было.
К слову о евроинтеграции. В 2021 власти Украины признали, что ЕС выделял мало квот для украинских товаров и к концу января они уже заканчивались, а впереди был целый год. Рынок России им давал безлимитные возможности для поставки своих товаров. Но убытки было уже поздно считать.
Отредактировано Хлебный мякиш (2023-11-21 17:58:57)
я уверена что сам Путин никуда бы не убежал
Он стоял один против пятитысячной пьяной толпы - и победил.
Фактически один. В руке пистолет с 12ю патронами. Ещё несколько человек в окнах здания.
Против пьяной толпы, которая уже разнесла здание местного КГБ. И победил их без единого выстрела.
А тут под руками вся мощь президентского аппарата (была). Вся армия (была). Вся нацгвардия (была).
И это всё бездарно просрать чуть меньше, чем за месяц.
Он стоял один против пятитысячной пьяной толпы - и победил.
Фактически один. В руке пистолет с 12ю патронами. Ещё несколько человек в окнах здания.
Против пьяной толпы, которая уже разнесла здание местного КГБ. И победил их без единого выстрела.А тут под руками вся мощь президентского аппарата (была). Вся армия (была). Вся нацгвардия (была).
И это всё бездарно просрать чуть меньше, чем за месяц.
Я помню это историю и все кто был свидетелями Путин восхищаются по сей день, а Янык чмо, такой же как Медведчук, с хохлами ни о чем нельзя договариваться
Таблетка для памяти, да.
Ещё только 27 ноября 2013 года.
Ещё только всё начинается. Ещё не раздали печеньки с наркотой. Ещё не привезли будущую небесную сотню. Ещё не жгли покрышки. Но уже во всём виноваты клятые москали.
Где-то в толпе скачет профессиональный майданщик Васыль, который мотается на заработки в Россию, но так и не понял взаимосвязи.
Не хочу думать о том, где окажется через десять лет бОльшая часть людей из этого видео.
Бесноватые
Перекличка дебилов просто.
Ещё про годовщину майдана, опрос в Львове прохожих, оказывается мало кто знает, что было такое событие ваще
Про перспективы экономики незалежной от самих хохлов-
Р
Щас погуглила, есть ли в наших новостях какие то упоминания о криминалитете и украинских детях. Только прошлогодние статьи, о том, как извращуги на вокзале женщин да детей заманивают под видом помощи. И тоже потом ни гугу. Зато через писанину о том, как Россия детей ворует, не продерешься. Уже 700 тыс украинских детей поперли, о как.
милое, да заманивать не надо. в моих пердях на фейсбуке украинские родители мило интересовались, не возьмет ли какая семья ребеночка пожить, типа подальше от войны. родители сами в европку не хотят (или уже сгоняли, не понравилось - вернулись), а вот ребенка радостно вышлют. причем не через официальные каналы, а так, по фейсбуку.
у меня глаза на затылок просто вылезали. были варианты, когда приехали семьями, а потом родители решили домой, а ребенка тут оставить - че лишний рот тащить, пущай чужые люди кормят-поят-рОстят, "тут же европа, пенсионерам делать нечего, а денег у них много" (да-да, прям такими словами и на полном серьезе).
а вот ребенка радостно вышлют. причем не через официальные каналы, а так, по фейсбуку.
*сидит ох%евши
У меня сейчас тоже глаза вылезли от такого. Им дети лишнее что ли? Ну ладно раньше, когда никто не выезжал, казалось, что Европа-Америка безопасны, но сейчас то.
*сидит ох%евши
У меня сейчас тоже глаза вылезли от такого. Им дети лишнее что ли? Ну ладно раньше, когда никто не выезжал, казалось, что Европа-Америка безопасны, но сейчас то.
мне кажется, это наивность=гпупость. Они ж серьезно, небось, считают, что эуропейцам делать больше нечего, как украинских детишек воспитывать
это в средние века детей воспринимали как ресурс. Хотя..
Отредактировано личное мнение (2023-11-23 18:36:25)
мне кажется, это наивность=гпупость. Они ж серьезно, небось, считают, что эуропейцам делать больше нечего, как украинских детишек воспитывать
это в средние века детей воспринимали как ресурс. Хотя..Отредактировано личное мнение (Сегодня 18:36:25)
я даже не знаю, что это. не думаю, что наивнось.
местные ужасались: типа, как же так, если дома опасно, почему вы здесь с детьми не остаетесь, а если безопасно, то почему детей с собой не берете... на это были презрительные фырканья: вам не понять! у нас война! русские оккупанты детей воруют!...
но внятного ответа, почему сами родители с детьми не остаются в любом месте, так и не был дан.
расчет на то, что детей тут не выгонят, даже если пойдут по системе, их все равно расселяют в семьи, типа как в России патронажные семьи (так вроде их называют? которые не усыновляют, но берут под опеку) учеба, язык, оденут, обуют, накормят - а там, глядишь, шанс остаться. вроде как прикрывается это все "желанием лучшей жизни"для детей. на деле просто жажда халявы. потому что учеба и все прочее может быть и с родителями рядом. а тут именно что детей спихнуть на кого-то.
у меня в голове это не укладывается.
Про перспективы экономики незалежной от самих хохлов-
какие все друзья, как все поддерживают украинушку, любо-дорого смотреть.
Таблетка для памяти, да.
Ещё только 27 ноября 2013 года.
Ещё только всё начинается. Ещё не раздали печеньки с наркотой. Ещё не привезли будущую небесную сотню. Ещё не жгли покрышки. Но уже во всём виноваты клятые москали.
Где-то в толпе скачет профессиональный майданщик Васыль, который мотается на заработки в Россию, но так и не понял взаимосвязи.
Не хочу думать о том, где окажется через десять лет бОльшая часть людей из этого видео.
даже хорошо, что случилось все это... открылось истинное лицо хохлов в один миг.
а то так и продолжали бы Крым гробить, газ воровать и жилы из нас тянуть под видом соседей.
милое, да заманивать не надо. в моих пердях на фейсбуке украинские родители мило интересовались, не возьмет ли какая семья ребеночка пожить, типа подальше от войны. родители сами в европку не хотят (или уже сгоняли, не понравилось - вернулись), а вот ребенка радостно вышлют. причем не через официальные каналы, а так, по фейсбуку.
у меня глаза на затылок просто вылезали. были варианты, когда приехали семьями, а потом родители решили домой, а ребенка тут оставить - че лишний рот тащить, пущай чужые люди кормят-поят-рОстят, "тут же европа, пенсионерам делать нечего, а денег у них много" (да-да, прям такими словами и на полном серьезе).
Я не представляю как это оставить ребенка чужим людям, да еще и в гейропках?! Это получается эти родители тупо избавлялись от своих детей пристроив их в чужие семьи, зная что обратно они их никогда не заберут
Я не представляю как это оставить ребенка чужим людям, да еще и в гейропках?! Это получается эти родители тупо избавлялись от своих детей пристроив их в чужие семьи, зная что обратно они их никогда не заберут
Не знаю, что каждый случай конкретно предполагал. Забрать ребенка через год или пять или вообще не забирать. Для меня сам факт диким был, что родители считали возможным спихнуть ребенка на незнакомых людей.
Кстати, и без сопровождающих взрослых дети прибывали тоже. Как их на борт самолёта пускали или как их дебилушки-"волонтеры" привозили - для меня загадка.
Кстати, вот эти идиоты добренькие, которые перлись к польской границе, набирали там укров автобусами , а потом их по всей Европе развозили, - этих вообще сажать за human trafficking надо. Никакой ответственности, отчётности, ничего. Зато все такие в белом.
Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (2023-11-24 01:38:10)
Шанель Диоровна Гуччиева
Милое, летают дети сами, без взрослых, спокойно. У меня есть случай, когда ребёнка 2 лет одного отправляли - правда, купив услугу помощи стюардессы в пути.
зато про детей на российской территории столько крика, что выкрали кровиночек! хотя мы спокойно возвращаем детей, если родители найдены.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4