Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4
Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Шанель Диоровна Гуччиева
Милое, летают дети сами, без взрослых, спокойно. У меня есть случай, когда ребёнка 2 лет одного отправляли - правда, купив услугу помощи стюардессы в пути.
летают, конечно. но надо же зайвку на сопровождение или доверенность по прилету ребенка должны передать встречащим. а тут прилетали безо всяких бумаг на сопровождение, что-куда тоже не было данных. т.е. прилетел ребенок один, без понятия, куда летит, что и как. ты лети, тебя там устроят. и да, были случаи официально зафиксированные этих левых детей куда-то там увезти дяденьками непонятными, которые явно не шахматный клуб ведут. но тоже все быстро-тихо под ковер замели. зато да, орут всякую чушь про Россию, укравшую детей...
Тот редкий случай, когда украинец говорит чистую правду.
Интересные у них "поветрянны тревоги", что никто не расходится далеко от почты...
Житель Днепропетровска рассказал историю, как он посещал "Укрпошту". Знаете, что мне это напомнило? Времена, когда на дверях магазина вешали табличку "Переучет". Все должны были подчиниться неведомому Переучету и покинуть помещение. Спрашивается: за что боролись?
"Я приехал на "Укрпочту", занял очередь, но тут началась повитряна тревога, и сотрудники "Укрпочты" нас, всех людей, выгнали за дверь. Если бы вы видели эти довольные лица! Очень довольные и на умняке. Я спрашиваю: "Чего вы нас выгоняете? Может, у вас здесь укрытие есть, и мы останемся"? - "Нет-нет, все за двери, идите каждый в свой район. Вы с какого района? Вот туда и идите", - и с довольным лицом закрыла дверь на ключ.
Мне показалось, они просто ждут этого момента. Когда тревога, можно попить кофе, расслабиться. Ты не обязан работать. Я ещё раз спросил за укрытие, она говорит: "Мы должны вас отсюда удалить".
Я одного не понимаю. Если есть реальная опасность, почему сотрудники так ждут этого момента, чтобы попить кофе и расслабиться? А если эта тревога выдуманная, показная, лишь бы пожаловаться на страшнэ життя, зачем гнать людей? Чем они помешают, оставшись в здании почтового отделения? Один комментатор под видео высказал предположение, что, пользуясь хаосом в случае разрушений, народ всё разворует. Но даже если так, неужели имущество дороже человеческой жизни?
Но продолжим:
"Все вышли. Кто пошёл по своим делам, кто остался ждать. Новенькие подходят, смотрят, что двери закрыты, и уходят.
Это структура ещё ниже упала в моих глазах. Вышвырнули людей, как слепых котят, и сказали: идите, куда хотите. Может, оно так надо, но подача этой информации была очень неприятная. И такие ухмылки у них на лицах! Не передать. Ждали, чтобы всех нас выгнать, а самим закрыться, чаевничать и коротать время. Я их прекрасно понимаю. У них время идёт, рабочий день проходит, а зарплата ведь не увеличится от того, что ты больше клиентов обслужишь.
Так и должно быть или нет? Знаю, что банки в таких случаях закрываются, всех выгоняют на улицу, и все ждут. Но vip-клиенты открываю дверь с ноги и заходят, и всё для них открыто. То есть у нас есть основная масса людей, и есть избранные. Избранные заходят, а всё остальное стадо ждёт. Что у нас закон говорит по этому поводу?
И сидят там три грымзы, качают права с умными лицами. А по годам такие, что их давно уже пора менять, уступить молодёжи рабочие места, но нет, оно будет сидеть до конца. Нет, я против ничего не имею, но пусть бы выполняли свои обязанности".
Интересно, что пишут под видео:
- Советский Союз процветает!
- А в Макдональдсе, вообще, сидишь, кушаешь, а тут бац - тревога, и всех выгоняют. Бред. Я думаю, выгоняют потому, что если вдруг какие-то повреждения будут, а люди останутся, они могут поворовать имущество.
надо бы уже, наверное, за столько времени привыкнуть, но я не могу.
какие же укры наглые!! почему они считают, что им все можно и им все должны?
Панченко про штурм Киева в феврале 22, которого...не было. Понятно что надо смотреть в контексте, что это заказ против Зели, но...пожалуй первый такой вброс на странное начало СВО.
Панченко про штурм Киева в феврале 22, которого...не было. Понятно что надо смотреть в контексте, что это заказ против Зели, но...пожалуй первый такой вброс на странное начало СВО.
Это не вброс, я отлично помню как комахи на фсн писали про киев отбили и русня ликвидирована. Тут диана как раз все новости тех времен собрала😂
И вот у этих людей «русня» ворует унитазы, микроволновки и румынские стенки?
Шляхом перемог (с)
Какие то слухи пошли, что Зелю того, ликвидировали. Никто не слыхал)?
Шо, уже?
Рановато, он ещё им нужен.
Может сам нечаянно?
А так не видела, интересно, что за вброс, на его месте пора собирать чемоданы после таких разгонов
Может сам нечаянно?
А так не видела, интересно, что за вброс, на его месте пора собирать чемоданы после таких разгонов
Да там уже и разгонять ничего не надо)
СМИ: «Украинские разработчики создадут игру о Голодоморе "Голодный путь".
События в 2D-игре разворачиваются в "мертвом" селе в Харьковской области. Игрок должен будет помочь Елене и аисту помочь найти родных».
Кринж, испанский стыд, рука-лицо, дно, ниже плинтуса... Ещё есть варианты описания киевскорежимного креатива?
Точно у них нет предела глумлению над собственной историей.
Что следующее? Они назовут танкер, который будет вывозить с Украины зерно, «Голодомор»?
ТГ Марии Захаровой. Сорян, у меня линк криво получается, поэтому копи-пейст.
во-во, еще не все грехи на него понавесили
Я от этой незамутненности охреневаю каждый раз как в первый.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4