Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4
Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Как посмели, а, ведь 404 все должны
не желаете поиграть в голодомор?
не желаете поиграть в голодомор?
Еще прикольно в холокост поиграть, хохлам на заметку. Конченые
Еще прикольно в холокост поиграть, хохлам на заметку. Конченые
еще предлагаю сделать игру по Волынской резне, интересно будет
Ага, на Украине будет иметь успех 100%
Прекрасная идея! И очень рентабельная, кстати.
Президент Украины Владимир Зеленский через подставных лиц приобрел две яхты на общую сумму 75 миллионов долларов, пишет The Islander.
По данным интернет-издания, речь идет о двух суперяхтах — 46-метровой Lucky Me и 57-метровой My Legacy.
The Islander утверждает, что покупателями стали братья Борис и Сергей Шефиры, которые являются близкими друзьями и доверенными лицами Зеленского. Именно вместе с ними президент Украины основал студию «Квартал-95».
Это знак!
На одном канале написали: теперь над Киевом развиваются огромные шаровары)
Это знак!
Причём, уже не в первый раз
На одном канале написали: теперь над Киевом развиваются огромные шаровары)
А я всё думаю, что оно мне напоминает
А в Вестнике Рябозавра коллажик разместили) Что это гнев бурятских шаманов: из хохлятского прапора получился приличный флаг Бурятии: сине-бело-желтый)
Президент Украины Владимир Зеленский через подставных лиц приобрел две яхты на общую сумму 75 миллионов долларов, пишет The Islander.
По данным интернет-издания, речь идет о двух суперяхтах — 46-метровой Lucky Me и 57-метровой My Legacy.
The Islander утверждает, что покупателями стали братья Борис и Сергей Шефиры, которые являются близкими друзьями и доверенными лицами Зеленского. Именно вместе с ними президент Украины основал студию «Квартал-95».
Интересно, он и дальше будет прибедняться своей монашеской кельей и записывать эфиры из тамбура поезда?
На хрена ему яхты???
Интересно, он и дальше будет прибедняться своей монашеской кельей и записывать эфиры из тамбура поезда?
Думаю, будет, конечно. Он в шоу-бизнесе столько лет, прекрасно знает, что дураков верящих много, а еще больше тех, кому по той или иной причине выгодно верить. Шоу будет продолжаться. Пока.
На хрена ему яхты???
Ну что вы?!? Он же совсем большой, с президентами ручкался-обнимался! Народу столько угробил! Все как у взрослых, чем он хуже?!?
Я от этой незамутненности охреневаю каждый раз как в первый.
То есть в Киеве по ночным клубам хохлам можно ходить, по ТУ, по рестикам праздновать, в то время как в стране война, а немцам за тыщи километров нельзя Рождественский рынок организовать, нужно соблюдать траур по 404.
Я с самого начала говорила, что европейцы устанут от хохлов раньше, чем последние этого ожидали. У нас, помню, в брюссельском аэропорту после теракта полегло много людей, а пару месяцев спустя все отжигали на Tomorrowland, и похер.
Ну что вы?!? Он же совсем большой, с президентами ручкался-обнимался! Народу столько угробил! Все как у взрослых, чем он хуже?!?
Ему нужней. А хохлы пусть сидят без света и отопления
Это он яхты покупает, чтобы потом в США кататься. Считает, что сбежать дадут. Дать-то, мож, и дадут. Тока разве надо давать яхтами наслаждаться?
То есть в Киеве по ночным клубам хохлам можно ходить, по ТУ, по рестикам праздновать, в то время как в стране война, а немцам за тыщи километров нельзя Рождественский рынок организовать, нужно соблюдать траур по 404.
Я с самого начала говорила, что европейцы устанут от хохлов раньше, чем последние этого ожидали. У нас, помню, в брюссельском аэропорту после теракта полегло много людей, а пару месяцев спустя все отжигали на Tomorrowland, и похер.
в Одессе тоже постоянно реклама суши, фитнесс центры, концерты, клубы
только в Европе все должны в узелки завязаться и отправлять все вна404
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4