Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4
Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Прошла версия, что сам Буданов супружницу тогось...
Якобы мешала потрахушкам с любовником.
Принесите где почитать, у Шария ничего на этот счет
Прошла версия, что сам Буданов супружницу тогось...
Якобы мешала потрахушкам с любовником.
Буданов тень на фотках с лета не отбрасывает вместе с Зулужным так-то...
Отредактировано Фианит (2023-11-28 15:26:00)
украинская Зерада предлагает свою версию -
Отредактировано Фианит (2023-11-28 14:28:07)
Да не, не пойдет такая по подвалам колоться, а то что у нее с лицом сделано под заказ, такие и в Москве наколотые есть
Не, хохлуха от жадности может пойти. Или на халяву, вообще. Хохлухи вообще халяву любят, а такие, как эта- вдвойне.
Не, хохлуха от жадности может пойти. Или на халяву, вообще. Хохлухи вообще халяву любят, а такие, как эта- вдвойне.
Не верю, эту верхушку свои стоматологи и косметологи с врачами, хорошие местные либо заграничные, и денег у Буданова как грязи наворовано
Тефтелька
Господи, транс шоле????
Западенка. От еблетов этих спражных орийцев с непривычки оторопь берет.
Принесите где почитать, у Шария ничего на этот счет
Меня сейчас порвет от смеха! Решил избавиться от жены которая мешает жить с мужиками! Отправил бы ее подальше, в Штаты там например, нет же, сразу травить
Меня сейчас порвет от смеха! Решил избавиться от жены которая мешает жить с мужиками! Отправил бы ее подальше, в Штаты там например, нет же, сразу травить
Гей сожитель это просто ржака. Но не ново, Жирика нашего тоже гей сожитель потравил
А это точно жена Буданова? Больше смахивает на гей сожителя? Не могли фото перепутать?
Отредактировано Зараза (2023-11-28 16:37:51)
А это точно жена Буданова? Больше смахивает на гей сожителя? Не могли фото перепутать?
Отредактировано Зараза (Сегодня 16:37:51)
Точно, ее во всех новостях уже показали, очень смахивает на транса
Это дорого, а пакет помощи недавно опять урезали из-за Израиля.
Насчет того, что в подвал бы не пошла колоться, я согласна, но контрафактный препарат я бы со счетов не сбрасывала. Может, у косметолога мужа на фронт забрали.
Точно, ее во всех новостях уже показали, очень смахивает на транса
Мне вот что-то последствия отравления Ющенко начали вспоминаться.
Это дорого, а пакет помощи недавно опять урезали из-за Израиля.
Насчет того, что в подвал бы не пошла колоться, я согласна, но контрафактный препарат я бы со счетов не сбрасывала. Может, у косметолога мужа на фронт забрали.
У них свои проверенные врачи у которых мужьям от фронта индульгенция, ну ч так предполагаю по крайней мере. А контрафактные препараты сейас в связи с закрытием поставок можно у нас встретить, чем там в дорогих клиниках
Мне вот что-то последствия отравления Ющенко начали вспоминаться.
Ющенко омолаживался стволовыми клетками, и доомолаживался, знаю от врачей
И этому храброй воды дали???
И этому храброй воды дали???
Ух ты, и про Достоевского вспомнил. А я помню, как эта лысая залупа на каком-то интервью квакала, что Россия не дала миру ничего ни в науке, ни в культуре. Причем, там даже свидомая ведущая офигела и пыталась что-то возражать, но он ее не слушал и повторял как глухарь на току: "ничего, ни в науке, ни в культуре", "ничего, ни в науке, ни в культуре".
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4