Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4
Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Ух ты, и про Достоевского вспомнил. А я помню, как эта лысая залупа на каком-то интервью квакала, что Россия не дала миру ничего ни в науке, ни в культуре. Причем, там даже свидомая ведущая офигела и пыталась что-то возражать, но он ее не слушал и повторял как глухарь на току: "ничего, ни в науке, ни в культуре", "ничего, ни в науке, ни в культуре".
ну это старое видео, явно довоенное, мне кажется.
ну это старое видео, явно довоенное, мне кажется.
То, про которое я говорила, тоже довоенное. Плюрализм мнений в одной голове.
Тоже храброй воды напился
Тоже храброй воды напился
😀
Эти укро патриоты, скоро Соловьева сместят.
Отредактировано Зараза (2023-11-30 10:27:27)
Зерада разгоняет зраду-
"Зеленский, как и любой другой гражданин, сможет задать вопрос Путину в ходе прямой линии", — пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Зеленский: «Переговоры о прекращении огня с Москвой могут начаться только после того, как российские военные полностью покинут территорию Украины. Мы не можем признать наши территории территориями Российской Федерации. Очень сложно отвоевать территорию, которая укреплена, и где укрепления построены в несколько линий. Это сложно для людей. Сегодня все забыли об Украине из-за событий на Ближнем Востоке. Я считаю, что именно этого пыталась добиться Российская Федерация, и мне жаль констатировать, что они добились желаемого результата».
Какие наглые эти евреи из Израиля, ты подумай! Влезли в чужой гешефт, ты подумай! Мешают и ртом, и жопой грести бабло, как привыкли)
Зеленский: «Переговоры о прекращении огня с Москвой могут начаться только после того, как российские военные полностью покинут территорию Украины. Мы не можем признать наши территории территориями Российской Федерации. Очень сложно отвоевать территорию, которая укреплена, и где укрепления построены в несколько линий. Это сложно для людей. Сегодня все забыли об Украине из-за событий на Ближнем Востоке. Я считаю, что именно этого пыталась добиться Российская Федерация, и мне жаль констатировать, что они добились желаемого результата».
Какие наглые эти евреи из Израиля, ты подумай! Влезли в чужой гешефт, ты подумай! Мешают и ртом, и жопой грести бабло, как привыкли)
Не, наглая Россия, что добилась конфликта на ближнем востоке, чтобы отвлечь внимание от 404, насоздавала укреплений и войска выводить не хочет. А так бы победили на раз-два.
То есть все эти Джоли ездили туда за бабки?
Да кто б сомневался, блять.
Не, наглая Россия, что добилась конфликта на ближнем востоке, чтобы отвлечь внимание от 404, насоздавала укреплений и войска выводить не хочет. А так бы победили на раз-два.
Еще и погода вредительская. И природа. Все против нарколыги, предводителя укров
Ему не надоело одно и тоже талдычить каждый раз!? Россия должна вывести войска и мы типа потом попиздим. Все уже давно поняли, что такого никогда не будет. Скорее всего мы всю Украину очистим, чем войска выведем и это факт. Но придурок как матру каждый раз повторяет одно и тоже
Еще и погода вредительская. И природа. Все против нарколыги, предводителя укров
Я бы его скорее называла истребителем укров.
Ему не надоело одно и тоже талдычить каждый раз!? Россия должна вывести войска и мы типа потом попиздим. Все уже давно поняли, что такого никогда не будет. Скорее всего мы всю Украину очистим, чем войска выведем и это факт. Но придурок как матру каждый раз повторяет одно и тоже
он просто довольно странно понимает слово "переговоры". это договариваться надо, а не свое говорить все время.
условия ставят те, у кого сильная позиция, а не те кто сливает бои.
он просто довольно странно понимает слово "переговоры". это договариваться надо, а не свое говорить все время.
условия ставят те, у кого сильная позиция, а не те кто сливает бои.
Ему никто не объяснил, что условия ставит победитель
Ему никто не объяснил, что условия ставит победитель
Либо окончательно пронюхал всё серое вещество, либо рука в жопе очень ощутимо диктует, что квакать.
Либо окончательно пронюхал всё серое вещество, либо рука в жопе очень ощутимо диктует, что квакать.
Он зарабатывает на этой войне и будет так быковать, пока не высосет все возможные ресурсы из запада. А потом просто все они сдриснут в те же штаты на купленные виллы, как Резников их. И останутся одни глупые комашки, которые им и его Оленой не перестают восхищаться.
да нет у него выбора - если начнет переговоры сейчас без претензий на территории - его свои похоронят.
поэтому он оттягивает неизбежное, твердя как попугай про границы 91 года.
еще немного нагребет в кармашки, еще чуть-чуть пораспродает украину, попереводит денежки в США (как он и делал все это время - сначала крипту на демократов перевел, теперь на выделенные деньги купил гособлигации США, как будто некуда тратить было. по сути это отмывка денег демпартией - выделяют Украине, а возвращается все в США. а потом делают вид, что проверяют куда деньги делись - так они все у вас уже).
Он зарабатывает на этой войне и будет так быковать, пока не высосет все возможные ресурсы из запада. А потом просто все они сдриснут в те же штаты на купленные виллы, как Резников их. И останутся одни глупые комашки, которые им и его Оленой не перестают восхищаться.
В хороший исход для зельцера не верю
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4