Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4

Политика Украины #4

Сообщений 1721 страница 1740 из 2001

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

+5

1721

#p230185,Фрекен Снорк написал(а):

Ух ты, и про Достоевского вспомнил. А я помню, как эта лысая залупа на каком-то интервью квакала, что Россия не дала миру ничего ни в науке, ни в культуре. Причем, там даже свидомая ведущая офигела и пыталась что-то возражать, но он ее не слушал и повторял как глухарь на току: "ничего, ни в науке, ни в культуре", "ничего, ни в науке, ни в культуре".

ну это старое видео, явно довоенное, мне кажется.

+5

1722

#p230234,Паника — и точка. написал(а):

ну это старое видео, явно довоенное, мне кажется.

То, про которое я говорила, тоже довоенное. Плюрализм мнений в одной голове.

+6

1723

Тоже храброй воды напился

+17

1724

#p230483,Тётенька из ФСБ написал(а):

Тоже храброй воды напился

😀

+6

1725

Эти укро патриоты, скоро Соловьева сместят.

Отредактировано Зараза (2023-11-30 10:27:27)

+8

1726

Зерада разгоняет зраду-

+9

1727

"Зеленский, как и любой другой гражданин, сможет задать вопрос Путину в ходе прямой линии", — пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

+12

1728

Зеленский: «Переговоры о прекращении огня с Москвой могут начаться только после того, как российские военные полностью покинут территорию Украины. Мы не можем признать наши территории территориями Российской Федерации. Очень сложно отвоевать территорию, которая укреплена, и где укрепления построены в несколько линий. Это сложно для людей. Сегодня все забыли об Украине из-за событий на Ближнем Востоке. Я считаю, что именно этого пыталась добиться Российская Федерация, и мне жаль констатировать, что они добились желаемого результата».

Какие наглые эти евреи из Израиля, ты подумай! Влезли в чужой гешефт, ты подумай! Мешают и ртом, и жопой грести бабло, как привыкли)

+9

1729

#p230973,Радуга написал(а):

Зеленский: «Переговоры о прекращении огня с Москвой могут начаться только после того, как российские военные полностью покинут территорию Украины. Мы не можем признать наши территории территориями Российской Федерации. Очень сложно отвоевать территорию, которая укреплена, и где укрепления построены в несколько линий. Это сложно для людей. Сегодня все забыли об Украине из-за событий на Ближнем Востоке. Я считаю, что именно этого пыталась добиться Российская Федерация, и мне жаль констатировать, что они добились желаемого результата».

Какие наглые эти евреи из Израиля, ты подумай! Влезли в чужой гешефт, ты подумай! Мешают и ртом, и жопой грести бабло, как привыкли)

Не, наглая Россия, что добилась конфликта на ближнем востоке, чтобы отвлечь внимание от 404, насоздавала укреплений и войска выводить не хочет. А так бы победили на раз-два.

+15

1730

То есть все эти Джоли ездили туда за бабки?
А хохлы еще в наглую откаты требовали?
Ненасытные племя какое-то
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t549997.jpg

+20

1731

#p230985,Тефтелька написал(а):

То есть все эти Джоли ездили туда за бабки?

Да кто б сомневался, блять.

+19

1732

#p230984,Тефтелька написал(а):

Не, наглая Россия, что добилась конфликта на ближнем востоке, чтобы отвлечь внимание от 404, насоздавала укреплений и войска выводить не хочет. А так бы победили на раз-два.

Еще и погода вредительская. И природа. Все против нарколыги, предводителя укров

+10

1733

#p230973,Радуга написал(а):

Ему не надоело одно и тоже талдычить каждый раз!? Россия должна вывести войска и мы типа потом попиздим. Все уже давно поняли, что такого никогда не будет. Скорее всего мы всю Украину очистим, чем войска выведем и это факт. Но придурок как матру каждый раз повторяет одно и тоже

+14

1734

#p230988,Радуга написал(а):

Еще и погода вредительская. И природа. Все против нарколыги, предводителя укров

Я бы его скорее называла истребителем укров.

+8

1735

#p230993,Ветчина из нефти написал(а):

Ему не надоело одно и тоже талдычить каждый раз!? Россия должна вывести войска и мы типа потом попиздим. Все уже давно поняли, что такого никогда не будет. Скорее всего мы всю Украину очистим, чем войска выведем и это факт. Но придурок как матру каждый раз повторяет одно и тоже

он просто довольно странно понимает слово "переговоры". это договариваться надо, а не свое говорить все время.
условия ставят те, у кого сильная позиция, а не те кто сливает бои.

+10

1736

#p231017,Паника — и точка. написал(а):

он просто довольно странно понимает слово "переговоры". это договариваться надо, а не свое говорить все время.
условия ставят те, у кого сильная позиция, а не те кто сливает бои.

Ему никто не объяснил, что условия ставит победитель

+8

1737

#p231064,Тефтелька написал(а):

Ему никто не объяснил, что условия ставит победитель

Либо окончательно пронюхал всё серое вещество, либо рука в жопе очень ощутимо диктует, что квакать.

+6

1738

#p231073,Тётенька из ФСБ написал(а):

Либо окончательно пронюхал всё серое вещество, либо рука в жопе очень ощутимо диктует, что квакать.

Он зарабатывает на этой войне и будет  так быковать, пока не высосет все возможные ресурсы из запада. А потом просто все они сдриснут в те же штаты на купленные виллы, как Резников их. И останутся одни глупые комашки, которые им и его Оленой не перестают восхищаться.

+10

1739

#p231073,Тётенька из ФСБ написал(а):

да нет у него выбора - если начнет переговоры сейчас без претензий на территории - его свои похоронят.
поэтому он оттягивает неизбежное, твердя как попугай про границы 91 года.
еще немного нагребет в кармашки, еще чуть-чуть пораспродает украину, попереводит денежки в США (как он и делал все это время - сначала крипту на демократов перевел, теперь на выделенные деньги купил гособлигации США, как будто некуда тратить было. по сути это отмывка денег демпартией - выделяют Украине, а возвращается все в США. а потом делают вид, что проверяют куда деньги делись - так они все у вас уже).

+6

1740

#p231075,Тефтелька написал(а):

Он зарабатывает на этой войне и будет  так быковать, пока не высосет все возможные ресурсы из запада. А потом просто все они сдриснут в те же штаты на купленные виллы, как Резников их. И останутся одни глупые комашки, которые им и его Оленой не перестают восхищаться.

В хороший исход для зельцера не верю

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4