Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4

Политика Украины #4

Сообщений 1741 страница 1760 из 2001

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

+5

1741

#p231112,Радуга написал(а):

В хороший исход для зельцера не верю

Я тоже не верю. Останется его Олена барствовать на наворованном

+6

1742

#p231112,Радуга написал(а):

В хороший исход для зельцера не верю

Угу. Когда я начинаю печалится и немного депрессовать, всегда разгоняю мысль как хорошо, что я не Зеленский :crazyfun:

+8

1743

#p231121,Тефтелька написал(а):

Я тоже не верю. Останется его Олена барствовать на наворованном

Потаскумбрию, мне кажется, тоже возьмут за жабры.

+4

1744

+8

1745

#p231167,Белые перчатки написал(а):

Угу. Когда я начинаю печалится и немного депрессовать, всегда разгоняю мысль как хорошо, что я не Зеленский

Ага, всегда думаешь, что кому-то сейчас еще хуже

+7

1746

От Шария
Обратились военнослужащие ВСУ. Сообщают, цитирую

"Педерастический сын тупой собаки Гордон обманул, собрал денег и не передал никаких беспилотников, скорее всего своей курице страшной купил очередную безвкусную кофту с огромной надписью Dolce Gabbana"

Гордон, это правда? Сколько солдат погибло из-за этого обмана? Мало тебе трупов онкобольных детей, несчастным родителям которых ты продавал пирамидки?!

+6

1747

#p231212,Непривитый от СПИДа написал(а):

От Шария
Обратились военнослужащие ВСУ. Сообщают, цитирую

"Педерастический сын тупой собаки Гордон обманул, собрал денег и не передал никаких беспилотников, скорее всего своей курице страшной купил очередную безвкусную кофту с огромной надписью Dolce Gabbana"

Гордон, это правда? Сколько солдат погибло из-за этого обмана? Мало тебе трупов онкобольных детей, несчастным родителям которых ты продавал пирамидки?!

Какие пирамидки? Про происхождение утырка почти согласна, но собак там не было, скунсы были

+1

1748

#p231297,Радуга написал(а):

Какие пирамидки? Про происхождение утырка почти согласна, но собак там не было, скунсы были

Собака, это видимо его мать тоже чем-то отличилась на родине

+1

1749

Зеля на табуретке стоит, или супруга в полуприседе?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t164175.jpg

+8

1750

#p231377,Тефтелька написал(а):

Зеля на табуретке стоит, или супруга в полуприседе?

Да фоторедактором его вытянули

+6

1751

И до Олёны начало доходить...

+7

1752

А вы знали, что Порошенко еще шестидесяти нет? Пограничники не выпустили его из страны, несмотря на официальное разрешение Верховной Рады. Правильно, нечего болтаться по ЕС, когда у военкомата в Киеве план по мобилизации не выполнен.

+10

1753

#p231422,Ведьмедик Барни написал(а):

А вы знали, что Порошенко еще шестидесяти нет? Пограничники не выпустили его из страны, несмотря на официальное разрешение Верховной Рады. Правильно, нечего болтаться по ЕС, когда у военкомата в Киеве план по мобилизации не выполнен.

Он же многодетный, думала у них как у нас, таких рекомендовано не призывать

+5

1754

#p231426,Непривитый от СПИДа написал(а):

Он же многодетный, думала у них как у нас, таких рекомендовано не призывать

Да понятно, что никто его не призовет, но его уже не первый раз разворачивают.

+6

1755

Непривитый от СПИДа
Я проверила, младший сын Порошенко - 2001 года. Я думала, что освобождение от призыва распространяется только на многодетных отцов несовершеннолетних детей.

+6

1756

#p231429,Ведьмедик Барни написал(а):

Непривитый от СПИДа
Я проверила, младший сын Порошенко - 2001 года. Я думала, что освобождение от призыва распространяется только на многодетных отцов несовершеннолетних детей.

Там уже наверное ни на каких многодетных отцов нет отсрочки, но Порох же белая кровь

+4

1757

"Давайте определимся, что главное: украинцы или квадратные метры? Мы сохраняем жизнь или сохраняем конечность? Для меня важнее жизнь, пусть ценой потери конечности. Или мы рискнем, сохраним конечность и потом потеряем жизнь. Если для нас главное сохранение конечности, вперед, давайте мобилизовывать все, что пока шевелится. Но для меня лично первична человеческая жизнь", - заявил Комаровский, явно имея в виду дилемму - продолжать ли воевать, несмотря на огромные потери, до границ 1991 г., или заключить перемирие по линии фронта.
https://day-1923.livejournal.com/video/ … ZhNDNmNiJ9

+7

1758

Тем временем на границе с братской Польшей

+9

1759

#p231501,Тётенька из ФСБ написал(а):

Тем временем на границе с братской Польшей

Пусть радуются, что не отстреливают.

+7

1760

#p231521,Ведьмедик Барни написал(а):