Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4
Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
В хороший исход для зельцера не верю
Я тоже не верю. Останется его Олена барствовать на наворованном
В хороший исход для зельцера не верю
Угу. Когда я начинаю печалится и немного депрессовать, всегда разгоняю мысль как хорошо, что я не Зеленский
Я тоже не верю. Останется его Олена барствовать на наворованном
Потаскумбрию, мне кажется, тоже возьмут за жабры.
Угу. Когда я начинаю печалится и немного депрессовать, всегда разгоняю мысль как хорошо, что я не Зеленский
Ага, всегда думаешь, что кому-то сейчас еще хуже
От Шария
Обратились военнослужащие ВСУ. Сообщают, цитирую
"Педерастический сын тупой собаки Гордон обманул, собрал денег и не передал никаких беспилотников, скорее всего своей курице страшной купил очередную безвкусную кофту с огромной надписью Dolce Gabbana"
Гордон, это правда? Сколько солдат погибло из-за этого обмана? Мало тебе трупов онкобольных детей, несчастным родителям которых ты продавал пирамидки?!
От Шария
Обратились военнослужащие ВСУ. Сообщают, цитирую"Педерастический сын тупой собаки Гордон обманул, собрал денег и не передал никаких беспилотников, скорее всего своей курице страшной купил очередную безвкусную кофту с огромной надписью Dolce Gabbana"
Гордон, это правда? Сколько солдат погибло из-за этого обмана? Мало тебе трупов онкобольных детей, несчастным родителям которых ты продавал пирамидки?!
Какие пирамидки? Про происхождение утырка почти согласна, но собак там не было, скунсы были
Какие пирамидки? Про происхождение утырка почти согласна, но собак там не было, скунсы были
Собака, это видимо его мать тоже чем-то отличилась на родине
Зеля на табуретке стоит, или супруга в полуприседе?
Да фоторедактором его вытянули
И до Олёны начало доходить...
А вы знали, что Порошенко еще шестидесяти нет? Пограничники не выпустили его из страны, несмотря на официальное разрешение Верховной Рады. Правильно, нечего болтаться по ЕС, когда у военкомата в Киеве план по мобилизации не выполнен.
А вы знали, что Порошенко еще шестидесяти нет? Пограничники не выпустили его из страны, несмотря на официальное разрешение Верховной Рады. Правильно, нечего болтаться по ЕС, когда у военкомата в Киеве план по мобилизации не выполнен.
Он же многодетный, думала у них как у нас, таких рекомендовано не призывать
Он же многодетный, думала у них как у нас, таких рекомендовано не призывать
Да понятно, что никто его не призовет, но его уже не первый раз разворачивают.
Непривитый от СПИДа
Я проверила, младший сын Порошенко - 2001 года. Я думала, что освобождение от призыва распространяется только на многодетных отцов несовершеннолетних детей.
Непривитый от СПИДа
Я проверила, младший сын Порошенко - 2001 года. Я думала, что освобождение от призыва распространяется только на многодетных отцов несовершеннолетних детей.
Там уже наверное ни на каких многодетных отцов нет отсрочки, но Порох же белая кровь
"Давайте определимся, что главное: украинцы или квадратные метры? Мы сохраняем жизнь или сохраняем конечность? Для меня важнее жизнь, пусть ценой потери конечности. Или мы рискнем, сохраним конечность и потом потеряем жизнь. Если для нас главное сохранение конечности, вперед, давайте мобилизовывать все, что пока шевелится. Но для меня лично первична человеческая жизнь", - заявил Комаровский, явно имея в виду дилемму - продолжать ли воевать, несмотря на огромные потери, до границ 1991 г., или заключить перемирие по линии фронта.
https://day-1923.livejournal.com/video/ … ZhNDNmNiJ9
Тем временем на границе с братской Польшей
Тем временем на границе с братской Польшей
Пусть радуются, что не отстреливают.
Пусть радуются, что не отстреливают.
Скоро начнут
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4