Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4
Начнем с этого
Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.
Предыдущая часть темы: Политика Украины
Предыдущая часть темы: Политика Украины #2
Предыдущая часть темы: Политика Украины #3
Тут недавно зеля пизданул что нужно еще 500 тыс человек мобилизовать, он во что их одевать будет, какую сброю в руки даст?! Тупо что ли западу заявить я набрал людей «дайте бабла их одеть и вооружить»?
И параллельно в Буковеле аншлаг из мажоров.
Но при этом терпилы и холопы с рабами это мы.
Слушайте, если они и после этого не выйдут с криками "Зеля геть"...
Люди холопского званья - сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказанье, тем им милей господа (с)
А что тут красивого, кроме фанатизма в глазах?
Самый прикол, что это фото «молодой невесты» из Закарпатья. Насколько молодой, не поясняется, по фото может и лет 14 быть. Сколько «счастья», гордости и фанатизма в глазах в день собственной свадьбы. Не знаю, кого пожалеть, ее или жениха.
Отредактировано Тефтелька (2023-12-26 13:24:29)
Не выйдут! А если выйдут то их разгонят оружием. Это вам не майдан проплаченный устраивать и снабжать простых людей зажигательными смесями и оружием. Здесь нужен военный переворот да и он не состоится
фото «молодой невесты» из Закарпатья
100 лет назад? Закарпатье?
А с какого перепуга это украинка, простите?
1923 год - Закарпатье находится в составе Чехословакии так-то.
Не выйдут! А если выйдут то их разгонят оружием. Это вам не майдан проплаченный устраивать и снабжать простых людей зажигательными смесями и оружием. Здесь нужен военный переворот да и он не состоится
Воны же незламны вильны людины, кои всё переможут))
100 лет назад? Закарпатье?
А с какого перепуга это украинка, простите?
1923 год - Закарпатье находится в составе Чехословакии так-то.
Сукааааа, как по украинске приплести к себе то чего никогда не имела 😂😂😂
Сукааааа, как по украинске приплести к себе то чего никогда не имела 😂😂😂
Более того, оно туда вошло под названием Подкарпатская Русь.
Где тут Украина, ткните мне пожалуйста.
Более того, оно туда вошло под названием Подкарпатская Русь.
Где тут Украина, ткните мне пожалуйста.
Это из разряда «покажите хоть одно обращение киевского князья где он говорит пойдем освободим землю украинскую»😂😂😂
мое имхо - не выйдет каменный цветок майдан без участия сторонних кураторов. ну вот не возможна такая слаженность действий и массовость сама по себе, должен найтись организатор.
мое имхо - не выйдет каменный цветок майдан без участия сторонних кураторов. ну вот не возможна такая слаженность действий и массовость сама по себе, должен найтись организатор.
Деньги и оружие должны найтись🤣🤣🤣 но это да только через куратора
Я вижу малолетнюю девочку, которую замуж выдают и она на фото как перед расстрелом
Отредактировано Тефтелька (Сегодня 15:30:20)
Окей, галицийский венок пусть будет как принадлежность к украинцам (пофиг, что титульной нацией на тех землях были русины).
Но таки да, соглашусь, что маленькая девочка как перед расстрелом и на лице так и написано "Живой не дамся".
Это из разряда «покажите хоть одно обращение киевского князья где он говорит пойдем освободим землю украинскую»
Боже, почему так ржать хочется?
Это да. Даже в 1917ом году при всей подготовленности Империи к революции, понадобилось немецкое бабло и немецкие кураторы.
Деньги и оружие должны найтись🤣🤣🤣 но это да только через куратора
Да по всему Хохлораю сейчас оружия раскидано из данного... часть на фронте, часть продали, часть к рукам прилипла.
он во что их одевать будет, какую сброю в руки даст?!
Шмот и броники за свой счет, как и сейчас, оружие... Ну, не знаю, в бою добывать отправит.
Шмот и броники за свой счет, как и сейчас, оружие... Ну, не знаю, в бою добывать отправит.
Выход 149.200😂
На пустыре в Хургаде прохожие заметили разбитые очки в крови. И увидели мертвое тело. Журналиста Мохаммеда Аль-Алави зверски убили - сплошные переломы. Преступников ищут, но вряд ли найдут. Ведь Аль-Алави написал про виллу за $5 миллионов, которую купила теща президента Украины Зеленского. Скандал был громкий, а египетский репортер оказался под прицелом иностранных спецслужб. Сайт KP.RU нашел следы их "работы".
В августе издание Punch - и вовсе не британское, как вы подумали, оно давно не выходит, - а нигерийское, разместило интервью с Аль-Алави и документы: роскошную виллу на египетском курорте Эль-Гуна (морской берег, пальмы, бассейн и Анджелина Джоли в соседках) купила теща Зеленского Ольга Кияшко.
Кияшко - девичья фамилия Елены Зеленской. О ее родителях в прессе ничтожно мало информации. Известно лишь, что отец занимался "экологией и строительством".
Мохаммед записал и видео на фоне виллы. Показал фото договора о покупке, ссылался на свои источники. На договоре стояла совсем свежая дата: 16 мая 2023 года.
Политолог Абдулрахман Алаббаси тогда сказал: "Я удивлен, что родня украинских чиновников начала покупать элитную недвижимость в Египте после начала конфликта на Украине. Не помню ничего подобного!
Подозреваю, что украинские бюрократы крадут финансовую помощь Запада".
Расследование Аль-Алави настолько взбесило Зеленского и его западных друзей, что все видео с виллой удалили из Ютьюба. А теперь мы не нашли и страницы с интервью журналиста в Punch, с которого начался скандал. "Ошибка 404". Информацию пытались отовсюду вычистить, но, конечно, не удалось. Сеть помнит все.
Поэтому убили Мохаммеда.
Читайте на WWWKP.RU
Залужный: кого будет призывать государство – не моя компетенция. Мне нужны люди и оружие, чтобы продолжать войну
Таким образом главнокомандующий прокомментировал уменьшение числа причин для отсрочки от мобилизации, прописанное в новом законопроекте.
"ВСУ и мне лично главное, чтобы пришли люди в армию и могли делать поставленные задачи. У кого какая будет отсрочка, кого будут призывать - это не моя компетенция, для этого есть центральные органы исполнительной власти, которые могут это определить", - объяснил он.
Он также добавил, что военное командование соглашается с предложением Кабмина, согласно которому в законе не будет понятия "ограниченная пригодность".
Ахуеть
И двух недель не прошло.
Ахуеть
И двух недель не прошло.
Быстро они на этот раз
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4