Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4

Политика Украины #4

Сообщений 1961 страница 1980 из 2001

1

Начнем с этого

#p3210,Ana-banana написал(а):

Президент-квнщик, граждане тоже не отстают.

:rofl:

Предыдущая часть темы: Политика Украины

Предыдущая часть темы: Политика Украины #2

Предыдущая часть темы: Политика Украины #3

+5

1961

#p239942,Ветчина из нефти написал(а):

Как перестать ржать

Не надейтесь! Кулеба этого не допустит!
https://i.imgur.com/XJf85Sl.jpg

+9

1962

#p239798,Тефтелька написал(а):

Плохо считал

напомнило)
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/86/t300256.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/86/t959936.jpg

Отредактировано обваленный в скверне (2023-12-27 11:33:28)

+8

1963

#p239994,Зараза написал(а):

Сестра, несите галоперидол! Тут директору Евросоюза из 7 палаты плохо!

+9

1964

читать под музыку из "Деревни дураков"

+10

1965

Когда им уже в Евросоюзе плюнут в рожу! Если уж Евросоюз всерьез начнет рассматривать такой план, так еще и по инициативе Украины, то я поверю в майдан в Евросоюзе больше чем Украине

+5

1966

#p240010,Ветчина из нефти написал(а):

Когда им уже в Евросоюзе плюнут в рожу! Если уж Евросоюз всерьез начнет рассматривать такой план, так еще и по инициативе Украины, то я поверю в майдан в Евросоюзе больше чем Украине

Может Фон дер Ляйен или наш дебил Мишель что-то им и обещают. Но отдельно по странам как раз плюнут в рожу. Польша особенно ждет-не дождется повысить своим налоги ради хохлов

+6

1967

всего разок на стуле рядом с Турцией посидел и уже такие амбиции!

+11

1968

Проседают тоннели метро между станциями киевского метрополитена «Почайна» и «Тараса Шевченко», — заместитель главы КГГА Николай Поворозник сообщил, что городские власти уже готовятся к плановому ремонту. Обещают, что движение поездов перекрывать не будут. Скорее всего, на участке организуют челночное движение одним туннелем в обе стороны.

+4

1969

Известного активиста и борца с уклонистами от мобилизации, председателя правления «Фундации DEJURE» Михаила Жернакова признали полностью годным к военной службе, сообщает издание «Страна.ua». Отмечается, что по результатам прохождения военно-врачебной комиссии Жернаков был признан полностью пригодным к военной службе. Ранее установленный диагноз «плоскостопие» был опровергнут, а предварительный вывод признан основывающимся на недостоверной информации. Кроме того, в военкомате Жернакова оштрафовали за уклонение от явки по повестке на 5300 гривен (около 140 долларов).

Активист при этом предоставил справку, что он работает преподавателем на 0,75 ставки в частном учреждении Университет «Киевская школа экономики», а потому имеет право на отсрочку как научно-педагогический работник с ученым званием доктора юридических наук, ссылаясь на ч.1 ст.23 закона «О мобилизационной подготовке и мобилизации». Сейчас инициируется проверка вуза и оценка на предмет плагиата диссертации Жернакова на соискание научной степени доктора юридических наук по теме «Налоговые споры: реформирование механизмов решения».

+4

1970

винегрет в мозгах)
на всякий случай все и сразу
https://ic.pics.livejournal.com/anas_zacsho/81091489/1039012/1039012_600.jpg

+13

1971

https://ic.pics.livejournal.com/anas_zacsho/81091489/1038602/1038602_600.jpg

+10

1972

Я это еще месяца два-три назад ванговала

+12

1973

#p240136,Тётенька из ФСБ написал(а):

Я это еще месяца два-три назад ванговала

+3

1974

Женщина с косой возвращается. Уж не с ней придется мир подписывать нашим...

Отредактировано Фианит (2023-12-28 09:00:24)

+5

1975

Далее от них же-

+3

1976

#p240418,Фианит написал(а):

Отредактировано Фианит (Сегодня 09:00:24)

это которая говорила что надо брать ружье и идти москалей стрелять, с ней мир будем подписывать?

+5

1977

#p240436,Паника — и точка. написал(а):

это которая говорила что надо брать ружье и идти москалей стрелять, с ней мир будем подписывать?

Это ещё которая которая призывала ядерными ракетами по России ударить, да она, ака также "Газовая принцесса", аля обнимашки с Путиным)

+7

1978

#p240418,Фианит написал(а):

Я хочу обратиться к президенту и попросить его. Да, мы сегодня все за победу, за Украину, за территориальную целостность. Но лоб в лоб, как сегодня идет этот бой, Украине будет очень трудно вести долговременные затяжные войны. И потому я прошу президента: предложите стране план Б нашей победы. Предложите выход из этого сложного, достаточно трагического положения. Проявите свое лидерство. Мы должны действовать четко, рационально, стратегически и победно.

Юленько хочет снова припасть к трубе.
в пыльном углу памяти откопался древний боян:

Пришли мыши к мудрой сове попросить совета, как им избежать участи быть съеденными обнаглевшими котами. Сова говорит им: "Станьте ежиками. Если вы будете колючими, вас никто не съест!"
Обалдевшие от восторга мыши побежали домой, там опомнились и снова вернулись к сове. "Сова, расскажи — а как нам стать ежиками?"
А Сова им в ответ: "Мое дело — стратегия! Вся эта ваша хуйня с тактикой меня не интересует!"

+5

1979

+4

1980

#p240476,Зараза написал(а):

А на карликов бронежилеты не представили? Их же теперь тоже призывают.

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политика Украины » Политика Украины #4