Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Аномальщина, паранормальщина 🛸

Аномальщина, паранормальщина 🛸

Сообщений 101 страница 119 из 119

101

#p321428,Ватница-конспиролог написал(а):

Большой адронный коллайдер (БАК) вновь запустил стабильные пучки протонов, открывая сезон 2024 года. Это событие, произошедшее 5 апреля в 18:25, символизирует начало третьего года работы БАК на полную мощность в рамках его третьего запуска.

Думаете, есть связь?
Интересно, что у многих здесь замедлилось.
Лично про себя я бы сказала скорее да. Дни медленнее проходят.

дни - да, а недели летят) но я время правильно и вне часов отслеживаю, проверяла

+2

102

#p345429,Хозяин склепа написал(а):

Мой личный батя,после переливания крови(женскую влили) перестал пить пиво-ни капли в рот,  хотя раньше знатно бухал и именно пивом наебенивался. Винчик и водка ок норм

ого! мне много плазмы перелили в нач.нулевых, но  я изменений каких-либо не заметила. ну или не помню, какая была раньше)

+1

103

#p346097,личное мнение написал(а):

ого! мне много плазмы перелили в нач.нулевых, но  я изменений каких-либо не заметила. ну или не помню, какая была раньше)

мы на уровне клеток обновляемся полностью каждые 7 лет) так что меняемся в любом случае)

+2

104

#p345429,Хозяин склепа написал(а):

Мой личный батя,после переливания крови(женскую влили) перестал пить пиво-ни капли в рот,  хотя раньше знатно бухал и именно пивом наебенивался. Винчик и водка ок норм

Отредактировано Хозяин склепа (2024-12-14 04:11:29)

Да? Мне, походу, попалась кровь  "рубахи-парня", пивного алкоголика и матершинника.

+2

105

с "униан" пост, но всё равно пусть) картинка прикольная-

+5

106

+6

107

#p356954,Фианит написал(а):

Красиво!

+2

108

+4

109

#p363696,миндальное здоровье написал(а):

О!
А я читаю мысли))

+3

110

#p363696,миндальное здоровье написал(а):

А влево ни у кого повлиять не проучилось?)) Ох уж эти канадские ученые. Слава британских им спать не дает?

+4

111

Дрон-подранок
Это надо статью полностью читать, не пересказ из тг, конечно, но мне было лень)

+2

112

перепост ЖЖ)

"Паранормальная" смерть Дэна Ривьеры
https://ic.pics.livejournal.com/tanjand/44781189/106992713/106992713_800.jpg
В сети завирусилось это сообщение.

В США внезапно умер исследователь паранормального Дэн Ривьера, он хранил у себя куклу Аннабель — она считается проклятой и одержимой.

Тряпичная кукла принадлежала погибшей девочке и якобы умела творить странные вещи: двигать предметы, летать, а также на ней пару раз находили кровь.

Дэн устроил тур, где показывал её публике. В итоге в один из вечеров ему стало плохо в отеле и он скончался при невыясненных обстоятельствах в возрасте 54 лет.

Любители хоррора знают куклу вот такую:

https://ic.pics.livejournal.com/tanjand/44781189/106993133/106993133_800.jpg
Но эта кукла из серии культовых фильмов ужасов «Проклятье Аннабель»

Фильмы, конечно, мрачные, но легенда, легшая в его основу, еще мрачнее. Можете прочитать, изложу кратко.

В 1970-х куклу подарила Донне её мать на 28-летие. Она купила ее в секонд-хенде так называемых «тряпичных Энни».

Вскоре соседка Донны Энджи и сама Донна заметила, что творится нечто жуткое: в комнате сами собой открываются и закрываются двери, кукла сама перемещается с места на место, парит в воздухе, а однажды на кукольном платье самопроизвольно появились кровавые пятна.

Девушки находили записки с просьбами о помощи.

Сначала они рассматривали происходящее как чью-то студенческую шутку, но быстро поняли, что кукла одержима покойной бывшей хозяйкой, семилетней девочкой Аннабель Хиггинс (о ней девушкам рассказал медиум).
https://ic.pics.livejournal.com/tanjand/44781189/106993286/106993286_1000.jpg

Потом кукла напала на друга Донны и Энджи Ло, и они пригласили исследователей паранормальных явлений Эда и Лоррейн Уорренов.

Куклу объявили одержимой демоном, и обратились к священнику за проведением экзорцизма.

Скептически настроенные исследователи сообщений о кукле Аннабель, обвиняют Уорренов в мошенничестве с целью завлечения посетителей в музей и получения гонораров от кинопродюсеров, привлекающих Лоррейн Уоррен в качестве консультанта при производстве фильмов, экранизирующих якобы собранные Уорренами истории.

Собиратель страшилок — писатель Рей Гартон, при личной встрече с семьёй Уорренов, заявил, что те страдают расстройствами психики.

Но это легенда, ставшая экранизированной классикой.

https://ic.pics.livejournal.com/tanjand/44781189/106993580/106993580_original.jpg
И вот теперь – новость внезапной смерти исследователя паранормального Дэна Ривьера.

Интернет гудит.

Ну, так рождаются и укрепляются легенды.
https://tanjand.livejournal.com/4090392.html?es=1

+4

113

+2

114

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/17/t979049.jpg

+2

115

#p401242,Фианит написал(а):

Открытая 1 июля 2023 года обзором ATLAS, комета привлекла внимание учёных своим необычным составом. Группа учёных под руководством Бинь Яна из Университета Диего Порталеса, используя данные, полученные с помощью спектрометра SpeX [..] обнаружила в комете значительное количество водяного льда.
Этот лёд, по оценкам учёных, может быть возрастом около 7 миллиардов лет, что значительно старше Солнечной системы (4,6 миллиарда лет). Кроме льда, в составе кометы были обнаружены органические молекулы, силикаты и углеродсодержащие минералы.
[...] Если подтвердится наличие древнего водяного льда, то это станет свидетельством существования воды за пределами Солнечной системы, сформировавшейся в другой планетной системе и сохранившейся на комете на протяжении всего межзвёздного путешествия.

+2

116

И снова про странную комету ☄️, аж третий пост в ветке уже.

+4

117

Пишут, что не корабль. В другой раз приедет.

+1

118

#p403821,МОЗГ со смыком написал(а):

Пишут, что не корабль.

Маскируется, гад, под астероид. Жаль, Брюс Уиллис не в состоянии спасать мир.

+2

119

#p404658,Copoka написал(а):

Маскируется, гад, под астероид. Жаль, Брюс Уиллис не в состоянии спасать мир.

Додждались, когда он заболел и сразу полетели, а

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Аномальщина, паранормальщина 🛸