Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Аномальщина, паранормальщина 🛸

Аномальщина, паранормальщина 🛸

Сообщений 101 страница 105 из 105

101

#p321428,Ватница-конспиролог написал(а):

Большой адронный коллайдер (БАК) вновь запустил стабильные пучки протонов, открывая сезон 2024 года. Это событие, произошедшее 5 апреля в 18:25, символизирует начало третьего года работы БАК на полную мощность в рамках его третьего запуска.

Думаете, есть связь?
Интересно, что у многих здесь замедлилось.
Лично про себя я бы сказала скорее да. Дни медленнее проходят.

дни - да, а недели летят) но я время правильно и вне часов отслеживаю, проверяла

+1

102

#p345429,Хозяин склепа написал(а):

Мой личный батя,после переливания крови(женскую влили) перестал пить пиво-ни капли в рот,  хотя раньше знатно бухал и именно пивом наебенивался. Винчик и водка ок норм

ого! мне много плазмы перелили в нач.нулевых, но  я изменений каких-либо не заметила. ну или не помню, какая была раньше)

+1

103

#p346097,личное мнение написал(а):

ого! мне много плазмы перелили в нач.нулевых, но  я изменений каких-либо не заметила. ну или не помню, какая была раньше)

мы на уровне клеток обновляемся полностью каждые 7 лет) так что меняемся в любом случае)

+2

104

#p345429,Хозяин склепа написал(а):

Мой личный батя,после переливания крови(женскую влили) перестал пить пиво-ни капли в рот,  хотя раньше знатно бухал и именно пивом наебенивался. Винчик и водка ок норм

Отредактировано Хозяин склепа (2024-12-14 04:11:29)

Да? Мне, походу, попалась кровь  "рубахи-парня", пивного алкоголика и матершинника.

+2

105

с "униан" пост, но всё равно пусть) картинка прикольная-

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Секретные материалы » Аномальщина, паранормальщина 🛸