Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Вот это онлайн
хух, еле нагнало вас, ох уж эти заводы
я, кажется, уже никогда не выхуею обратно
интересно, а что ей даст поиск человека по фотке? типа его адрес и телефон? напоминает угрозу "я тебя по айпи вычислю сцуко" и "мои ребята уже поднимаются - я на первом - они спускаются"
у нее по 25 комментов под последними постами, фанбаза дохнет, че она хочет...
Отредактировано линяеш? (Сегодня 20:54:43)
Ничего не даст. У нее очередной приступ желания показать всем свою неебическую власть, щас из рукава вынет воспламеняющихся чеченцев, адвокатов, дядю-половника, а закончится все как обычно пердежом в лужу.
Боюсь, что не то, милое. Там про недаренные цветы должно быть нытьё 😁
тада я не знаю, это надо @Силеба с Дагестана звать, она от соседей может носить
Ничего не даст. У нее очередной приступ желания показать всем свою неебическую власть, щас из рукава вынет воспламеняющихся чеченцев, адвокатов, дядю-половника, а закончится все как обычно пердежом в лужу.
она из рукава вынет, а ей в панамку накидают. все по классике
Вот это у нас тут народу онлайн, Серя, по всей стране заводы стоят, ты шо творишь
по запросам трудящихся:
Блестяшек на лапки! В ожидании мегаслива будет что поточить 😋
по запросам трудящихся:
это ведь уже было
это ведь уже было
Про цветы не было, остальное да, сильно давно выкладывали.
Вообще хотя бы это должно было о чём-то Сере сказать. Если мужчина вообще никак не проявляется. Даже если не картонный, очевидно же что *удак!
по запросам трудящихся:
Божечки, какая чушь почему пишет другой человек, а стыдно мне..представим, что чхоль настоящий Год, целый год, парень в интернете вешает тебе лапшу, не хочет встречи, не оказывает никаких знаков внимания... А ты продолжаешь на него вешаться ну зачеееееем
Божечки, какая чушь почему пишет другой человек, а стыдно мне..представим, что чхоль настоящий Год, целый год, парень в интернете вешает тебе лапшу, не хочет встречи, не оказывает никаких знаков внимания... А ты продолжаешь на него вешаться ну зачеееееем
особенно когда у тебя есть возможность выбирать из сотен тысяч мужчин🤡
ну почему нет вопроса "чтооо, что ты блядь сделала..." аааай
Тугосеря походу серанула в сторис и спать пошла, утром проснется и как ни в чем не бывало продолжит репостить рилсы с гориллами
особенно когда у тебя есть возможность выбирать из сотен тысяч мужчин🤡
Да да да, когда ты самая достойная, самостоятельная, независимая, успешная и перед тобой весь мир (нет ) и богатый выбор из мужчин.. А ты доебалась до персонажа из пинтерест, как рыба-прилипала
Пока я это читала, где-то на фоне заиграла музыка из "В мире животных"
Серя засасывает Чехла в чудесный патриархальный мир, при этом после ста его сливов с реальной встречи, отсутствия голосовых, видеозвонков, финансовой помощи при хуллионе денег, смерти и воскрешении, на хуй-знает-какой-месяц самая умная женщина в мире НАЧИНАЕТ РЕАЛЬНО ЧТО-ТО ПОДОЗРЕВАТЬ....Какой-то хтонический ужас и визг одновременно(Вчера 21:57:52)
Милые. Она начала подозревать не потому что внезапно поумнела, начала делатьк акие-то выводы и выстраивать логические цепочки, а потому что читала про сериал Тиндер (хотя, он , вроде, не так называется) и побежала об этом доложить картонке. Чтобы он что? правильно, скорее разубедил ее. Это как с патологической ревностью. "ТЫ на нее так посмотрел, я что стала некрасивой, ты на меня так не смотришь, ты меня разлюбил?" "что ты, дорогая, ты самая красивая и я буду любить тебя вечно". получила дозу подтверждения своей значимости и отвалила до следующего приступа
ну почему нет вопроса "чтооо, что ты блядь сделала..." аааай
Вот да, так бы хотелось услышать ответ на этот вопрос. Но там, естественно, будет «пошла наперекор родным, уехала в другую страну» и прочая чепухня.
Серя даже в этой ситуации умудрилась пукнуть в лужу и стухнуть🙄Ну чё с этого человека взять🤷
Вот да, так бы хотелось услышать ответ на этот вопрос. Но там, естественно, будет «пошла наперекор родным, уехала в другую страну» и прочая чепухня.
Даже самому Чехолию наперекор пошла, он ей не езжай, а она поеду, он ей не езжай а она уже в аэропорту! Вот это любофь 😭
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5