Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
так хочется прикинуться хомяком и спросить у нее в директ, где разоблачение 😭
Лол, кажется, у бабушки Сирануш опять проблемы с ентимивашими камплюхтерами
Ни для портфолио, ни для грандиозного слива фотки ну никак в тырнеты не грузятся! Да что ж такое?
возможно, кто-то из хомяков ей в личку черканул, что на всеобщее обозрение фотками раскидываться - неразумно. Серминаз же не запишет сториз "ребята, мне тут подсказали и я решила не делать так", она же не признается, что дура дурой. да и вообще, что-то кому-то объяснять, женщины вы ктоооо.
"распознаете других людей по одному только фото" - ору с этого нейропиздолгически неебически выстроенного предложения. ты к бабке что ли пришла.
Может она специально наебала, чтобы щас зайти на форумы и угорать над тем, как народ затаив дыхание ждет слив, хотя это слишком умный план для нашей слишком умной женщины....
вот это вы понаписали... Серя, дай фото, срочно, ай, дай! мы же сейчас тут все от интриги сердечные приступы схватим.
а вообще, выглядит так, будто там у общателей наконец-то дошли руки до того, чтобы их умыть и вскрыть карты. вот у Сери и случился запоздалый инсайт.
мы же сейчас тут все от интриги сердечные приступы схватим.
а что если это коварный план Серминаз? перебить всех нанаек сердечным приступом от интриги.
Отредактировано Драм машина (2023-06-20 23:05:32)
а что если это коварный план Серминаз? перебить всех нанаек сердечным приступом от интриги.
Отредактировано Драм машина (Сегодня 23:05:32)
ага, заблокировать/запретить/закрыть форумы не получилось (смешно, учитывая, что фсн в России заблочен))), надо действовать другими методами.
Серминаз, можно ещё купить ддос-атаку. но куда тебе, ты ни поиском по картинкам не умеешь пользоваться, ни пдфки составлять.
Мда, на этот раз даже до угроз связями в дагестанской прокуратуре не дошло. Жертва корейских репрессий наверное уже видит десятые сны о широкой спине.
вот мы сейчас расслабимся, спать пойдем, на заводы, а серя каааааааак выдаст. хитро, хитро...
В свое время отписалась от нее, помимо скучного контента и высокомерия, ещё и потому, что было бесконечно много вот таких уебских прогревов, которые адски бесят, и игр в "а я вам не сказююю". Это всегда дико бесило. Вечные секретики-хуетики, зачем намекать и наводить мути? А, ну да, неблогер же.
И прогревы, как правило, заканчивались бездарным скучным дристом в лужу. Помню, она несколько дней (дней блядь!!!!) рассказывала, как потеряла рюкзак. История была такая: она забыла в парке рюкзак,там были билеты, доки, деньги, потом его кто-то нашел, вернул, но в нем вроде не хватало денег. Все! (Тут должна быть картинка из Ералаша).
Так что буду ну очень удивлена, если она все же что-то интересное выложит.
Нет там никакой фотки, там картонка, нас заскамили
В свое время отписалась от нее, помимо скучного контента и высокомерия, ещё и потому, что было бесконечно много вот таких уебских прогревов, которые адски бесят, и игр в "а я вам не сказююю". Это всегда дико бесило. Вечные секретики-хуетики, зачем намекать и наводить мути? А, ну да, неблогер же.
И прогревы, как правило, заканчивались бездарным скучным дристом в лужу. Помню, она несколько дней (дней блядь!!!!) рассказывала, как потеряла рюкзак. История была такая: она забыла в парке рюкзак,там были билеты, доки, деньги, потом его кто-то нашел, вернул, но в нем вроде не хватало денег. Все! (Тут должна быть картинка из Ералаша).
После этого она открыла сбор, потому что там были все деньги?
так хочется прикинуться хомяком и спросить у нее в директ, где разоблачение
Хорошая идея, она наверняка закинула удочку на ойтишнеков кулхацкеров которые ей все бесплатно сделают
После этого случая она проклинала этот мир?
После этого она открыла сбор, потому что там были все деньги?
Удивительно, но нет! Хотя, может, я просто не заметила.
После этого случая она проклинала этот мир?
Но проклинала да, ещё как проклинала! Завываний про ТАКИХ ВОТ простите ВОД людей было до луны
Удивительно, но нет! Хотя, может, я просто не заметила.
Но проклинала да, ещё как проклинала! Завываний про ТАКИХ ВОТ простите ВОД людей было до луны
Странно, конечно, нормальный же повод, для самой умной женщины, для сбора
Мда, на этот раз даже до угроз связями в дагестанской прокуратуре не дошло. Жертва корейских репрессий наверное уже видит десятые сны о широкой спине.
Дядя-половник чот совсем не бдит. Ой, ну как жэж так?
Дядя-половник чот совсем не бдит. Ой, ну как жэж так?
Дядя-половник занят, разливает борщ по тарелкам
Вот да, так бы хотелось услышать ответ на этот вопрос. Но там, естественно, будет «пошла наперекор родным, уехала в другую страну» и прочая чепухня.
-"На твоём месте могли быть другие 100500 картонок влюблённых в меня?"
А во всех-всех переписках, где она просит у Чхоля деньги, - он хоть раз что- то конкретное сказал? Ну типа денег нет но ты держись, или там потом подкину- сейчас все в обороте, карточку потерял и прочее.
Почему денег-то не даёт? Трудности перевода "моя твоя не понимай, что есть такое деньги" ?
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-06-21 01:05:40)
-"На твоём месте могли быть другие 100500 картонок влюблённых в меня?"
А во всех-всех переписках, где она просит у Чхоля деньги, - он хоть раз что- то конкретное сказал? Ну типа денег нет но ты держись, или там потом подкину- сейчас все в обороте, карточку потерял и прочее.
Почему денег-то не даёт? Трудности перевода "моя твоя не понимай, что есть такое деньги" ?Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 01:05:40)
не, вроде конкретного ничего не говорилось. Дауля вообще мимо ушей эти сообщения пропускала и писала всякую чушню. но она и усиленно требовать начала, когда они уже из инсты в телегу переползли после воскрешения, а там нанайки-общатели уже чуть ли не в лоб говорили, шо бабки на потоке, не мешай зарабатывать кардиопопом на фрилансе
Отредактировано линяеш? (2023-06-21 01:13:53)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5