Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5

Сэмми Джабраил #5

Сообщений 221 страница 240 из 2000

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

+4

221

так хочется прикинуться хомяком и спросить у нее в директ, где разоблачение 😭

+10

222

Лол, кажется, у бабушки Сирануш опять проблемы с ентимивашими камплюхтерами :D
Ни для портфолио, ни для грандиозного слива фотки ну никак в тырнеты не грузятся! Да что ж такое?
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/39762.png

+8

223

возможно, кто-то из хомяков ей в личку черканул, что на всеобщее обозрение фотками раскидываться - неразумно. Серминаз же не запишет сториз "ребята, мне тут подсказали и я решила не делать так", она же не признается, что дура дурой. да и вообще, что-то кому-то объяснять, женщины вы ктоооо.

"распознаете других людей по одному только фото" - ору с этого нейропиздолгически неебически выстроенного предложения. ты к бабке что ли пришла.

+9

224

Может она специально наебала, чтобы щас зайти на форумы и угорать над тем, как народ затаив дыхание ждет слив, хотя это слишком умный план для нашей слишком умной женщины....

+16

225

вот это вы понаписали... Серя, дай фото, срочно, ай, дай! мы же сейчас тут все от интриги сердечные приступы схватим.

а вообще, выглядит так, будто там у общателей наконец-то дошли руки до того, чтобы их умыть и вскрыть карты. вот у Сери и случился запоздалый инсайт.

+3

226

#p163970,Червиназ написал(а):

мы же сейчас тут все от интриги сердечные приступы схватим.

а что если это коварный план Серминаз? перебить всех нанаек сердечным приступом от интриги.:D

Отредактировано Драм машина (2023-06-20 23:05:32)

+8

227

#p163973,Драм машина написал(а):

а что если это коварный план Серминаз? перебить всех нанаек сердечным приступом от интриги.

Отредактировано Драм машина (Сегодня 23:05:32)

ага, заблокировать/запретить/закрыть форумы не получилось (смешно, учитывая, что фсн в России заблочен))), надо действовать другими методами.

Серминаз, можно ещё купить ддос-атаку. но куда тебе, ты ни поиском по картинкам не умеешь пользоваться, ни пдфки составлять.

+9

228

Мда, на этот раз даже до угроз связями в дагестанской прокуратуре не дошло. Жертва корейских репрессий наверное уже видит десятые сны о широкой спине.

+6

229

вот мы сейчас расслабимся, спать пойдем, на заводы, а серя каааааааак выдаст. хитро, хитро...

+7

230

В свое время отписалась от нее, помимо скучного контента и высокомерия, ещё и потому, что было бесконечно много вот таких уебских прогревов, которые адски бесят, и игр в "а я вам не сказююю". Это всегда дико бесило. Вечные секретики-хуетики, зачем намекать и наводить мути? А, ну да, неблогер же.

И прогревы, как правило, заканчивались бездарным скучным дристом в лужу. Помню, она несколько дней (дней блядь!!!!) рассказывала, как потеряла рюкзак. История была такая: она забыла в парке рюкзак,там были билеты, доки, деньги, потом его кто-то нашел, вернул, но в нем вроде не хватало денег. Все! (Тут должна быть картинка из Ералаша).

Так что буду ну очень удивлена, если она все же что-то интересное выложит.

+15

231

Нет там никакой фотки, там картонка, нас заскамили  :D

+10

232

#p163991,Покакий Покакиевич написал(а):

В свое время отписалась от нее, помимо скучного контента и высокомерия, ещё и потому, что было бесконечно много вот таких уебских прогревов, которые адски бесят, и игр в "а я вам не сказююю". Это всегда дико бесило. Вечные секретики-хуетики, зачем намекать и наводить мути? А, ну да, неблогер же.

И прогревы, как правило, заканчивались бездарным скучным дристом в лужу. Помню, она несколько дней (дней блядь!!!!) рассказывала, как потеряла рюкзак. История была такая: она забыла в парке рюкзак,там были билеты, доки, деньги, потом его кто-то нашел, вернул, но в нем вроде не хватало денег. Все! (Тут должна быть картинка из Ералаша).

После этого она открыла сбор, потому что там были все деньги?  :flirt:

+5

233

#p163956,линяеш? написал(а):

так хочется прикинуться хомяком и спросить у нее в директ, где разоблачение

Хорошая идея, она наверняка закинула удочку на ойтишнеков кулхацкеров которые ей все бесплатно сделают

+3

234

#p163991,Покакий Покакиевич написал(а):

После этого случая она проклинала этот мир? :flirt:

+4

235

#p163996,Дагестанский флекс написал(а):

После этого она открыла сбор, потому что там были все деньги?

Удивительно, но нет! Хотя, может, я просто не заметила.

#p163998,Драма квин написал(а):

После этого случая она проклинала этот мир?

Но проклинала да, ещё как проклинала! Завываний про ТАКИХ ВОТ простите ВОД людей было до луны

+7

236

#p164000,Покакий Покакиевич написал(а):

Удивительно, но нет! Хотя, может, я просто не заметила.

Но проклинала да, ещё как проклинала! Завываний про ТАКИХ ВОТ простите ВОД людей было до луны

Странно, конечно, нормальный же повод, для самой умной женщины, для сбора  :crazyfun:

+3

237

#p163980,Драма квин написал(а):

Мда, на этот раз даже до угроз связями в дагестанской прокуратуре не дошло. Жертва корейских репрессий наверное уже видит десятые сны о широкой спине.

Дядя-половник чот совсем не бдит. Ой, ну как жэж так?

+5

238

#p164002,Сперминаз ДжаббаХатт написал(а):

Дядя-половник чот совсем не бдит. Ой, ну как жэж так?

Дядя-половник занят, разливает борщ по тарелкам

+12

239

#p163953,Хитрая Пизда написал(а):

Вот да, так бы хотелось услышать ответ на этот вопрос. Но там, естественно, будет «пошла наперекор родным, уехала в другую страну» и прочая чепухня.

-"На твоём месте  могли быть другие 100500 картонок влюблённых в меня?"

А во всех-всех переписках, где она просит у Чхоля деньги, - он хоть раз что- то конкретное сказал?  Ну типа денег нет но ты держись, или там потом подкину- сейчас все в обороте, карточку потерял и прочее.
Почему денег-то не даёт? Трудности перевода "моя твоя не понимай,  что есть такое деньги" ?

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-06-21 01:05:40)

+7

240

#p164013,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

-"На твоём месте  могли быть другие 100500 картонок влюблённых в меня?"

А во всех-всех переписках, где она просит у Чхоля деньги, - он хоть раз что- то конкретное сказал?  Ну типа денег нет но ты держись, или там потом подкину- сейчас все в обороте, карточку потерял и прочее.
Почему денег-то не даёт? Трудности перевода "моя твоя не понимай,  что есть такое деньги" ?

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 01:05:40)

не, вроде конкретного ничего не говорилось. Дауля вообще мимо ушей эти сообщения пропускала и писала всякую чушню. но она и усиленно требовать начала, когда они уже из инсты в телегу переползли после воскрешения, а там нанайки-общатели уже чуть ли не в лоб говорили, шо бабки на потоке, не мешай зарабатывать кардиопопом на фрилансе

Отредактировано линяеш? (2023-06-21 01:13:53)

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5