Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Моё аж запищало от радости, когда увидело +5 новых страниц, а оно вот чо, реально, после погрева бестолковая сториз не дождёмся по ходу.
Отредактировано что-то с чем-то (2023-06-21 02:54:06)
Бля я тоже листала, ну где там этот нью Чехол
Неужели уснула, глядя на его лик, боже, мы сто раз все писали, что ее развели, она только сейчас раздуплилась, реально?🤡
Это про Даулю
Получается, Серминаз ее видела
Интересно, ну найдут ей её и что дальше?! Будет угрожать дядями-половниками, авокадами и прочими пуками в лужу?! Она же совращала малолетку, а не наоборот
А может Чехол как доктор кто, не воскрешал, а реинкарнировал в украинскую девочку, серя настолько тупа, что должна заглотить такую хуйню
В Сеуле, тем временем, уже день, а нашенькая не разродилась
Отредактировано Дагестанский флекс (2023-06-21 08:08:25)
АХАХАХХАХАХАХХАХКХАХАХКХХК
Я СЕЙЧАС СДОХНУ
Отредактировано Дагестанский флекс (Сегодня 08:45:39)
Серя просто потекла от очередного кардиопопера, расходимся
Форма отличная у парня
Сама же может это фото по поиску похожих изображений пробить, это же явно для инсты делалось. Опять люди-слуги всё должны за дагестанскую принцессу сделать.
Отредактировано Заправочный хот-дог мечты (2023-06-21 08:51:03)
Шо за мужик? Это чехол или как?)
Вот я с утра прооралась, когда в Инсту зашла. Я ожидала увидеть либо ничего, либо фото нанайки. А тут опять фото какого-то азиата. Ну Серя, ну ёб твою мать.
Это что, Чхолий V?
Ну Серя, ну ёб твою мать.
Вот ровно такие же мысли такими же словами. Каждый раз надеюсь, что это какой-то коварный, хитрый план от Серечки. Ну потому что нельзя же быть такой тупизнёй
ой милые, ой какой же у нее пиздец в башке... варианта два: 1. серя просто сидела в ентих ваших ынтырнетах, наткнулась на какого-то пацана и теперь кинула клич его найти. не лезь, дебил, оно тебя сожрет!!!; 2. ее опять, ОПЯТЬ заскамили. только парня назвали персонажем комикса, где два мужика ябуцца в жеппу, но это тогда уже совсем тонко, ибо мало ли Пак Тай Сунов и Сон У Джинов в корее... оба варианта максимально трэшовые, от обоих фляга уже у меня свистеть начинает
Отредактировано линяеш? (2023-06-21 10:11:17)
Я СЕЙЧАС СДОХНУ
Отредактировано Дагестанский флекс (Сегодня 08:45:39)
проблемы, ПРОБЛЕМЫ! единственная проблема этого парня в том, что ты на него наткнулась, дура
Мы снова завысили ожидания насчёт интеллекта Сери. Столько обсуждений, чьё же фото будет — Даули или общателей, а она выкладывает фото рандомного азиата, которого ей наверное выдали за Чхуню.
Форма отличная у парня
Сама же может это фото по поиску похожих изображений пробить, это же явно для инсты делалось. Опять люди-слуги всё должны за дагестанскую принцессу сделать.
Отредактировано Заправочный хот-дог мечты (Сегодня 08:51:03)
она пдф-ку склепать не может, какой поиск по фото. это ж уровень айтишника из силиконовой долины
Я СЕЙЧАС СДОХНУ
Отредактировано Дагестанский флекс (Сегодня 10:45:39)
как неожиданно и прияяяятноооо
Отредактировано женщина крыса (2023-06-21 10:23:43)
бля, и вот ради этого я вчера алкаша бросил без ужина
а чо чо, нанаечки уже сдеанонили этого чела с фотки? я вот не сильно в детективном сыске, по гуглу получило токо фотки рандомных мужиков с голым прессом, но оченама любопытно чо к чему однако
Серя, бля🤦♀️ даже больше, чем с фото корейца, а не нанайки я орнуло с тона, в котором Серминаз-Оксирожденная-Мать-Беременных-Драконов-И-Китайских-Картонок-Гроза-Овчарок-И-Моделинга дает распоряжение хомякам. Фас, суки, найти мне его, живо! Самое смешное комбо, когда у круглого (и круглолицего) неудачника самооценка до небес.
Тупость - восьмой смертный грех, воистину
Отредактировано Один раз - не Серминаз (2023-06-21 13:46:32)
я вот не сильно в детективном сыске, по гуглу получило токо фотки рандомных мужиков с голым прессом, но оченама любопытно чо к чему однако
сейм щит, ну ничего, мы просто не слишком умные для женщин
Отредактировано женщина крыса (2023-06-21 10:27:55)
Серминаз-Оксирожденная-Мать-Беременных-Драконов-И-Китайских-Картонок-Гроза-Овчарок-И-Моделинга
верещу, спасибо, милое
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5