Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5

Сэмми Джабраил #5

Сообщений 301 страница 320 из 2000

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

+4

301

#p164304,Одноногая одна в подвале написал(а):

Уже отвечали, что начало не сохранилось, потому что Дауля удалила первый аккаунт. Со слов Даули, там было больше жира. И общатели и те кто состоят в чате уже говорили, что чего-то мега-жирного не будет, все переписки на уровне тех, которые уже скинули.
Побуду авокадо и скажу, что там логической цепочки в принципе нет, где Серя и где логика. Мы тут умираем от 30 скринов мозгоебства, а там вся переписка такая, чтоб в самое начало прийти нужно скролить несколько часов. Соединить и рассортировать этот бред тоже сложно, там помимо жира наверняка куча бессмысленных сообщений, а у людей и свои жизни есть. Общатели могли бы вообще нихуя не делать, но они связались с Даулей, попросили акк, постоянно с окружением связываются и дают какие-то инсайты. Нужно сказать им спасибо, без них мы бы не увидели эти переписки.

Ну записать переписку на видос дело пяти минут, и сортировать ничего не надо. Другое дело, что на одни и те же вопросы нет ответов до сих пор.

+9

302

А между тем мне реально интересно, хоть один хомяк ринулся искать Чхоля Пятого? :jumping: Ооооооооочень сомневаюсь

Отредактировано Драма квин (2023-06-21 18:30:18)

+6

303

#p164311,Мичико Маландро написал(а):

Ну записать переписку на видос дело пяти минут, и сортировать ничего не надо. Другое дело, что на одни и те же вопросы нет ответов до сих пор.

По моему сортируют для удобства, если бы сразу всё слили, то сложно было бы обсуждать, в палате была бы неразбериха - кто о чем, а так мы обсуждаем по одной теме.
На какие вопросы?

+4

304

#p164310,Одноногая одна в подвале написал(а):

Кто и как им подыгрывает? И кто заставляет вас молчать в тряпочку? Или вы хотели Чхолия V найти, чтобы эта сумасшедшая и ему в личку написывала?

Я вроде и не молчу, как можно было заметить. Однако просьбы не задавать вопросеки из деда и рокера сыпятся с завидной периодичностью, и мне это вполне может не нравиться и казаться странным в совокупности с остальными их действиями.

россуждения

Ну и в порядке бреда, так-то ни у кого нет монополии на общение с ебенком и выуживание жира любыми способами. мне например было бы интереснее посмотреть, че там наша болезная напишет новому чхолю, чем ждать подачек от общателей (которые не факт что случатся)

+12

305

#p164314,Одноногая одна в подвале написал(а):

На какие вопросы?

Как Чхуня отмазывался от встречи? Почему было запрещено писать Сон Бин, если в итоге она все равно нашла ебенку новую квартиру и, видимо, продолжает быть помогайкой? Это навскидку, интересующее лично меня.

+9

306

А жира обещалось много и куда кринжовее выложенного, прямыми словами, если мне память не изменяет. Поэтому уверена, что интересного много, просто не могут или не хотят по каким-то причинам.

+7

307

#p164316,Мичико Маландро написал(а):

Как Чхуня отмазывался от встречи? Почему было запрещено писать Сон Бин, если в итоге она все равно нашла ебенку новую квартиру и, видимо, продолжает быть помогайкой? Это навскидку, интересующее лично меня.

Насчет первого согласна, надеюсь выложат.
Насчет второго, по-моему адекватная просьба. Массовые сообщения выглядели бы как травля инвалида, типо ботов пустили, тем более они лично знакомы, она видит перед собой рыдающую одноножку, которая вызывает жалость. Все наши пруфы на русском, СонБин занятая женщина, ей некогда самой переводить, и Серя могла сказать что всё это фотошоп.

+6

308

#p164318,Одноногая одна в подвале написал(а):

Массовые сообщения выглядели бы как травля инвалида, типо ботов пустили, тем более они лично знакомы, она видит перед собой рыдающую одноножку, которая вызывает жалость. Все наши пруфы на русском, СонБин занятая женщина, ей некогда самой переводить, и Серя могла сказать что всё это фотошоп.

Окей, это понятно, просто никакой инфы с тех пор, в то время как от Жанны и из сториз Серминаз мы узнаем, что с новой хатой помогла внезапно Сон Бин.

+6

309

#p164311,Мичико Маландро написал(а):

Более того, если была бы какая-то запись переписки, силами всей палаты она бы гораздо быстрее рассортировалась)
Ну и опять же, загадочное молчание в ответ на 90% вопросов заставляет задуматься, что кто-то просто не хочет терять внимание и статус посвященного в тайны.

+13

310

мое полагает, что у теток просто времени нет, или кто там они, дядьки
вероятнее все же тетки

завод, алкаш, спиногрызы может быть, а еще с бесколеночной попиздеть надо, столько дел
учитывая как нашенькая хуярит сообщения потоком по два слова, то там и правда может быть очень долго листать

записать на видео вероятно не хотят, потому что часть переписки и какие-то отдельные сообщения вероятно не предполагается обнародовать, а заняться нарезкой тупо нет времени

но это все сугубо имхо и предположения, как на самом деле - ъуй его знает

а вечные секретики "не ищите/не пишите/мы не можем/не скажем" - вот это да, подзаебало, с весны одно и то же
общатели же не говорят, что мол типа впадлу или некогда заняться скринами, потерпите до тогда-то и все будет
они нихуя ничо не рассказывают, а чуть что агрятся мол НУ И ИДИТЕ ОБЩАЙТЕСЬ САМИ

я понимаю что никто никому ничо не должен, ни они нам, ни  мы им, но раз уж взялся за гуж - то хули теперь
кинуть в народ жирком чтоб отстал и свернуть эту лавочку было бы логичнее

+15

311

#p164318,Одноногая одна в подвале написал(а):

Насчет первого согласна, надеюсь выложат.
Насчет второго, по-моему адекватная просьба. Массовые сообщения выглядели бы как травля инвалида, типо ботов пустили, тем более они лично знакомы, она видит перед собой рыдающую одноножку, которая вызывает жалость. Все наши пруфы на русском, СонБин занятая женщина, ей некогда самой переводить, и Серя могла сказать что всё это фотошоп.

Ну нанайки тоже не клинические идиоты, и умеют в нормальное донесение своих мыслей. Тем более, что в палате есть и знающие корейский, и английский на крайний случай насики, которые вполне себе удачно донесли до того же Даикки всю инфу.

+4

312

#p164319,Мичико Маландро написал(а):

Окей, это понятно, просто никакой инфы с тех пор, в то время как от Жанны и из сториз Серминаз мы узнаем, что с новой хатой помогла внезапно Сон Бин.

Так может они и не общаются уже? Насколько помню, слив крысани был до переезда. Ну короче тут только гадать. Для меня лично никакой разницы, что мы от Сери это узнали постфактум, что общатели сказали бы за несколько дней до.

+4

313

Извините, но соседи дали мне пищу к размышлению и крючки для поиска. https://i.imgur.com/4ZjDZsbl.jpg

Моя логика: скорее всего, чел тоже публичный, такая фигура и фотки. Если японец, то это тикток или твиттер или твич или что-то такое. Я не Серя, гуглить умею - нагуглила top japanese tiktok influencers

Я нашла похожего - по стрижке с "уголками" у висков, сережками и даже ногти черные были. Фотки такой или видео нет, кажется чуть худее, но хз
https://i.imgur.com/nwrIYKBl.jpg
https://i.imgur.com/KmGl8R0l.jpg
https://i.imgur.com/eWPfKjPl.jpg
https://i.imgur.com/cAAPgiNl.jpg

Остальные инфлюенсеры были девчонки с карикатурными еблами или уж очень некрасивые японцы, похожие на казахов из аула

Мой вариант Чхуни😂😂😂 если я вдруг угадала, то я буду орать, но больше с сережкой в ушах челиков я не нашла, но на скрине Сери там у него белый айфон, в тиктоке серый какой-то...

Тут еще кто-то пишет "японский фитнес блогер" ну я тоже хз, было бы смешно, конечно, мб поэтому Чхуня был завсегдатаем качалки хд
https://i.imgur.com/ukuu6AJl.jpg

Отредактировано Мэри (2023-06-21 18:53:22)

+6

314

мегачмоня написал(а):

Ну нанайки тоже не клинические идиоты, и умеют в нормальное донесение своих мыслей. Тем более, что в палате есть и знающие корейский, и английский на крайний случай насики, которые вполне себе удачно донесли до того же Даикки всю инфу.

Не говорите за всех. Кто-то действительно по фактам напишет, а кто-то без пруфов будет писать что она наркоманка и т.д. От того, что много людей пишет это и будет выглядеть подозрительно, тем более если Сонбин уже предупреждена Серей о том, что на неё нападают хейтеры.

+6

315

вполне логичнее было бы составить хронологию событий и открыть уже насикам все карты хотябы со своих слов, как чо почему, пушо по всему видать Серю уже не общают
хоть бы даже и без скринов, терпеливые наси умеют ждать
но бесконечно увиливать от вполне здравых вопросов не понимаю зачем нужно
ну допустим жирком можно манипулировать, мол "будете выебываться - ваще ничо не дадим"
но угроза хуйня, пушо жирка и так нет, с общателями чи без них, сидим дрищаем на глазах

+13

316

#p164326,Мэри написал(а):

Я нашла похожего - по стрижке с "уголками" у висков, сережками и даже ногти черные были.

Милое, такая прическа у каждого второго азиата, если не у каждого первого, серьги тоже обычные. Но в целом подходит, картонку можно любую напечатать :D

+6

317

#p164331,Одноногая одна в подвале написал(а):

Милое, такая прическа у каждого второго азиата, если не у каждого первого, серьги тоже обычные. Но в целом подходит, картонку можно любую напечатать

Не разбираюсь в сортах Чхуней, там у соседей был скрин из гугела, я так орала
Короче, там написано корейский парень с накачанным прессом и там 100 шт фоток одинаковых😂😂😂😂

+7

318

Мэри
склоняю кокошник перед вашими детективными талантами)
это самое близкое к Сериной фотке
я нашло тока такого чела, но на других фотках не похож конечно
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/964/t261274.jpg

+5

319

#p164336,хуеплет ещё тот написал(а):

Мэри
склоняю кокошник перед вашими детективными талантами)
это самое близкое к Сериной фотке
я нашло тока такого чела, но на других фотках не похож конечно

Машина для убийств нанаек😂😂😂

Бля у соседей еще ржаку нашла
Типо Серя уже объявляения расклеилаhttps://i.imgur.com/RHvfv0Sl.jpg

+12

320

господи, вот согласна со всеми милыми. про "не ищите - не пишите" бесит, ибо сама увидела и охуела. написал это дед после того, как одна из нанаек ПО ШВАБРЕ нашла фитнесклуб нового лжечхоля. следовательно, было бы желание и время - все бы нашли. но никто, НИКТО, сука, из соседей сере бы карты не вскрыл, потому что лишь гогочут и ненавидят. следовательно, дед с рокером могут ссыковать (в теории), что серя непочитывает форум, а потому может узнать, что ее в очередной раз заскамили.

вообще, весь этот движ уже выглядит уныло. раньше все поражались, охуевали, хихикали с сери. были регулярные поставки жира, каких-то инсайдов, еще чего. а сейчас все приобрело формат тайн мадридского двора. заебало, если честно. либо нас ждет какой-то ебейший срыв покровов в ближайшее время, а потому все так покрыто мраком, либо деду с рокером и правда уже настолько похуй, что остается лишь играть в шарады и кормить нанаек обещаниями

+14

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5