Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5

Сэмми Джабраил #5

Сообщений 321 страница 340 из 2000

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

+4

321

#p164340,линяеш? написал(а):

господи, вот согласна со всеми милыми. про "не ищите - не пишите" бесит, ибо сама увидела и охуела. написал это дед после того, как одна из нанаек ПО ШВАБРЕ нашла фитнесклуб нового лжечхоля. следовательно, было бы желание и время - все бы нашли. но никто, НИКТО, сука, из соседей сере бы карты не вскрыл, потому что лишь гогочут и ненавидят. следовательно, дед с рокером могут ссыковать (в теории), что серя непочитывает форум, а потому может узнать, что ее в очередной раз заскамили.

вообще, весь этот движ уже выглядит уныло. раньше все поражались, охуевали, хихикали с сери. были регулярные поставки жира, каких-то инсайдов, еще чего. а сейчас все приобрело формат тайн мадридского двора. заебало, если честно. либо нас ждет какой-то ебейший срыв покровов в ближайшее время, а потому все так покрыто мраком, либо деду с рокером и правда уже настолько похуй, что остается лишь играть в шарады и кормить нанаек обещаниями

Так все таки это японский фитнес блогер??? Оо

+2

322

https://i.imgur.com/5JxzZm1l.jpg
Пиздец реально по швабре
Я со своим гугелом пойду отсюда нахер

Я катаюсь нахуй со смеху
https://i.imgur.com/3oZH0Bwl.jpg

Отредактировано Мэри (2023-06-21 19:05:12)

+16

323

#p164345,Мэри написал(а):

Так все таки это японский фитнес блогер??? Оо

хуй знает, какого формата блогер, но фоток всяких однотипных качков из того фитнесклуба зашкаливает. пруфы тырить не могу, но таки да. видать, фитнес модель

+3

324

#p164350,линяеш? написал(а):

хуй знает, какого формата блогер, но фоток всяких однотипных качков из того фитнесклуба зашкаливает. пруфы тырить не могу, но таки да. видать, фитнес модель

А че за клуб то

+1

325

#p164348,Мэри написал(а):

Пиздец реально по швабре

а там не написано чо за клуб?) можно попалить остальные фотки и посравнивать пупки

+3

326

линяеш?
милое, чо за клуб, скиньте акк)

+1

327

#p164354,хуеплет ещё тот написал(а):

а там не написано чо за клуб?) можно попалить остальные фотки и посравнивать пупки

Да вот листаю, ищу
Форум тот ебу дал, не грузит, я все еще трясусь с вертикального пупка, там сравнивали он или не он хахахахах

+4

328

#p164355,хуеплет ещё тот написал(а):

линяеш?
милое, чо за клуб, скиньте акк)

да самой бы припасть к акку этого клуба, у соседей написано только, что он есть, и даже фотка другого сухого прэсса с "квадратным пупком". даже если там скрин с акка, то вытащить не смогу, милое, увы(

+2

329

https://i.imgur.com/rXV39Hwl.jpg

Я УМИРАЮ АХХАХААХХАХАХААХХАХАХА

+11

330

#p164357,Мэри написал(а):

Да вот листаю, ищу
Форум тот ебу дал, не грузит, я все еще трясусь с вертикального пупка, там сравнивали он или не он хахахахах

ну кстати говоря, пупок в таком ракурсе вполне может выглядеть (казаться) вертикальным даже у того с  первой фотки
если вот представить шо мясца на пузе побольше, повернуться и тень упадет, и покажется что пупок вертикальный, хотя на самом деле может быть и нет  :crazyfun:

но порядку для надо поискать прям наиболее похожий пуп среди посетителей сей обители стильной швабры)

+4

331

#p164348,Мэри написал(а):

Пиздец реально по швабре

Я катаюсь нахуй со смеху

Отредактировано Мэри (Сегодня 19:05:12)

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13136.gif То находили адрес Сери по куску здания в окне, то теперь фитнес-зал по швабре https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/13136.gif Весь форум в ФБР возьмут без экзаменов

+18

332

Названия фитнеса нет 🥲

+2

333

С другой стороны, ребята, нам вообще похуй кто новый Чхуня
Прикол в том, что Серминаз думает, что человек, которого используют вместо него, ну точнее, как прообраз, в чем-то  виноват и обязательно ответит по всей строгости корейского законодательства, ну или дагестанского. Она реально не понимает, что это дело рук других людей, что ничего вообще из того, что она себе фантазирует – не существует!!!
Она больная на всю голову, даже если бы мы сейчас узнали точное имя нового картонного принца, это ничего бы никому не дало, но я согласна с тем, что эта вся история уже очень сильно затянута, лично я даже предположить не могу, почему – я уверена, что никому из участников этой драмы ничего не будет, никаких последствий, это бред полнейший, сумасшедшая женщина 33 лет совершила умственно отсталый переезд, сама себе придумала все жизненные обстоятельства и драмы, вокруг неё крутятся люди из абсолютно разных стран, сидят онлайн, лично никто с ней не общался, кроме Сон Бин, ну и как бы хуй с ней тоже, уже давно пора закругляться, я не верю в какие-то супер причины и  твисты этой эпопеи вод и все

+18

334

Буууууунт)

Почти соглашусь с вышенаписанным, что вся эта тема с переписками Сери и Даули как-то подзатянулась. Там уже почти годовые консервы, пора вскрывать, ну.

Я еще могу понять, почему мало переписок с воскресшим Чхолем, что не ясен вообще нынешний статус их общения, пока что хочется верить в мега эпичный слив в будущем и всё такое.

Но жирка охота, да)

+14

335

Хотелось бы устроить голодную забастовку, но нас и так не кормят  :hobo:

+14

336

Вод именно, что так, что эдак ничего ультра эпичного общатели не выкладывают, так смысл уже входить в их положение (к тому-же никто не знает - какое), а то, что выкладывается в последнее время либо уже повторяет то, что уже было, либо вообще ни на что не влияет.
И что такого в том, чтобы найти нового Чхоля?
даже если Сермундий и почитывает и узнает об этом, ну и что она может сделать?
Как максимум чел скажет, что ее не знает и пошлет. А вероятнее всего вообще проигнорит. Ну и зачем тут загадночности наводить "ах, прошу вас, не ищите Чхоля"
и все такие "поняли-поняли, спасибо вам"
пиздец :flirt:

+11

337

В общем, я нашла чела, который ходит в тот же клуб, если судить по швабре, расположению зеркала, и цвету двери )0 но пока что сам клуб, увы, нет. отпишусь, если будут сподвижки

+9

338

#p164372,ТотСамыйМост написал(а):

переписками Сери и Даули как-то подзатянулась

Мои любимые переписки это как раз с Даулью 😂 Думаю, можно было бы их почаще выкладывать

+10

339

#p164371,Мэри написал(а):

С другой стороны, ребята, нам вообще похуй кто новый Чхуня
Прикол в том, что Серминаз думает, что человек, которого используют вместо него, ну точнее, как прообраз, в чем-то  виноват и обязательно ответит по всей строгости корейского законодательства, ну или дагестанского. Она реально не понимает, что это дело рук других людей, что ничего вообще из того, что она себе фантазирует – не существует!!!

Её мооозг не даёт ей это принять. Я читало, что у мозг делает всё, чтобы не допустить суицида и не сойти с ума, психика использует расстройства как защитный механизм, например при продолжительном стрессе может появиться дереализация. А тут, она нашла парня, общалась с ним, с его друзьями и семьей, у них были большие планы, а оказалось, что всё это неправда. Это как если бы вам сейчас сказали, что ваши отношения с другими людьми ложь, и они все подставные актёры. Свихнуться можно. Такое выдержит только человек с крепкой психикой. У нашенькой такого нет, поэтому она уходила в отрицание, а теперь ищет шанс, что парень был, просто не кореец, и она с ним может продолжать общаться и создать семью. Ну мне всё это так видится, что она не просто тупая, а скорее больная.

+19

340

Я вспомнила, что мне недавно снился сон с Серей
Типа она пришла на встречу с Чхолем, но вместо Чхоля пришел низкий толстый сорокалетний кореец, Серя начала визжать, где Чхоль, тогда кореец пообещал ей, что отведет её к Чхолю, но сначала они погуляют по городу. Я была вместе с ними на прогулке и кореец шепнул мне в ухо "На самом деле Чхоль - это я, но пока не говори ей". В конце прогулки мы пришли в какой-то темный подвал (возможно серьский). После долгой театральной паузы кореец сказал "Милая, я и есть настоящы Чхоль, надеюсь ты не разочарована..." Серя исказилась в гримасе гнева и открыла рот, но тут я проснулась, видимо мой мозг оберег меня от нейропиздологического визга в миллион децибел
Последствия сидения на форумах таковы и больше никаковы.....

+16

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5