Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5

Сэмми Джабраил #5

Сообщений 341 страница 360 из 2000

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

+4

341

#p164387,Драма квин написал(а):

Я вспомнила, что мне недавно снился сон с Серей
Типа она пришла на встречу с Чхолем, но вместо Чхоля пришел низкий толстый сорокалетний кореец, Серя начала визжать, где Чхоль, тогда кореец пообещал ей, что отведет её к Чхолю, но сначала они погуляют по городу. Я была вместе с ними на прогулке и кореец шепнул мне в ухо "На самом деле Чхоль - это я, но пока не говори ей". В конце прогулки мы пришли в какой-то темный подвал (возможно серьский). После долгой театральной паузы кореец сказал "Милая, я и есть настоящы Чхоль, надеюсь ты не разочарована..." Серя исказилась в гримасе гнева и открыла рот, но тут я проснулась, видимо мой мозг оберег меня от нейропиздологического визга в миллион децибел
Последствия сидения на форумах таковы и больше никаковы.....

милое, у вас уже необратимые нейропиздологические изменения мозга... попробуйте сделать пись пись и послушать целебные спевания

+23

342

Типа она пришла на встречу с Чхолем, но вместо Чхоля пришел низкий толстый сорокалетний кореец, Серя начала визжать, где Чхоль, тогда кореец пообещал ей, что отведет её к Чхолю, но сначала они погуляют по городу. Я была вместе с ними на прогулке и кореец шепнул мне в ухо "На самом деле Чхоль - это я, но пока не говори ей". В конце прогулки мы пришли в какой-то темный подвал (возможно серьский). После долгой театральной паузы кореец сказал "Милая, я и есть настоящы Чхоль, надеюсь ты не разочарована..." Серя исказилась в гримасе гнева и открыла рот, но тут я проснулась, видимо мой мозг оберег меня от нейропиздологического визга в миллион децибел

Омайгад!
Вот это твист! Моёбпосмотрело такую дораму!

+8

343

#p164392,линяеш? написал(а):

милое, у вас уже необратимые нейропиздологические изменения мозга... попробуйте сделать пись пись и послушать целебные спевания

На всякий случай сделала пись-пись, купила тандыр и проверила алкаша, настоящы ли, надеюсь необратимые изменения еще можно обратить... Это я уже на нейропиздологическом говорю? :shine:

+12

344

Милое, да у вас чхоль головного мозга, название ему «серминаз»  :crazyfun:
Если бы болезнь называлась «серминаз», то она уже звучит так, будто тебе всю болезнь жрут моцк чайной ложечкой  :stupor:

+6

345

#p164405,Дагестанский флекс написал(а):

Милое, да у вас чхоль головного мозга, название ему «серминаз»  
Если бы болезнь называлась «серминаз», то она уже звучит так, будто тебе всю болезнь жрут моцк чайной ложечкой

Уверена, в честь нее однажды назовут какой-нибудь синдром

+6

346

А вообще, по поводу общателей — да, моё не совсем понимает монополии на жЫр и какие-либо переписки с кем-то из действующих персонажей.

Писали "ой не пишите маме, ой она ж помрет". В итоге чо? В итоге Джина с мамой таки поговорила, и все живы-здоровы. Ещё и хоть какая-то движуха появилась и даже орный мем про "я/мы Жанна".

Уверено, шо если б и Сон Бин написали, пусть даже неосторожно, никаких фатальных последствий не наступило бы. Минимум, было бы абсолютное нихуя или зарево в сторях про проклятых хейтеров. Максимум — ну, может, Сон Бин реально б осозналась и метафорическим хуем по губам Сере поводила вместо съема офистелей и выпуска кринж-интервьюшечек про кэнт уэйт кэнт поуз, блин, ю донт андерстенд. Человек время сэкономил.

А так эти тайны только продлевают и без того затянутый и поскучневший корейский сезон. Кому и нахуя это надо — непонятно.

+14

347

#p164411,Драма квин написал(а):

Уверена, в честь нее однажды назовут какой-нибудь синдром

да уже же говорят, когда человек дрищет, что она заСЕРЯ. мне кажется, идеально подходит что со словесным поносом, что с другим традиционным

+6

348

милые, давайте подумаем, кто может организовать с нашенькой интервью по скапу/зуму/нейропиздолгической антене и все ринемся писать этому человечеку. я в блохерах/интервьюерах совсем не сильна. мне прям интересно было бы, что она будет лепить. ну неужели все тоже и о том же. нужно чтобы ей задавали вопросы не о катастрофе (ну пару минут можно, лааадно), а о настоящем: как жизнь в Корее, что планируешь, чем сейчас занимаешься.

+6

349

Всем привет!
Логики в этом не было, но решила поискать парня в подписках увОжаемой.
Думаю, насколько данный персонаж подходит? 🤔

Отредактировано Самысыз (2023-06-21 20:51:36)

+3

350

Блин, свой аккаунт засветила 😅😅😅

+2

351

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1275/840645.jpg

+10

352

#p164430,Самысыз написал(а):

Всем привет!
Логики в этом не было, но решила поискать парня в подписках увОжаемой.
Думаю, насколько данный персонаж подходит? 🤔

Отредактировано Самысыз (Сегодня 20:51:36)

милоееее, по-моему, это самое логичное )))

якну (не умею отдельными окошками))  мое лично  не понимает, чего по ним сохнуть. тело мужика, а на лицо 17 годков )

хоспаде, третий раз редактирую и дописываю + мое вапще не понимает таких метросексуалов, когда он собой прям любуется. штоб мой муж так фоткался, да оно нам надо.

Отредактировано Коляновна (2023-06-21 21:05:23)

+11

353

#p164432,Самысыз написал(а):

к сожалению, милое, у них айфоны разные. у сериного - белый, а у вашего - черный

+3

354

#p164432,Самысыз написал(а):

Мельчает Серя, уже 183 от безысходности)) да и ногти тут не накрашены, непорядок

+5

355

Предположу, что донор фото Чхолия V — какой-нибудь не очень публичный знакомый общателей, который проникся историей и пилит фотки для убедительности. Отсюда и просьба не искать.

Отредактировано Серминаска (2023-06-21 21:23:14)

+4

356

Там рокер асексуал написал, что Серя постоянно сидит в тандыре тиндере и даже встречалась лично с каким-то поцем сразу после смерти чехолия

+8

357

#p164441,Holy warrior написал(а):

Там рокер асексуал написал, что Серя постоянно сидит в тандыре тиндере и даже встречалась лично с каким-то поцем сразу после смерти чехолия

Если это так, то теперь поц сидит в кабинете психотерапевта 24/7 :stupor:

+8

358

я думаю, что в корейском тиндере ей нихера не светит. она ж даже по-английски изъясняется через "блин" и "блять", о корейском и речи не идет

+7

359

#p164444,линяеш? написал(а):

я думаю, что в корейском тиндере ей нихера не светит. она ж даже по-английски изъясняется через "блин" и "блять", о корейском и речи не идет

Она наверное там старые сасные фоточки выложила, вот лошок и повелся. Вот он наверное удивился, когда к нему вышла тетушка сирануш

+14

360

Интересно через сколько наносекунд после начала свидания чечек бежал роняя тапки,а вслед ему летел бумеранг из протеза и виртуальное туше

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5