Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5

Сэмми Джабраил #5

Сообщений 361 страница 380 из 2000

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

+4

361

Вот ещё занесу шушуть https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1163/t861130.jpg

+13

362

#p164446,Holy warrior написал(а):

Она наверное там старые сасные фоточки выложила, вот лошок и повелся. Вот он наверное удивился, когда к нему вышла тетушка сирануш

интересно, сколько она еще будет танцевать на своих старых секси-шпекси солевых фотках. сама же писала, что на талии после пандемии +11 см было (пиздец нахуй, я бы умерла), а значит, масштаб метаморфоз она осознает. пора бы уже посмотреть в зеркало и сказать "СЕРЯ ТЫ ДРУГАЯ", но в итоге получается "а выыы ктоооооооооо"

+7

363

#p164450,Holy warrior написал(а):

Вот ещё занесу шушуть

Буэээ. На то оно и ЗаСеря

+8

364

#p164429,Коляновна написал(а):

милые, давайте подумаем, кто может организовать с нашенькой интервью по скапу/зуму/нейропиздолгической антене и все ринемся писать этому человечеку. я в блохерах/интервьюерах совсем не сильна. мне прям интересно было бы, что она будет лепить. ну неужели все тоже и о том же. нужно чтобы ей задавали вопросы не о катастрофе (ну пару минут можно, лааадно), а о настоящем: как жизнь в Корее, что планируешь, чем сейчас занимаешься.

Мне кажется ещё рано. Я думало насчёт того, как её историю можно преподнести в ютубе, и пришло к мнению, что для этого история с Чхуней и Кореец должна закончиться, чтобы всё можно было целиком описать. Интервью хорошие берёт Истинова, но она больше про инфоцыганей, хотя она вроде как сама форумы почитывает, делала обзоры на Дашу Кабан и Дейдример, так что может и возьмётся за Серю, но когда будет инфоповод. Историю чхолефермы могут рассказать люди, которые делают обзоры на блогеров с тяжёлой жизнью/странным поведением, например Dead Kaoru идеально бы рассказала, но она про блогеров 00х-10х снимает. В последнее время Алина Maniloun снимает похожие видео, может и взялась бы.

+7

365

#p164430,Самысыз написал(а):

Логики в этом не было, но решила поискать парня в подписках увОжаемой.
Думаю, насколько данный персонаж подходит? 🤔

Вообще очень похож. То что айфон не тот так себе аргумент. У чела вон БМВ есть, может себе позволить менять айфон, когда выходит новый

+6

366

Писос, оба кандидата - мой Чхуня из гугела и Чхуня из инстаграма оч похожи на ту фотку, из инсты даже чуть больше, ибо покрупнее, понажористее донор)
Там скрывается не то чтобы личность, а то, нахуя это придумано снова и почему.

+5

367

#p164476,Дай деняк написал(а):

Вообще очень похож. То что айфон не тот так себе аргумент. У чела вон БМВ есть, может себе позволить менять айфон, когда выходит новый

а то что у них количество дырок в ушах не сходится? даже если снял, то почему-то только из второго прокола

якну

у самой по несколько проколов, но меняю только в первых, да и то не всегда, в остальных же одни и те же болтаются. могу шизить, конечно, но найденный чечек +- в одних и тех же сережках ходит постоянно

+3

368

Дед и рокер всё логично говорят про то, что не стоит искать и деанонить корейского качка со шваброй. Мне кажется, у сери на то и расчет: чтобы нанайки по приколу решили ее вопросик. У хомяков не хватит мозгов провести расследование, а нанайки, получается, играют ей на руку, проведя поиски

+9

369

как же серя раскрутила всех нас. по швабре зал нашли, в подписках полазили, количество дырок в ушах не осталось незамеченным. знала бы она, чем занимает людей в свободное время

Отредактировано линяеш? (2023-06-21 22:53:39)

+9

370

Триггерюсь от слова "швабра", пиздец жизнь хахахаха.

Да уж, распиздяи все одинаковые. Мой знакомый как-то пошел на свидание с мадам вроде Серминаз. И вот тоже зашли собачку покормить, а в квартире говно. Причем собачка ещё здоровая для арендованной однушки. Потом она её кому-то слила тоже, потому что с собачками нужно заниматься же. Ну и гулять по часам, а не когда не лень или есть время.

+9

371

#p164448,Драма квин написал(а):

Интересно через сколько наносекунд после начала свидания чечек бежал роняя тапки,а вслед ему летел бумеранг из протеза и виртуальное туше

Лол, как в меме.
— Это ты?
— Да
— Я не приду.
:D

+9

372

#p164434,линяеш? написал(а):

к сожалению, милое, у них айфоны разные. у сериного - белый, а у вашего - черный

Да, похоже, другой чел, не нашла такого же телефона, маску носит одну и ту же, другую, ухо немного другое, кто-то заметил, что две дырки в ушах, ну и у парня нет фото с черными ногтями( тоже посетила мысль, что, может, она действительно на насиков и рассчитывала 😂 она написала, что найдет его точно либо через подписчиков, либо сама, так вот, удачи ей в самостоятельном поиске, чувствую, с ее навыками пограмиста ничего не выйдет, если даже насики не нашли)

Кстати, да, подумала и поняла, что логика есть в том, чтобы искать в ее подписках - если ей уже его нашли, она наверняка бы уже подписалась.

Только мое немного не поняло, а откуда столько корейцев в ее подписках? Ещё самое интересное, большинство на нее подписано ответно 🤔 зачеееем?

Если ещё Сухек на нее ответно подпишется, то тогда вообще свалюсь с этого моста 😂

+6

373

#p164511,Самысыз написал(а):

Да, похоже, другой чел, не нашла такого же телефона, маску носит одну и ту же, другую, ухо немного другое, кто-то заметил, что две дырки в ушах, ну и у парня нет фото с черными ногтями( тоже посетила мысль, что, может, она действительно на насиков и рассчитывала 😂 она написала, что найдет его точно либо через подписчиков, либо сама, так вот, удачи ей в самостоятельном поиске, чувствую, с ее навыками пограмиста ничего не выйдет, если даже насики не нашли)

Кстати, да, подумала и поняла, что логика есть в том, чтобы искать в ее подписках - если ей уже его нашли, она наверняка бы уже подписалась.

Только мое немного не поняло, а откуда столько корейцев в ее подписках? Ещё самое интересное, большинство на нее подписано ответно 🤔 зачеееем?

Если ещё Сухек на нее ответно подпишется, то тогда вообще свалюсь с этого моста 😂

не знаю, зачем она подписывается в основном на внимание! корейских/японских качков - у меня был такой же вопрос, остался без ответа. а подписаны они на нее в ответ по принципу follow for follow, я думаю. ну или правда зацепила внешность предводительницы киборгов

Отредактировано линяеш? (2023-06-22 01:30:58)

+7

374

#p164514,линяеш? написал(а):

не знаю, зачем она подписывается в основном на внимание! корейских/японских качков - у меня был такой же вопрос, остался без ответа. а подписаны они на нее в ответ по принципу follow for follow, я думаю. ну или правда зацепила внешность предводительницы киборгов

Отредактировано линяеш? (Сегодня 01:30:58)

Просто у них с киборгами ещё не было  :D

+4

375

#p164515,Самысыз написал(а):

Просто у них с киборгами ещё не было

И вряд ли будет, ибо Серя прежде запуска к телесам сначала сама их всех выебет в уши и глаза до пожизненных вьетнамских флешбеков.
:canthearyou: 
С таким матёрым ПТСР уже вовсе не до всяких там трахов еблей.

+12

376

#p164450,Holy warrior написал(а):

Вот ещё занесу шушуть

Блядь, ну вот кто б сомневался.
Реально Серя и есть.
Она там пиздела, шо у нее период затворничества и поисков себя до аварии был как раз.
Вот так оно называется, видимо. Хотя моё б тут применило термин "оскотинилась" :D

+5

377

Холопы не ищут новую Чхуню почему-то...
Серминаз невменяемая, она бы сто раз уже могла найти по фоткам, очевидно, что Нью Чхуня слал еще, не только торс со шваброй на фоне

Лол просто
Ебать цирк

У соседей тоже все уже жалуются, что тянут волынку 50 страниц и нихуя не происходит, ну просто операция на уровне интерпола, ей богу. Что уж там за цель такая великая, которой все никак добиться не могут, аааай. Да ладно, посидим на диете, севодня без тандыра, вод.

+8

378

линяеш?

#p164403,Драма квин написал(а):

На всякий случай сделала пись-пись, купила тандыр и проверила алкаша, настоящы ли, надеюсь необратимые изменения еще можно обратить... Это я уже на нейропиздологическом говорю?

Милое, поделитесь, как олкаша проверяли? Я тоже мучаюсь сомнениями... Уж больно идеальный какой то, последнее время. Даже носки, бл, на место кидает, жрет,что дают и подарок принёс, без повода. Опять же хирург. Тока уролог. Ручной, в смысле не фрилансер🤣Куда потыкать надо? Или может намочить? Мочить спящего или после работы, с порога, в рожу? Вообщем, поделитесь. Два вёдра блестящек наготове.

Отредактировано Пирожок с гавной (2023-06-22 08:10:40)

+9

379

#p164433,Коляновна написал(а):

чего по ним сохнуть. тело мужика, а на лицо 17 годков )
+ мое вапще не понимает таких метросексуалов, когда он собой прям любуется

Вот-вот. Тоже в недоумении. Всегда когда видело у хуеносца такую вот соцсеть, отправляло в бан. Две инстатёлочки в паре - ну такое 🤪

#p164434,линяеш? написал(а):

у них айфоны разные. у сериного - белый, а у вашего - черный

Когда кандидаты отличаются только цветом ойфонов 🙄

#p164481,линяеш? написал(а):

как же серя раскрутила всех нас

Не нас, а вас)) в смысле - не всех)

#p164511,Самысыз написал(а):

если даже насики не нашли)

Насики не старались 😉

#p164543,Пирожок с гавной написал(а):

поделитесь, как олкаша проверяли? Я тоже мучаюсь сомнениями... Уж больно идеальный какой то, последнее время

Как довольно пожившее насекомое, могу вякнуть: 1) быть собой (гавной); 2) развестись.
При разводе вапше всё самое отрицательное демонстрируется, особенно когда есть общее имущество и олкашата 😁

+9

380

#p164556,Фантомная подушка написал(а):

Вот-вот. Тоже в недоумении. Всегда когда видело у хуеносца такую вот соцсеть, отправляло в бан. Две инстатёлочки в паре - ну такое 🤪

Когда кандидаты отличаются только цветом ойфонов 🙄

Не нас, а вас)) в смысле - не всех)

Насики не старались 😉

Как довольно пожившее насекомое, могу вякнуть: 1) быть собой (гавной); 2) развестись.
При разводе вапше всё самое отрицательное демонстрируется, особенно когда есть общее имущество и олкашата 😁

Спасибо, милое. Я тоже как бы не куколка, и даже не имага. А мотыль, изрядно секонд- хэнд. К олкашу привыкло, олкашат нет, зато есть норка, улей, небольшенький, и ещё куча блестяшек. Я жадное, делить не хочу. Буду дальше наблюдать. И точить жальце :) Опять же олкаш доктор. Писечный. ППригодится. Не, жадное я.

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5