Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Как же хочется капелюшечку жирка
Как же хочется капелюшечку жирка
нигаварите, пока рокер с дедом рассекретят, мы тут от анорексии ласты склеим
Наш общий ебёнок пытается привлечь к себе внимание Мирончика? Соседи обсуждают вот это, если кому не видно:
Она надеется, что он хотя бы по хэштегу перейдет и напишет ей комментарий?) Мне реально интересно, все ее упоминания простомирона находят какой-то отклик у оного, или это игра в одни ворота
Наш общий ебёнок пытается привлечь к себе внимание Мирончика? Соседи обсуждают вот это, если кому не видно:
Какое же это плохое стихотворение😬
Какое же это плохое стихотворение😬
Да это не стихотворение, это речитатив Мирончика ма из его легендарного баттла со Славой КПСС.)
Отредактировано Тандырназ (2023-06-18 02:03:57)
Аналогично.
Моё со своим выменем на границе между D и Е искренне пыталось по молодости это все запихать в конвенциональные лифаны.
Милое, мы с вами коллеги по части размера груди.) Я в далёкой юности лифчики игнорировала и добилась того, что грудь довольно рано стала слегка обвисать под собственным весом. Тогда стала усиленно на протяжении лет десяти впихивать себя в вот эти вот все неудобные, но красивые лифчики и, бля, пару лет назад так от этого устала, что накупила себе спортивных топов всех расцветок и познала счастье. Правда, я в них и по дому стала ходить, и даже спать, оказывается, они прям пиздец какие удобные и, что немаловажно, под сиськами с ними ничего не потеет, не преет и т.д. И такое ощущение, будто грудь как-то подтянулась даже немного за год постоянного ношения этих топов. Если б могла отказаться от лифанов вообще, то с удовольствием бы это сделала, но так выбрала меньшее из зол. А все эти пушапы и прочее кружевное мракобесие с жёсткими чашками и косточками надо на кострах сжигать, аминь.
Отредактировано Тандырназ (2023-06-18 10:02:09)
Да это не стихотворение, это речитатив Мирончика ма из его легендарного баттла со Славой КПСС.)
Снова про дракона🤡
Снова про дракона🤡
Про убийство дракона, прошу заметить!
Драконов. Больше. Нет.
Я тут подумала еще. Ладно, ей лень и слишком долго и напряжно проходить реабилитацию, менять протез, и что там еще нужно, чтобы лихо шагать. Но могла бы хотя бы такую штуку приобрести. Каталась бы и горя не знала. Хомяки бы охотно накидали, если уж на маникюр ей накидывают только так, то на облегчение жизни тем более помогут. Неужели превозмогать и постоянно жаловаться приятнее, не понимаю.
Отредактировано Драма квин (Вчера 17:39:20)
так это ж как раз та фигня ( как она там правильно называется трицикл), про которую она Чхолю втирала, когда "он" ей фотки гаража показывал в их доме. Я еще задавалась вопросом есть ли у нее реальна такая штука.
Отредактировано Агрессина Пассивовна (2023-06-18 10:03:57)
так это ж как раз та фигня, про которую она Чхолю втирала, когда "он" ей фотки гаража показывал в их доме. Я еще задавалась вопросом есть ли у нее реальна такая штука.
А, ну похоже она рассчитывала что картон ей это купит
так это ж как раз та фигня (как она там правильно называется трицикл), про которую она Чхолю втирала, когда "он" ей фотки гаража показывал в их доме.
Вот только Серин трицикл по логике должен выглядеть как минимум так:
Отредактировано Фантомная подушка (2023-06-18 10:58:46)
Срочно покажите это Засере😂пусть открывает сбор 😂
Возможно, это визуализация. Недавно читало блог вот той тонкой звонкой девочки на протезе, она в фотосессиях снималась с футуристичной ногой. И писала, что её все просят принести на съёмку тот протез, а его нет, т.к. он был нарисован в фотошопе 👻
Отредактировано Фантомная подушка (2023-06-18 13:25:57)
Возможно, это визуализация. Недавно читала блог вот той тонкой звонкой девочки на протезе, она в фотосессиях снималась с футуристичной ногой. И писала, что её все просят принести на съёмку тот протез, а его нет, т.к. он был нарисован в фотошопе 👻
Ну так Серминаз какая разница , мужик картонный есть , протез нарисованный будет 😂 она должна привыкнуть к такому раскладу вещей в своей жизни
Ну так Серминаз какая разница , мужик картонный есть , протез нарисованный будет 😂 она должна привыкнуть к такому раскладу вещей в своей жизни
ля, не подсказывайте 😂 щас она придумает новый сбор на протез, который будет в фотошопе рисовать каждый раз
ля, не подсказывайте 😂 щас она придумает новый сбор на протез, который будет в фотошопе рисовать каждый раз
Не будет, это надо что-то делать с кампуктером, сложно слишком, эти ваши фотошопы...
Я тут подумала еще. Ладно, ей лень и слишком долго и напряжно проходить реабилитацию, менять протез, и что там еще нужно, чтобы лихо шагать. Но могла бы хотя бы такую штуку приобрести. Каталась бы и горя не знала. Хомяки бы охотно накидали, если уж на маникюр ей накидывают только так, то на облегчение жизни тем более помогут. Неужели превозмогать и постоянно жаловаться приятнее, не понимаю.
Отредактировано Драма квин (Вчера 17:39:20)
Ну вы что милое, это не модно и не молодежно, нашему ребенку такое неподходит. Мне кажется она в своих рюшах и кринолинах в таком тандыровозе смотрелась бы смешно, и её сермизду точно вся Корея увидела бы
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5