Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5

Сэмми Джабраил #5

Сообщений 381 страница 400 из 2000

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

+4

381

#p164535,Мэри написал(а):

Что уж там за цель такая великая,

Да вот да!
Чо там за миссия великая? Как будто Святой Грааль ищут. Или что, Сперминаз перевоспитать решили? Или полностью переиграть и уничтожить? Так это всё бесполезно ж. Она полностью невменяемая, но живучая как печеночный сосальщик. Всё равно и нихуя не поймет, и найдет к кому ещё прилипнуть.

И так как она вредит другим и выкачивает из них бабло, вполне незазорно ее рофлов ради протыкать палкой, несмотря на инвалидность и вавку в голове, и посмотреть, чо исполнять будет.

Ради этого сюда рой слетелся, а не шоб уныло ждать, когда свершится великое нечто и получать пиздов за каждый коммент с "неправильными намерениями" или критикой продолжающих этот говноспектакль.  Ну камон, это уже на религиозную секту походит.

+15

382

#p164599,Пирожок с гавной написал(а):

Доктор. Писечный. ППригодится

офф про дохтурофф

Согласно, милое, дохтуры - оч годные алкаши. С опытом пришло к выводу, что у них и психика покрепче, и полезные они в хозяйстве, в плане связей как минимум. И медсестра в жоны тоже очень хорошо))) Понятно, что не по профессии надо выбирать, на профессия может быть приятным бонусом :)

+3

383

#p164543,Пирожок с гавной написал(а):

линяеш?

Милое, поделитесь, как олкаша проверяли? Я тоже мучаюсь сомнениями... Уж больно идеальный какой то, последнее время. Даже носки, бл, на место кидает, жрет,что дают и подарок принёс, без повода. Опять же хирург. Тока уролог. Ручной, в смысле не фрилансер🤣Куда потыкать надо? Или может намочить? Мочить спящего или после работы, с порога, в рожу? Вообщем, поделитесь. Два вёдра блестящек наготове.

Отредактировано Пирожок с гавной (Сегодня 08:10:40)

Милое, если вам серьёзно надо, в интернетах есть сообщества проверяющих алкашей на верность,  самые похотливые сдаются за час общения с посадной девушкой
А ещё проверьте так на всякий, не совершается ли там у него продаж/переоформлений имущества,  мало ли

+3

384

У соседей там годная мысль. А если не голд, а в впн выбрать Корею (возможно ли?) - может найтись наша ребёнка?

https://i.imgur.com/h7OFPO1m.jpg

Я очень надеюсь, что они общают её не с целью поржать, а с целью уговорить обратиться к доктору. Судя по линии поведения, с поиском корейца по фото пупка, там всё хуже и хуже 😕

Отредактировано Фантомная подушка (2023-06-22 15:07:43)

+7

385

#p164683,Фантомная подушка написал(а):

У соседей там годная мысль. А если не голд, а в впн выбрать Корею (возможно ли?) - может найтись наша ребёнка?

О,это ж сколько корейских дев там надо будет перелистать,пока найдется Засеря. Разве что у кого-то ну очень много свободного времени😁

+5

386

#p164668,small soul scotina написал(а):

Милое, если вам серьёзно надо, в интернетах есть сообщества проверяющих алкашей на верность,  самые похотливые сдаются за час общения с посадной девушкой
А ещё проверьте так на всякий, не совершается ли там у него продаж/переоформлений имущества,  мало ли

Чой то я наверное неудачно пошутило... Я не о верности. Олкаш стал идеальный. Уж не картонный ли..? Бурят( почти кореец, мамой клянусь) , хирург, 189 см росту. Столько совпадений... Пузо правда есть.  И не фрилансер. А так, чхоль чхолем.

Отредактировано Пирожок с гавной (2023-06-22 15:57:02)

+15

387

Общатели молчат, Жанна больше не пишет тоже.
Такое впечатление, будто всех сдеанонили, послали ультиматумы, кучу угроз, всем пизда, а мы сидим и поедаем консервы в виде беспонтовых старых переписок.

+15

388

А я напомню, что никакой "великой цели" у общателей нет, есть якобы нехватка времени на сортировку скринов переписки.
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/938/t705865.png
Аналогичное сообщение было несколько месяцев назад, искать влом. Т.е. они такие занятые, ну такие занятые (верим), а просто выложить всю переписку в виде архива со скринами на файлообменник или видео скроллинга экрана видимо еще дольше. Добавим сюда мутные приватные чатики и давно общеизвестную инфу о воскрешении Чхоля (т.е. скрывать там больше нечего) и картинка ну совсем некрасивая. Не понимаю почему на основном форуме их еще кто-то слушает, те кто был в чатике наверняка знают как можно выйти на Даулю и запросить инфу еще раз, хоть прошлогоднюю переписку прочитали и обсудили бы.

+13

389

#p164735,Утка-пиздаболка написал(а):

А я напомню, что никакой "великой цели" у общателей нет, есть якобы нехватка времени на сортировку скринов переписки.

Аналогичное сообщение было несколько месяцев назад, искать влом. Т.е. они такие занятые, ну такие занятые (верим), а просто выложить всю переписку в виде архива со скринами на файлообменник или видео скроллинга экрана видимо еще дольше. Добавим сюда мутные приватные чатики и давно общеизвестную инфу о воскрешении Чхоля (т.е. скрывать там больше нечего) и картинка ну совсем некрасивая. Не понимаю почему на основном форуме их еще кто-то слушает, те кто был в чатике наверняка знают как можно выйти на Даулю и запросить инфу еще раз, хоть прошлогоднюю переписку прочитали и обсудили бы.

А что за чатики? Я пропустила

+3

390

Да там даже кто-то предлагал, что раз нет времени сортировать и делать коллажи - отдайте мне, я сделаю.
Но обшатели никак не прокомментировали  :blush:
А еще они писали, что у них был план какой-то, не скажем какой, поэтому нельзя было ничего рассказать. НО ОН НЕ ПОЛУЧИТСЯ УЖЕ.
И опять ни слова о том, что хотели сделать и почему всю историю в хронологическом порядке нельзя рассказать сейчас, а можно только раздробленные бессмысленные куски.
Короче, ВОПРОСЫ  :crazy:

+12

391

Скорее Серя попадёт под доп. проверки из-за пары доносов по поводу её фейкового беженства на 8 страниц и хер где ещё после этого получит визу, чем мы увидим развязку.

Я думала они хотят убедить её вернуться в Питер хоть, а они там просто развлекаются. Ну ок. Тогда можно было бы давно всё вывалить уже как есть. Всё равно такое чувство, что смешнее и тупее уже некуда.

#p164730,Мэри написал(а):

Такое впечатление, будто всех сдеанонили, послали ультиматумы, кучу угроз,

Ага. Что Мирон каждой членом по лицу настучит. Был великий страшный деанон всех и везде когда-то. И ничё.)

Отредактировано Вод (2023-06-22 18:16:42)

+9

392

#p164743,Holy warrior написал(а):

А что за чатики? Я пропустила

Я на старой Багине не зарегана и не могу искать сообщения, поэтому своими словами. Несколько месяцев назад на соседнем форуме создали чат в телеге для обсуждения пациента. Вход вроде был свободный, а где-то через день-два чат сделали приватным. Там объявились общатели и начали вбрасывать скрины и жирок то ли раньше, то ли в большем количестве (в чате не состояла и пересказываю с чужих слов), на что форумные кто не успел вступить в чат стали возмущаться. На что им сказали что все переписки все равно в тот же день несут на форум и нечего бухтеть. Так же как выяснилось после слива КрысАни в чате было больше инфы чем на форуме, кто-то деанонился, а еще вроде бы туда пришла Жанна и тоже делилась инсайдерской инфой, но она и сюда ее постила, Жанне респект за это. После слива всех кто сидел в рид-онли или мало постил поудаляли, крыса потом еще глумилась что она все еще там. Что было дальше не знаю, возможно чат еще чистили, возможно переползли в новый узким кругом.

+6

393

Да там уже не первая палата создаёт отдельный чат в телеге и всё заканчивается срачем.)

+3

394

Уже даже очередного Чехла по швабре искать неинтересно. Довели.  :D

+6

395

#p164766,Вод написал(а):

Что Мирон каждой членом по лицу настучит

милое, ну я бы от такого ссыкануло... эт же фу:D

+5

396

#p164779,Драм машина написал(а):

милое, ну я бы от такого ссыкануло... эт же фу:D

Да похуй этому Мирону, господи, он поди и сам уже хз как от нее отвязаться.
Остальное мне до сих пор не ясно, это все оч оч тупо

+5

397

#p164784,Мэри написал(а):

Да похуй этому Мирону, господи, он поди и сам уже хз как от нее отвязаться.
Остальное мне до сих пор не ясно, это все оч оч тупо

я к тому, что, если бы мне хуем Мирона угрожали, мое бы ссыкануло

+5

398

Ох, у нас начался какой-то раскол нанайского клана, у соседей все благодарят общателей, а тут уже бунт поднимается https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/47101.gif

+7

399

#p164788,Драм машина написал(а):

я к тому, что, если бы мне хуем Мирона угрожали, мое бы ссыкануло

Ну пральна.
Моё б чисто из-за ЗППП побоялось любого даже потенциального контакта с баттлохуем. А то ж его обладатель совсем не принципиален в вопросе, куда его пихать. Вот уж кто постоянный клиент писькина доктора, наверное.

Не говоря уж о том, шо один такой запихон обернулся для Мирончика ма вечной неугасимой дружбой с душнилой Сперминаз, от которой, как мы убедились, не избавиться, даже умерев.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/81713.png

Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (2023-06-22 22:35:03)

+8

400

#p164757,kiragrey2049 написал(а):

А еще они писали, что у них был план какой-то  НО ОН НЕ ПОЛУЧИТСЯ УЖЕ.

ну еб твою мать  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/60365.gif

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5