Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
пресвятые угодники, так оказывается были видосы в кружочках
и получается, что общение было не совсем с картоном, а с вполне себе живым чуваком
так а кто же он блять
Ну если это Серя сама решила спиздеть, то она вполне могла взять кружочки другого чувака из его телеги, чтобы было сложнее найти его потом по поиску картинок и уличить Серю во лжи. А если это общатели ей навялили, то становится интересно *звук довольного потирания лапками"
Милое, за жир 🔥
Девы мои нанайские, я думаю дела обстоят так : Серминаз понимает, что в глаза уже никого не вы*бешь, а в свете ее представили нехорошем, и она сделала ход конем (как ей кажется) - придумала историю, где она жертва,
более того - общается она с лжеЧхолем на последних скринах как ни в чем не бывало лишь потому, чтобы при сливе скринов нанайки и люди другие решили, что она правда жертва и она верит и на питательный сесть не хотела - хотела лишь любви .
Сейчас если закрыть глаза на то, что мы знаем, ситуация выглядит так : доверчивую девочку водили за нос.
По крайней мере для неосведомленных хомяков это так и выглядит.
Ей выгодно сейчас делать вид, что она ничего не понимает и «верит» лжеЧхолю.
Вот и весь сказ. Не претендую на мнение последней инстанции, но ситуацию вижу так: здесь игра на публику началась еще на скринах
Сториз перед чистосердечным признанием, опять на халяву пожрала.
А это последняя сториз.
Чтобы стать НАСТОЯЩИМ другом Сери, надо просто ее покормить
Теперь понятно, почему так много бывших друзей, кормить перестали, похоже
Нет, вот серьезно, настоящесть друзей измеряется в способности покормить? А для парней другие критерии, я так понимаю, они и без еды НАСТАЯЩЫЕ
Чтобы стать НАСТОЯЩИМ другом Сери, надо просто ее покормить
Теперь понятно, почему так много бывших друзей, кормить перестали, похоже
Нет, вот серьезно, настоящесть друзей измеряется в способности покормить? А для парней другие критерии, я так понимаю, они и без еды НАСТАЯЩЫЕ
При этом Чхоль был настоящим несмотря на то, что он её не кормил)) это любоф (нет)
Сейчас если закрыть глаза на то, что мы знаем, ситуация выглядит так : доверчивую девочку водили за нос.
По крайней мере для неосведомленных хомяков это так и выглядит.
Ей выгодно сейчас делать вид, что она ничего не понимает и «верит» лжеЧхолю.Вот и весь сказ. Не претендую на мнение последней инстанции, но ситуацию вижу так: здесь игра на публику началась еще на скринах
Вот правда, первая мысль была, что она сначала проверила, смогут ли ее нового Лжечхолия отыскать, убедилась, что сейчас не подкопаться и ай нэнэнэ свалила все грехи на парня)
Ну да, самую умнуюуспешнуюкрасивую женщину, у которой, только у нее, в отличии от крестьян необразованных, бывает как в сказке, не могла, никак не могла развести несовершеннолетняя школьница, поэтому нужен был новый чхолий.
Ей уже можно открывать магазин чхолей на любой вкус и цвет
Пиздец, товарищи сладострастный бурят разводит самую красивую и умную из женщин смотреть без регистрации и смс
Если такой поворот под контролем нанаек, то Серя в полнейшем беспросветном тупике. Грань реальности и домика с пинтереста стерта окончательно, самостоятельно Серминаз уже не выберется из своих фантазий.
Если это многоходовОчка Сери (что как будто более вероятно), то попытка отмазаться инфы, которая уже лезет со всех дыр тоже не очень. Нахуя Чхолю из бодибилдии Серя? У таких, наверняка, и так куча влажных воздыхательниц гораздо более приятно выглядящих. Ага бля, я прям "вижу", как этот человек сидит и написывает нашенькой в ожидании нюдесов и томных вздыханий Или в перерывах между подходами с железом спевает Сере на японском, пхахахаха бля. Серина самооценка это нечто. Чёт я сомневаюсь, что хомяки такое говнище уверенно схавают, даёшь очередную волну
Пиздец, товарищи сладострастный бурят разводит самую красивую и умную из женщин смотреть без регистрации и смс
Если такой поворот под контролем нанаек, то Серя в полнейшем беспросветном тупике. Грань реальности и домика с пинтереста стерта окончательно, самостоятельно Серминаз уже не выберется из своих фантазий.
Если это многоходовОчка Сери (что как будто более вероятно), то попытка отмазаться инфы, которая уже лезет со всех дыр тоже не очень. Нахуя Чхолю из бодибилдии Серя? У таких, наверняка, и так куча влажных воздыхательниц гораздо более приятно выглядящих. Ага бля, я прям "вижу", как этот человек сидит и написывает нашенькой в ожидании нюдесов и томных вздыханий Или в перерывах между подходами с железом спевает Сере на японском, пхахахаха бля. Серина самооценка это нечто. Чёт я сомневаюсь, что хомяки такое говнище уверенно схавают, даёшь очередную волну
Ну некоторым это говно, как булочки шу, поэтому схавают
Вот правда, первая мысль была, что она сначала проверила, смогут ли ее нового Лжечхолия отыскать, убедилась, что сейчас не подкопаться и ай нэнэнэ свалила все грехи на парня)
Ну да, самую умнуюуспешнуюкрасивую женщину, у которой, только у нее, в отличии от крестьян необразованных, бывает как в сказке, не могла, никак не могла развести несовершеннолетняя школьница, поэтому нужен был новый чхолий.
Ей уже можно открывать магазин чхолей на любой вкус и цвет
Взвесьте, пожалуйста, триста грамм того картона
Отредактировано Дагестанский флекс (2023-06-23 10:22:39)
И опять в сториз упоминание войны. Тьфу, сука, ну как ты вообще можешь приписывать эти события к себе? Ты потеряла дом? Ты потеряла близких? Ты вообще хоть что-то потеряла или пострадала как-то? Жертва режима хуева. Реклама это, конечно, очень жестоко, пиздец, как такое пережить. Моё за время чтения форума уже "привыкло" к разным высерам от Сери, по типу, в сторону друзей, близких и тд, уже понятно, что она дура клиническая. Но вот эти постоянные околовоенные высказывания просто подрывают жопу, ой не могу.
И опять в сториз упоминание войны. Тьфу, сука, ну как ты вообще можешь приписывать эти события к себе? Ты потеряла дом? Ты потеряла близких? Ты вообще хоть что-то потеряла или пострадала как-то? Жертва режима хуева. Реклама это, конечно, очень жестоко, пиздец, как такое пережить. Моё за время чтения форума уже "привыкло" к разным высерам от Сери, по типу, в сторону друзей, близких и тд, уже понятно, что она дура клиническая. Но вот эти постоянные околовоенные высказывания просто подрывают жопу, ой не могу.
А как же протез, который спиздили военные?
На счет кружочков, мое думает, их общатели спиздили, вод и все. Там на них ничего конкретного, адресованного нашенькой, нет. Просто хуйня какая-то блогерская. Такшта, донор обыкновенный. Вод.
Серминас, ты дрищешь.
Сначала вчера было «меня походу развели люди, выдающие себя за корейцев, помогите их найти».
А сегодня «вот вам фото моего парня, он был настоящий».
А как же протез, который спиздили военные?
Вы правое. И коли не изменяет мне моя память наша превозмогательница писала, шо за ней могут "прийти". Поправьте меня, но вроде Серю даже в каких-то базах смотрели, типо иноагентских (?), конечно, нет её там, хотя врушка наша говорила обратное. Ах да, ну и конечно, ух как приехала нашенькая в Корею, да как выскажется теперь свободно, но пока только пук да среньк
ну она как была дурой, так и осталась. опять пытается наебать всех вокруг, выставив себя несчастной девочкой-жертвой-грязного-скама (серун, бля, мы видели этот скам, ты сама обманываться рада). или же она так нихуя и не поняла, осталась жить в своих больных фантазиях, усиленно саму себя убеждая, что это именно был неЧхоль, а не венгро-украинская девочка Дауля.
Вы правое. И коли не изменяет мне моя память наша превозмогательница писала, шо за ней могут "прийти". Поправьте меня, но вроде Серю даже в каких-то базах смотрели, типо иноагентских (?), конечно, нет её там, хотя врушка наша говорила обратное. Ах да, ну и конечно, ух как приехала нашенькая в Корею, да как выскажется теперь свободно, но пока только пук да среньк
Да потому что она нахуй никому не всралась
Моё отказывается верить, что Серя продолжает отрицать картонность Чхолей. Скорее всего, это Хитрый План, чтобы не позориться сильнее. Хотя умнее было бы никогда больше не говорить о Чхолях. "Я забыла и вы забудьте", вод.
Но в любом случае, это признание означает, что в Корее ей делать больше нечего. Поедет ли она домой? Будет продолжать тему с военными репрессиями? Попытается рвануть в Америку?
Нет, Серминаз, это всё-таки органика...
СУКА, КАК ЖЕ МОЕ ПРООРАЛОСЬ!!!
Нет, Серминаз, это всё-таки органика...
В смысле, органическое поражение пластичного мозга?
Аааааааааааааай! Сперминаз старательно пытается держать лицо, но лицо часто неудержимо стремится смачно въебаться в асфальт вновь и вновь
Ну что за нелепая хуйсосня?
В смысле, органическое поражение пластичного мозга?
Я на серминазово-нейропиздологическом наречии не очень понимаю, для меня органика именно про органические поражения цнс
просыпаешься а тут нате - жир. блестяшек на лапки принесшим это!
а серя дура. господи, уже со всех сторон ей говорили, что история с чехлом - наебка для уебка. и хомяки в личку, и нанайки на форуме, и даже крысаня, которая внутреннюю кухню ей слила. я вот только не могу понять: она реально тупая и верит, что чхоль был, а потому и серит в своих историях, или же мастерски прикидывается и выгораживает себя? вот честно, я со своей отсутствующей нейропластичностью понять не могу.
и да, парня звали не чхоль, любила ты не чхоля, а тату набила с именем КИМ БЕН ЧХОЛЬ. определись уже, ну, башка кругом идет.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5