Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Моё, кстати, накопало тут умилительных архивных кадров великой дружбы Сервелатика и Мирончика ма. Ну вы тока посмотрите, какие друзяши!
Моё вангует, на первой — тот самый роковой засос в клубешнике, с которого и началось: искра, буря, безумие (безумия, конечно, больше всего с обеих сторон. Особенно, в эпичных переписках про плевки на лицо).
Третья — была в интервьюхе Сериина вуман.ру была как пруф нежнейшей дружбы, вот только на ней весьма целомудренно обрезали фак быдлорэпера, шоб поняшнее выглядело
Отредактировано Сперминаз ДжаббаХатт (Вчера 23:11:32)
А что за плевки в лицо?)) интересно очень стало
Всех чмоке, милые 🥰 Я периодами за Серей слежу, но ридонли. Нехера не поняла, что у нее сейчас происходит, поэтому вылезла.
То исть с Чхолем-то все понятно, она в Россию вернулась и все.
А сейчас-то она что в Корее делает и почему постит каких-то айдолов в сторис? То есть она продолжает верить в Чхоля?
Или ее опять кто-то троллит и от имени Чхо пишет?
Я прост с запретграмма, как ушла, так ничего и не понимаю в Сериной дораме. Может она с ума сошла от расстройства?
Отредактировано Сруль-истребитель (2023-06-23 15:08:11)
Насчет кружочков, есть бот, который сделает любое видео кружочком
Так что вполне вероятно, что донор и не знает о своей судьбе
Ех, даже грустно, что история с Чхуней подходит к концу… А так хотелось даже чтоб внезапно картонка оказалась реальностью, прям чтоб обзавидоваться…
Переведите мне кто-то нибудь, пожалуйста
Через переводчик дичь 🤣🤣🤣 но про токсичной и уродливость
Если коротко: ей посоветовали сменить окружение, тк ее некие друзья заражают ее токсичностью и тащат в свое болото. Она выбирает быть счастливой и простит ее оставить в покое тех друзей которые ужасны как и снаружи так и внутри (заразный смайлик))
Зы но это конечно гигантский Варун в чей-то огород так-то гыгы
Отредактировано Утро в китайской деревне (2023-06-23 15:12:29)
Кроксы-кроксы) Цвета только такого как у нашенькой нет на американском сайте по крайней мере.
https://www.crocs.com/p/literide-360-cl … T#start=14
Не в оправдашки Сере, но кроксы похожи на оригинал, коллекция Literide меняет цвет от сезона к сезону, может просто б/у😑
Со шваброй просто ржу. Гениально, найти клуб по швабре. Это ещё круче, чем по отражению в очках.
Скрины в кружочке совсем просто нарезать, даже Серя справится.
И да. Ну классно же. Так и сведётся к :-
Я не кореец, я казах! (с).
Насчет кружочков, есть бот, который сделает любое видео кружочком
Короче лучше не делать видео в сторис со своей рожей, иначе из меня могут сделать кружочки. И вообще не сидеть в интернете. Говно.((
"Француженка" же хотела быть моделью, певицей, актрисой. Может, там просто в целом гадкая тусовочка из других приезжих девочек получилась, а не только одна Серя её разочаровала. Много чести.)
Нет, Серминаз, это всё-таки органика...
Вы всего лишь наблюдатели 😂😂 да наши девы вершители твоей судьбы, по полной
Если коротко: ей посоветовали сменить окружение
Отредактировано Утро в китайской деревне (Сегодня 15:12:29)
Серминаз: коверкает имя Дайки, Дауль, Тек Вана, Чхоля и кого только нет
Так же Серминаз: злые женщины с форумов, не называйте его Чхуней
Всех чмоке, милые 🥰 Я периодами за Серей слежу, но ридонли. Нехера не поняла, что у нее сейчас происходит, поэтому вылезла.
То исть с Чхолем-то все понятно, она в Россию вернулась и все.
А сейчас-то она что в Корее делает и почему постит каких-то айдолов в сторис? То есть она продолжает верить в Чхоля?
Или ее опять кто-то троллит и от имени Чхо пишет?
Я прост с запретграмма, как ушла, так ничего и не понимаю в Сериной дораме. Может она с ума сошла от расстройства?Отредактировано Сруль-истребитель (Сегодня 15:08:11)
Милое, мы тут все вместе в одной лодке на карусели безумия, как кто-то из нанаек выразился
Кто нас кружит до сих пор неясно)) но у меня уже стойкое ощущение что это иммерсивный спектакль и мы в этой постановке тоже задействованы🤪 и зная везение Сери, она еще поимеет с этого немало))
Милое, мы тут все вместе в одной лодке на карусели безумия, как кто-то из нанаек выразился
Кто нас кружит до сих пор неясно)) но у меня уже стойкое ощущение что это иммерсивный спектакль и мы в этой постановке тоже задействованы🤪 и зная везение Сери, она еще поимеет с этого немало))
Прикольно. Тогда я с вами. А нанайки это кто?
все, кто сидит на форуме
все, кто сидит на форуме
А я почему-то думала. Серя дай-дай! А ей в ответ типа на-на!
А что за плевки в лицо?)) интересно очень стало
Там фу-фу. В переписке с Мироном мечталось, как он на лицо кончит.
На счет кроксов, мое сопротивлялось несколько лет, мое сдалось и купило. Удобно, однако.
А с мелкими дырками кроксы есть, у алкаша моей подруги с мелкими дырками
На счет кроксов, мое сопротивлялось несколько лет, мое сдалось и купило. Удобно, однако.
А с мелкими дырками кроксы есть, у алкаша моей подруги с мелкими дырками
Удобно, не то слово! Я себе купила пару лет назад, по дому только в них теперь и хожу, а в самую лютую жару и на улицу в них выходила. Не верх эстетики, зато максимальный обдув.))
Отредактировано Тандырназ (2023-06-23 16:39:39)
А вообще новый Чхолий слегка голубоват как по мне, особенно где он берет в рот кхм зубную щетку
Очень смешно, что Серя в сторис призывает дам НЕ ТУПИТЬ
Ну одно дело просто рандомный донор из интернета, а тут оказывается КРУЖОЧКИ записывались, то есть донор самый что ни на есть вопще настоящый
Это все легко подделать и слать их просто так без записи напрямую в тг.
Серя ебанутая пиздец
Лучше бы нас слушала и читала
Прикол в том, что будут люди, которые поверят в её версию, и ничто я не помешает снова стать бедной инвалидкой, несчастной и одинокой, но самой красивой женщиной в мире, которой нужно скинуть денежку на карту.
Кринж 😂
пресвятые угодники, так оказывается были видосы в кружочках
и получается, что общение было не совсем с картоном, а с вполне себе живым чуваком
так а кто же он блять
Не было живого.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5