Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Чучуть, чисто нюхнуть жопу
Мне кажется мы находимся во вселенной, которую выдумывает Серя. Даулю, изображающую Чхоля она тоже придумала, потому что настолько неуверенна в себе, что не смогла себе позволить выдумать настоящего Чхоля.
Привет, нанайка. Это я, Серминаз. Я на протяжении многих месяцев создавала иллюзию того, что существует Дауля, Чхоль, общатели и другие кпоп овчарки, но это была я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
извините
Отредактировано Мэри (Сегодня 18:17:23)
Ну собственно вот, люди верят. Тут уже не кпоп айдол с красивыми фото, а средний азиат (на мой вкус даже страшненький на лицо), разве что качок.
Отредактировано Мэри (Сегодня 18:17:23)
Собственные промахи и война ну вообще ни у кого не случались, конечно. Ох уж эта уникальная от слова "кал".
И добавить нехуй
Отредактировано Мэри (Сегодня 18:26:49)
Можно добавить только «вод»
И добавить нехуй
Отредактировано Мэри (Сегодня 18:26:49)
не понимаю, почему нанайки кукарекают про возврат Серминаз в Россию. она сто лет назад написала, что сама не вернется. даже если ее депортнут, то в россии окажется либо проездом, либо совсем ненадолго. кому нужны эти подвиги, кто будет "спасать" ее в россии? общатели? рокер? дед? нахуя ее сюда тянуть-то? чтобы что? вообще уже ничего не понимаю, похоже на банальную созависимость
Ой , похуй
Что выложат, то выложат
Давайте прогуляемыся в настоящыю жызн, потом вернемся, может, похихикаем еще, коллеги
Читаю форум соседей, теперь у общателей завелись помогайки и хейтеры. Божечки, что за метавселенная пиздеца.
Читаю форум соседей, теперь у общателей завелись помогайки и хейтеры. Божечки, что за метавселенная пиздеца.
Бунт на корабле, ахой🦜⚔️
И добавить нехуй
Отредактировано Мэри (Сегодня 19:26:49)
мерси, миленькое, вашу чмоню и там и тут передают! удивительно канешно, что на соседнем форуме контингент вообще готов хуи в панамку насовывать за любую критику в сторону общателей, а на этом гораздо больше нанаек, у которых возникают вопросеки.
Чучуть, чисто нюхнуть жопу
Уважаемое, не разговаривайте с нами такими словами
Жопа хуй и прочее
Жопа хуй и прочее
Поорала
Несу.
Жопа хуй и прочее
Женщина вы ктоооооо
Денег дай дай дай дай дай вот это любовь!
Несу.
даже не хочу у соседей отписываться по этому поводу. то есть накатать простыню текста личная жизнь не мешает, общать сутками и месяцами ребеночка - тоже, обсуждать ситуацию в чятике, опять же, тоже норм, да банально писать «туда не ходите/сюда не пишите/чут-чут потерпите/потом расскажем» тоже время находится.
я согласна, что у них может быть 1000 объективных причин для молчания, да даже без единой причины они свободные люди и могут молчать и жиром не делиться, никто ж не заставляет. но это ж не означает, что все остальные должны этот цирк с Чхолями одобрять и ниче против не высказывать.
Несу.
Кажыца, что задавались конкретные вопросы, даже из консервных консерв, на которые и ждут ответа, вод. И весь бунт подкреплялся «скоро» и ничего не происходило, кроме консерв
Вод.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5