Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
А что такое 😭
Я так понимаю у Сери фаза "гиперфиксации" на обезьянах, оказывается они похожи на людей Что будет дальше, динозавры?мифы древней греции? Или подростковые увлечения, типо Ницше и нигилизм? Она реально как ребенок, какую-то книжку прочитает и всё о ней, как взрослые люди в совокупности информацию не изучает.
Знаем мы это "скоро" у блогеров, максимум день ничего не будет выкладывать.
Я так понимаю у Сери фаза "гиперфиксации" на обезьянах, оказывается они похожи на людей Что будет дальше, динозавры?мифы древней греции? Или подростковые увлечения, типо Ницше и нигилизм? Она реально как ребенок, какую-то книжку прочитает и всё о ней, как взрослые люди в совокупности информацию не изучает.
Знаем мы это "скоро" у блогеров, максимум день ничего не будет выкладывать.
ОНА НЕ БЛОГЕР!!!!
Она вообще слишком зацикливается на чем-то одном, возводит это в абсолют, а потом реальность бьет ей по голове. Слишком погружается в события, людей, прочитанную информацию (но здесь на уровне "я слышала звон, но не знаю, где он") и начинает сразу козырять полученными "знаниями" везде , где это нахуй не надо
А что такое 😭
Так и вижу, как эта болезная днями сидит в своем офистеле и постоянно скролит ленту в инсте и тиктоке
Заработка нет, увлечений тоже, спуск на лифте до магазина отбирает последние силы, а уж склепать новый рилс все равно что смену на заводе отпахать
Помогайки заняты своими делами и не могут охаживать принцессу 24/7
Мне уже интересно, получила ли она какое-то решение по визе и в целом, что она планирует делать дальше, видимо, как и до этого - ни ху я.
Отредактировано Драма квин (2023-06-18 21:37:18)
Мне уже интересно, получила ли она какое-то решение по визе и в целом, что она планирует делать дальше, видимо, как и до этого - ни ху я.
Про визу вообще самое интересное, ну и дальше где быть, чем заниматься, как жить, это дурдом, когба тебе больше 30. Ни кола, ни двора, никакой поддержки, кроме подаяний сердобольных
К чему эти упоминания ПростоМирона нон стоп? Он уже давно хуй забил, короче, дурка
Аааааа, милые, ТАМ ЖИРОЧЕК 🤓
И профилактические работы с полуночи, успейте паззяльстя 🙏🏻
Эх, можно наверно идти спать , жирка не будет похоже, а очень хотелось на ночь подкрепиться, как теперь уснуть не знаю 🥲
Ну штош, будем надеяться, что жирочек подоспеет с утра, как раз к завтраку, чтоб вместо масла на тост намазывать!
А как бы шото ничего не будет,да....Ладно, утешу себя что жирное на ночь вредно....
А жир был так близок…
заработало... Где ты Дракон который принесёт жир на своей широкой спине?
Блестяшек на лапки, милое 🙏🏻
Как раз к утреннему кофе)
Драконно-дорамный период кончился, Чхоль начал задавать вопросы нормального человека 😁
Отредактировано Фантомная подушка (2023-06-19 08:51:25)
Читается как "я хочу нихуя не делать, только жрать и срать, а ты всё это оплатишь". Какие же дешевые манипуляции какой-то малолетки.
Понравилось, как на одном скрине она пишет, что добилась высот и может выбирать, а на другом разговор "развожу тебя на деньги", а она "не на деньги, ты же знаешь у меня их нет".)) #ябогачка
Это не женщина и не киборг. Это ничтожество. Спасибо за жир.
Кокошником в пол, блесточки на лапки и цемки в коленочки
Задавать вопросы это не про любовь, скотина ты малодушная. Просто денег дай, картонка ебучая!
Читается как "я хочу нихуя не делать, только жрать и срать, а ты всё это оплатишь". Какие же дешевые манипуляции какой-то малолетки.
Понравилось, как на одном скрине она пишет, что добилась высот и может выбирать, а на другом разговор "развожу тебя на деньги", а она "не на деньги, ты же знаешь у меня их нет".)) #ябогачкаЭто не женщина и не киборг. Это ничтожество. Спасибо за жир.
Это она про высоты, которые к магазину ведут, примерно, метров 30 в горку
Меня вообще пугает это её желание зависеть от других. У меня самой был период, когда я была безработной, но мой муж не миллионер, конечно. И тогда же у него был пунктик (наверное, альфач мод он), он мне говорил, что я вообще потом не буду работать, не будет нужды. Потом это замялось, т.к. я нашла хорошую работу, с которой не приходила с желанием убивать, а потом вообще эмиграция. И опять же в ней я осознала, насколько пиздато не быть домохозяйкой. Пазл сложился в один период, до 30, славатехоспади.
Понимаю, что у кого-то всё это нормально оформлено и плюсом нормально выстроено в отношениях. Но лично для меня теперь нет ничего ценнее независимости, возможности решать всё самой, возможности не переживать за какие-то ситуации, а просто решить их, потому что ситуации часто связаны не с моральной стороной, а с доп. расходами у нас. И это мы не срались. Я просто увидела, как живут те, кто полностью зависит от мужей. Столько переживаний за всё, а сделать человек ничего не может вообще. Нет своих денег, нет возможности сразу найти норм. работу, потому что с джуна (я не про айти, но так удобнее назвать) был прыжок в домохозяйки, а за эти годы многое изменилось во многих профессиях. Да, муж тебя любит и балует, но если что-то пойдёт не так, он же решит как именно сокращать расходы, что есть и где жить. Наверняка не все живут именно так, кто-то ещё и подушку имеет, но увиденное меня триггернуло. Ето хтонь, хочется на мост от такой жизни.) Сейчас то ковид, то война, то пьяные водители, то психология. Сегодня муж всех кормит, а завтра заболел, потерял работу или просто словил кризис, упиздовав в закат.
Вопрос знатокам. @Джиночка как Серминаз переехала в Питер? Где заработала на поездку и первые месяцы жизни? У неё вообще была какая-то работа, кроме официантки?
У меня такое чувство, что вот этот жизненный опыт ответственности за себя упущен просто ПОЛНОСТЬЮ. Будто она вообще не знает, что такое иметь свои заработанные деньги, чтобы хватало на аренду и потусить тоже, не знает, что такое жить своей жизнью и наслаждаться ей, а не думать, как бы привязать к себе жониха, шоб обеспечивал до старости или как бы красивее поплакать в сторис, чтобы "жалкие пользователи метро" скинулись по паре тыщ на её содержание.
Я просто увидела, как живут те, кто полностью зависит от мужей.
По-разному живут. Кто-то имеет что-то заработанное до брака или унаследованное, и оттуда пассивный доход. Кто-то имеет счет, на который муж кидает деньги и не спрашивает, на что они тратятся. Кто-то имеет пенсионный даже вклад, который обеспечит старость если вдруг что, и страховку на мужа, на случай его болезни или смерти. Вот так, как вы описали, живут только женщины, которые не думают о своей финансовой безопасности. Как Серя.
Я вполне понимаю желание Сери сесть на шею к мужику, потому что «устала быть сильной» (конкретно к ней это не имеет отношения, но женщины которые впахивают как проклятые всю жизнь вполне могут устать, как и мужчины). Но присаживаясь на шею, нужно иметь запасной в плане финансов план, вы всё правильно написали.
«За почти год мы не разговаривали, только переписки или мой монолог» - неужели серя начала что-то подозревать… с такими темпами, лет через 50 она может даже поймет, что выдержки из статей про нарциссов нужно пихать в зеркало, а не в прохожих.
На самом деле, острый приступ тошноты. На днях Адель Сергеенкова из соседней палаты окончательно сошла с ума, бросилась под машину и орала, что любит пиздить своих пятерых детей и легко откажется от половины из них за бабки, хотя в блогах это другой человек. У Сери же в голове просто под завязку насрано, такая уже аульская система ценностей, в 21 веке эти требования даже произносить стремно. И хоть бы научилась тонко манипулировать к своим седым волосам. Главное достижение успешной деватьки без денежек - эпизод подстилки у посредственного репера. Ее жизнь, стремные связи, беспомощный моделинг, гнилые сливы «подруг», то, какая сама серя подруга и девушка - это блять просто поход в зазеркалье. Мы смотрим на дно интернета, чтобы выдохнуть, когда соцсети убеждают, что наша жизнь недостаточно хороша, а фрики как заклинание повторяют, что им все завидуют завидуют завидуют 🤡
Я вполне понимаю желание Сери сесть на шею к мужику, потому что «устала быть сильной» (конкретно к ней это не имеет отношения, но женщины которые впахивают как проклятые всю жизнь вполне могут устать, как и мужчины). Но присаживаясь на шею, нужно иметь запасной в плане финансов план, вы всё правильно написали.
Ага, поэтому и написала, что понимаю - существуют другие модели поведения, просто их я не знаю. Но вот это вот всё мною описанное - пиздей жеж. У меня, например, нет наследства или вкладов. На самом деле ни у кого из моих знакомых женщин такого вроде бы нет, у всех родители живы-здоровы, даже бабушки ещё живы у большинства. Просто у части карьера начиналась лет 5-7 назад и закончилась сразу после замужа. Но есть работающие, есть взявшие себе ипотеку, есть пытающиеся работать в декретах. А есть такие, кто не имеет вообще нифига. Меня это как-то шокировало и захотелось ещё больше работать, хах. Ну я ранее настолько близко к чужой жизни не подходила и по карманам не заглядывала, а тут люди сами вываливали в подробностях, как именно они живут, сколько у мужа зп, сколько накоплений
спойлер НИХУЯ!!
Серминаз лично меня даже удивляет. Она в реальной жизни ПОЛНАЯ противоположность своего инстаграмного образа. Люди в интернете любят припизднуть, но там обычно остается хоть что-то реальное. А здесь у нас воен-собака побитая в слезах, успешная женщина без копейки денег, модель без съемок, писатель без текстов, борец, который сдается, ещё даже шаг не сделав. Жесть.
Отредактировано Вод (2023-06-19 10:31:35)
какой же это блядь ебаный кринж. я не могу. мне будто мозг вытащили и прополоскали с отбеливателем.
Серминаз, видимо, ни в какую не может принять свой возраст. Ей даже картон несуществующий говорит, что она "взрослая девушка", но нет. Серминаз "ДЕВОЧКА". АААААААА
"успешная женщина, добившаяся высот"... каких? каждое ее сообщение на мем растащить можно. полный кринж
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5