Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5

Сэмми Джабраил #5

Сообщений 601 страница 620 из 2000

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

+4

601

Кароч, я забыла и вы забудьте, мое поняло  :smoke:

+14

602

#p165771,Мэри написал(а):

Да нет, всем похуй на ее кукуху, просто мы хотим понять общую картину и в чем прикол и зачем все это продолжается
А так уже давно ее никто не жалеет, даже самые добрые и чуткие люди тут потеряли последние капли доброты по отношению к ней
Хочется знать, что вообще происходит поэтапно, так сказать, поминутно расписали бы где кто соснул

Абсолютно вся хронология событий есть у соседей. От а до я. Если кому то принципиально понимать что к чему - потратьте часов 12 своей жизни на то чтоб вникнуть. И все встанет на свои места

+2

603

#p165780,Джиночка написал(а):

Абсолютно вся хронология событий есть у соседей. От а до я. Если кому то принципиально понимать что к чему - потратьте часов 12 своей жизни на то чтоб вникнуть. И все встанет на свои места

Это мы все читали сто раз, есть пробелы в событиях, только это люди и хотят узнать, чисто для полноты картины
Какие - тут писали 100 раз

+8

604

#p165755,Джиночка написал(а):

Ребята я вас тут читаю. И тупо в шоке нахожусь. Я конечно все понимаю, но то что вы выдумываете это такой лютый бред.

Скринов просто море. Как и разных обстоятельств. Во многих диалогах много всего что не должно попасть в сеть, и как минимум разобрать это не ситуация одного дня. И нашлись люди которые готовы на это тратить свое время чтоб дать вам информацию развернуто понятно и доступно. А не кинуть как собакам кость чтоб в итоге было «слышу звон да не знаю где он»

Не считая чхоля там и моей инфы до хрена. После всего что я сейчас прочитала я уже попросила девочек никогда это не публиковать. Чтобы что? Чтоб вы в итоге вот так налетели? Нет уж.

Хронология и ее выстройка не такая уж и простая вещь когда в одной куче и мухи и котлеты.

Никому не нужно вкладывать жизнь в то что происходит в инете. За всеми скринами есть люди которые либо готовы сейчас в моменте дать слив, либо им нужно время. Либо они вообще не хотят и предоставляли скрины в виде пруфов.

На своих решили налететь? 😁ну ну.. значит все отныне на диете.

Всем добра.

Так зачем тогда писать "все будет потом" чтобы в итоге "чуть-чуть расскажем"? Не было бы никаких претензий, если бы они изначально не обещали. Конечно, личные вещи не стоит публиковать, этого никто и не просит, всем интересно как Чхоль отмазывался от встреч, какие-то моменты общения с Даулей, и какая цель общения за воскресшего Чхоля, как он объяснил смерть. Эти просьбы тянутся с апреля, не по первому требованию. Разве это что-то страшное, что не должно попасть в сеть?

+17

605

На своих решили налететь? 😁ну ну.. значит все отныне на диете.

милое, ну эти обидки какой-то детсад ебана
ничо не мешало вам с общателями сказать примерно то же самое через рот - мол, так и так, есть то-то и то-то, хуева тонна, выкладывать не будем, потому что история не зафиналена, чо зафиналено - будем по мере сил
чего уж проще?

нахуя эти интриги а-ля завтра/послезавтра/скоро, тому не пиши, этому не пиши, чехла не ищи и тишина

если история не должна заканчиваться сейчас, потому что кто-то там Сере мстит за всю хуйню и собирается испить эту чашу до дна - да на здоровье, всем похуй, но я щитаю, что с людьми можно и нужно разговаривать
сколько хуйни можно было бы избежать, если бы наши королевны-энтузиастки, которых вы тут щас защищаете, просто раскрыли бы рты и по-человечески с нами серой пылью попиздели
и все
зачем усложнять

+22

606

#p165781,Мэри написал(а):

Это мы все читали сто раз, есть пробелы в событиях, только это люди и хотят узнать, чисто для полноты картины
Какие - тут писали 100 раз

Давайте скинемся дружно заплатим одному нанаю кругленькую сумму. А может даже на работу возьмем зарплату будем платить. А он нам с утра пораньше будет готовить вкусный как тандыр пост раз в три дня? А если не будет мы вот в него камни покидаем. Палками потыкаем. Мы ж ему платить будем. Это его работа будет. Обязан будет значит жир паковать по коробочкам

+1

607

#p165783,хуеплет ещё тот написал(а):

милое, ну эти обидки какой-то детсад ебана
ничо не мешало вам с общателями сказать примерно то же самое через рот - мол, так и так, есть то-то и то-то, хуева тонна, выкладывать не будем, потому что история не зафиналена, чо зафиналено - будем по мере сил
чего уж проще?

нахуя эти интриги а-ля завтра/послезавтра/скоро, тому не пиши, этому не пиши, чехла не ищи и тишина

если история не должна заканчиваться сейчас, потому что кто-то там Сере мстит за всю хуйню и собирается испить эту чашу до дна - да на здоровье, всем похуй, но я щитаю, что с людьми можно и нужно разговаривать
сколько хуйни можно было бы избежать, если бы наши королевны-энтузиастки, которых вы тут щас защищаете, просто раскрыли бы рты и по-человечески с нами серой пылью попиздели
и все
зачем усложнять

По каким то причинам они этого не сделали. Но сделала я. Этого не достаточно?

+2

608

Ребята я вас тут читаю. И тупо в шоке нахожусь. Я конечно все понимаю, но то что вы выдумываете это такой лютый бред.

Скринов просто море. Как и разных обстоятельств. Во многих диалогах много всего что не должно попасть в сеть, и как минимум разобрать это не ситуация одного дня. И нашлись люди которые готовы на это тратить свое время чтоб дать вам информацию развернуто понятно и доступно. А не кинуть как собакам кость чтоб в итоге было «слышу звон да не знаю где он»

Жанночка, так как раз кидают кости, без указания дат, хронологической цепочки, ничего не понять. Кто, куда, откуда, зачем и почему. И уже писали не однократно, что помощь разобрать скрины предлагалась, но ее игнорировали. Ой, ну и "наказывать", мол, посмели тявкнуть, вообще без инфы останетесь - такое себе.
Проблема начала назревать, что были обещания "скоро будет" и вот это скоро чет никак не наступит. Никто не просит бросать свою жизнь и посвящать ее форуму, разбору скринов и прочее. Не надо закидывать удочку, а потом нервничать, что это вдруг все полыхают, что на удочке пусто... Не надо писать расплывчатое "скоро все будет" и уходить в подполье. Никто не спрашивал "а что-нибудь будет инетересненькое", общатели САМИ заявили об этом и тишина. Им все благодарны, что вообще взялись, но давайте как-то конструктивно даже на форуме, да, не собрании партийном, сведем к логической беседе общение. Есть план, он не четкий, конкретных дат нет, если получится, будет круто, будет много жира, если не получится, ну просто расскажем что пытались сделать.

Ой, я такой секрет знаю, ты сдохнешь, скоро расскажу. День прошел, два, три, неделя, месяцы....

+24

609

#p165782,Одноногая одна в подвале написал(а):

Так зачем тогда писать "все будет потом" чтобы в итоге "чуть-чуть расскажем"? Не было бы никаких претензий, если бы они изначально не обещали. Конечно, личные вещи не стоит публиковать, этого никто и не просит, всем интересно как Чхоль отмазывался от встреч, какие-то моменты общения с Даулей, и какая цель общения за воскресшего Чхоля, как он объяснил смерть. Эти просьбы тянутся с апреля, не по первому требованию. Разве это что-то страшное, что не должно попасть в сеть?

Вы готовы положить всю свою жизнь на то чтоб разбирать и рассказывать о прекрасной и интересной жизни девочки киборга? Я нет. Так вот и они думаю что нет. Времени ресурса желания может не быть. Отъезд болезнь работа да что угодно.

+3

610

класека манипуляций, «вот мы уже были готовы вам дать жыр но раз вы вопросы задаете то не дадим». щас соседи кинутся облизывать общателей, лишь бы от кормушки не отлучили. имхо, стоит их оставить в покое наедине со своими скринами, идеями и переписками с ребеночком, пусть наслаждаются

+29

611

Да и насрано.
Цель была сделать как можно меньше людей обманутых на деньги, а не читать историю жизни Серминаз, это так, была побочка и лольные кеки дополнительные.
Сейчас можно было бы уже и не полоскать "какие-то там существующие скрины", тех что есть - вполне достаточно, чтоб понять отношение Сем к хомякам и прочему.
Как я понимаю, вы выбрали путь мести, а не справедливости.
Главное роль мИссии на себя не перетянуть в этой схватке

+12

612

Ору со списка жыра, который мы не получим...
ШОБ ЗНАЛИ КОГО ВЫ ПОТЕРЯЛИ! http://i.imgur.com/VyzdqsL.png
Разбежавшись, прыгну вот с етого моста нахуй...

Отредактировано Лепёшка с тандыра (2023-06-24 16:59:33)

+24

613

#p165788,Джиночка написал(а):

По каким то причинам они этого не сделали. Но сделала я. Этого не достаточно?

да более чем, давно бы так
спина не надломилась, пальцы не отсохли печатать? ну так и вот она суть претензий
вы смогли, а они не посчитали нужным перед челядью отчитываться, так чтоли получается

и там к сообщению выше - мы тут не претендуем на первейший жир каждый день в семь утра по расписанию, здесь с весны одни и те же вопросы мусолятся, ничего нового - ну тупо в двух словах как воскрес Чехол, это всех ебет с весны, за полгода не найти времени в двух словах начирикать как это вышло? ну странно имхо

+11

614

Кароч, мы все виноваты в том, что человек сам взялся за это, хотя, насколько мое помнит, предлагали свою помощь. Но делиться своей прелестью общатели не хотели. А теперь очень удобно всех послать на хуй, с хорошим предлогом «потому что вы охуели».
Серьезно?!
Какая
Же
Блядь
Хуйня
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/56071.png

+18

615

#p165792,Джиночка написал(а):

Вы готовы положить всю свою жизнь на то чтоб разбирать и рассказывать о прекрасной и интересной жизни девочки киборга? Я нет. Так вот и они думаю что нет. Времени ресурса желания может не быть. Отъезд болезнь работа да что угодно.

таки есть, кто готов, об чем и речь.

+7

616

#p165794,Лепёшка с тандыра написал(а):

Да и насрано.
Цель была сделать как можно меньше людей обманутых на деньги, а не читать историю жизни Серминаз, это так, была побочка и лольные кеки дополнительные.
Сейчас можно было бы уже и не полоскать "какие-то там существующие скрины", тех что есть - вполне достаточно, чтоб понять отношение Сем к хомякам и прочему.
Как я понимаю, вы выбрали путь мести, а не справедливости.
Главное роль мИссии на себя не перетянуть в этой схватке

Если говорить лично обо мне - у меня прозрачная месть да и Только. И нет мне не стадно. И да, человек я так себе. Не скрывала не скрываю и скрывать не планировала. Это призма через которую я смотрю. И она справедливая. Каждому как говорится свое.

+2

617

#p165792,Джиночка написал(а):

Я понимаю, и я десяток страниц оправдывало их так же, я всё ещё так считаю. Просто можно было сделать хоть какое-то объяснение на абзац о новом Чхоле, так как Серминаз сама закончила историю, а они писали "подумаем" и "чуть-чуть скажем", хотя обещали рассказать. На этом моменте и начал происходить бунт. После этого, спасибо им, дали какие-то объяснения. Я тоже не понимаю, почему бы им не расширить штаб хотя бы до 4-5 верных нанаек, чтобы работа шла быстрее. Конечно, у людей свои жизни, но палата тухнет в ожидании жира, и растягивать эту историю на годы не хочется.

+9

618

#p165795,Лепёшка с тандыра написал(а):

Ору со списка жыра, который мы не получим...
ШОБ ЗНАЛИ КОГО ВЫ ПОТЕРЯЛИ!
Разбежавшись, прыгну вот с етого моста нахуй...

Отредактировано Лепёшка с тандыра (Сегодня 16:59:33)

самое забавное, что Жанна это ВСё ЗНАЕТ. хватило времени, сил, здоровья все это ЕЙ показать, рассказать, а вот остальным - сорян...

пиздец какой-то, манипуляции уровня - хуй

+11

619

Никто никому ничем не обязан. Девочки делали посты Тогда когда у них был ресурс. И возможности. Не в обязалово.

Говорите что есть готовые положить на это свое время и делать жир в красивом фантике? Ну так напишут пусть эти желающие кому нибудь из тех кто обладает всей инфой. И дело с концом. Вообще не понимаю где проблема

+1

620

Коляновна написал(а):

самое забавное, что Жанна это ВСё ЗНАЕТ. хватило времени, сил, здоровья все это ЕЙ показать, рассказать, а вот остальным - сорян...

пиздец какой-то, манипуляции уровня - хуй

Это было мое условие. Я отказалась отдавать свои пруфы без предоставления того что есть у них. Было это на этапе знакомства. Вот и всё) даже тут все проще чем у вас в голове

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5