Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5

Сэмми Джабраил #5

Сообщений 621 страница 640 из 2000

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4

+4

621

#p165802,Джиночка написал(а):

Если говорить лично обо мне - у меня прозрачная месть да и Только. И нет мне не стадно. И да, человек я так себе. Не скрывала не скрываю и скрывать не планировала. Это призма через которую я смотрю. И она справедливая. Каждому как говорится свое.

У меня не было цели вас застыдить боже упаси, я сижу тут, а человек, соответственно тоже среднего качества ))0))
Но вот честно, этот анонс того, чего вы теперь не увидите ну прям в сердечко  :crazy:
Иногда по ощущениям, будто вы и правда поверили, что всем жизненно необходим ЖЫР (есть такие?)
Искренние благодарности за скрины, которые показали истинные взгляды ребенка на в0йну, хомяков, друзей и прочее.
А дальше... хоть Чхоль 12-й уже нет в этом смысла.

Всем блестяшек на лапки, милые, спасибо за ржомбовскую атмосферу внутри палаты, иногда заходила даже не о Сере узнать, а ваш слог почитать, вод  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/58055.gif

+15

622

#p165808,Джиночка написал(а):

Это было мое условие. Я отказалась отдавать свои пруфы без предоставления того что есть у них. Было это на этапе знакомства. Вот и всё) даже тут все проще чем у вас в голове

я это понимаю, в моей голове именно так. и это очень интересно. Вам можно потребовать, ведь ВЫ обладаете неебической информацией, а мы вот нет, поэтому нам даже возбухать - совсем охуели что ли. ВЫ КТООО?

Нанаечки, есть жирочек по таким-то темам, разобрать мы его сами не успеваем, брать в помощь - не доверяем (версия, вполне реальная, имеют права), поэтому, подождите, порционно будем выдать. Словами через рот, черным по белому.

Есть скрины как познакомились, но их не дают, а вбрасывают апрельские 23 года с непонятным казахом... ну ебанистика же, разве нет?!

А вы, Жанна, рассуждаете как человек, который что-то знает, называется от обратного. Мы же рассуждаем как люди, которые считают, что ничего интересного не осталось старого, а план какой-то не удался, поэтому и нового особо не ждать. ЭТО ОЖИДАЕМО, когда ни хера не понятно, прут догадки. Всего-то нужно было доходчиво объяснить, снизойти, короче, до нас, несведуюших!

+18

623

#p165807,Джиночка написал(а):

Никто никому ничем не обязан. Девочки делали посты Тогда когда у них был ресурс. И возможности. Не в обязалово.

Джиночка, вы вероятно неверно интерпретировали бурления говн в этом чате

не знаю, буду ли я одиноко в своих суждениях, но лично я мне не нравится то, что общатели, как посвященные в тайну и избранную инфу, стали приосаниваться над всеми остальными участниками палаты

я лично за свободный диалог и за равноправие между форумчанами, меня напрягает:

- что общатели, кроме того что САМИ добровольно взвалили на себя эту ношу и что-то всем бесконечно обещали.
их никто за языки не тянул, сами сказали "мы дадим" - ну извольте, это не обязанность, а честность и цена собственного слова

- что общатели обзавелись своим собственным хомячьем, которое затыкает рот любому мнению, отличному от их хомячьего лейтмотива

- что пошли тупые манипуляции, типа "ну раз вы так, то мы вам ваще нихуя не дадим"
да воля ваша, если личный подвиг по добыче всего этого настолько ценен, ну окей, всем насрать, палата разбредется по заводам с алкашами и упивайтесь жирочком лично, все забывается, забудется и это

поэтому да, никто действительно никому ничего не должен, право обладателя конфиденциальной инфы оставить ее таковой
проста зачем дрочить людей?) это бессмысленно и неконструктивно
спизданул - сделай, либо тогда не пизди вовсе, ну логично же

+26

624

Жанна прям как Серя заговорила
Или Серя как Жанна, я запуталась
Фсйо нямногя площе тем у вясь в гяляве
Я аж в голос взоржала  :D
Нейропиздплогией джабраиловны запахло

+9

625

#p165825,хуеплет ещё тот написал(а):

Джиночка, вы вероятно неверно интерпретировали бурления говн в этом чате

не знаю, буду ли я одиноко в своих суждениях, но лично я мне не нравится то, что общатели, как посвященные в тайну и избранную инфу, стали приосаниваться над всеми остальными участниками палаты

я лично за свободный диалог и за равноправие между форумчанами, меня напрягает:

- что общатели, кроме того что САМИ добровольно взвалили на себя эту ношу и что-то всем бесконечно обещали.
их никто за языки не тянул, сами сказали "мы дадим" - ну извольте, это не обязанность, а честность и цена собственного слова

- что общатели обзавелись своим собственным хомячьем, которое затыкает рот любому мнению, отличному от их хомячьего лейтмотива

- что пошли тупые манипуляции, типа "ну раз вы так, то мы вам ваще нихуя не дадим"
да воля ваша, если личный подвиг по добыче всего этого настолько ценен, ну окей, всем насрать, палата разбредется по заводам с алкашами и упивайтесь жирочком лично, все забывается, забудется и это

поэтому да, никто действительно никому ничего не должен, право обладателя конфиденциальной инфы оставить ее таковой
проста зачем дрочить людей?) это бессмысленно и неконструктивно
спизданул - сделай, либо тогда не пизди вовсе, ну логично же

Я тупая просто. И манипуляции у меня тупенькие.
Что касается лично моей инфы, после всего что я вычитала на форуме о девочках я против того чтоб мое собирали в посты и публиковали с бантиком на боку. В остальном что не является моим - Девочки вольны делать что им захочется. Вот и всё.

+1

626

Да бля, на улице перевороты, заходишь в палату отвлечься, а теперь и тут перевороты. Такое было уютное место, где все дружно кекали с общего ебенка, а теперь куча недовольных общателями, недовольных недовольными, всякие теории о тех и других, запреты и ультиматумы. Мы тут вроде как общую цель преследовали - раскрыть все грани пиздеца в голове Тугосери, и никому тут не интересно сохранение ее кукухи, отлетевшей еще на Чхоле первом. Не понимаю тех, кто пишет, что история с чхолями уже изжила себя и не интересна, мне например все еще очень интересно увидеть недостающие пробелы. Да и если изжила, зачем тогда так отчаянно долбить общателей когда, ну когда, ну когда, ну когда? Общателей также понимаю и не понимаю - вроде бы уже можно открыть побольше карт, история завершена, но продолжаются запреты и отмалчивание. Короче, можно понять и тех, у кого кончается терпение в ожидании единой картины, и тех, у кого нет времени/возможности эту картину наконец сложить. Теперь уже пошли манипуляции, что "не дождались того, что вам обещали - так теперь вообще ничего не получите". Тоже такое себе. Хочу только, чтобы палата вернулась к всеобщему кеканью над главной нейропиздологиней, а не раскалывалась на срачи кто прав-кто виноват. Лично я со всех переписок с Чехлами или Мирончиком ма орала как собака резаная. Эх

+28

627

#p165830,Сахарный песок написал(а):

Жанна прям как Серя заговорила
Или Серя как Жанна, я запуталась
Фсйо нямногя площе тем у вясь в гяляве
Я аж в голос взоржала  
Нейропиздплогией джабраиловны запахло

Подобные притягивают подобных. Не зря же мы столько лет дружили. Было бы странно если мы не зеркалились

+2

628

#p165755,Джиночка написал(а):

Я конечно все понимаю, но то что вы выдумываете это такой лютый бред.

Так нам информацию цедят как из пипетки, вот и появляются постоянно недопонимания и домыслы. Ничего удивительного.

#p165772,Джиночка написал(а):

Это из того что я знаю и над чем работали Девочки
И до хера всего что я забыла и что они пытаются собрать в кучу и вылить на форум.

Над чем они там работали, над графиком вброса единичных скринов и намеков? Вся переписка была заскринена сразу же, Рокер и сразу об этом писал и вчера напомнил.

#p165755,Джиночка написал(а):

А не кинуть как собакам кость чтоб в итоге было «слышу звон да не знаю где он»

Но ведь именно это сейчас и происходит. Многие уже потеряли нить сюжетной линии за большими перерывами и недосказанностью.

#p165758,Сахарный песок написал(а):

Ну все, какой ужас, нас лишили скринов
Как же дальше жить

Да ваще. Не получилось всех и каждую из овчарок надрессировать для своего цирка, трагедь какая, нужно всех собак перестрелять и сжечь шатер. А вот хер им, в лесу соберемся у костра  :P

#p165793,мегачмоня написал(а):

класека манипуляций, «вот мы уже были готовы вам дать жыр но раз вы вопросы задаете то не дадим». щас соседи кинутся облизывать общателей, лишь бы от кормушки не отлучили. имхо, стоит их оставить в покое наедине со своими скринами, идеями и переписками с ребеночком, пусть наслаждаются

БРАВО! У нас с вами в который раз уже мысли сходятся. Как раз хотела написать, что прыгать и вилять хвостиком за подачки уже пора бы перестать. Общателям очень весело и нажористо своим "кружком инсайдеров", всем остальным не очень - ну так и перестаньте им подыгрывать.Пусть нормально ответят на все вопросы хотя бы или идут к черту, серьезно.

P.S. Арка лжеЧхоля закончилась, пошла арка с предательством. Я наивно думала что Жанна из наших, а она вон какая...

+13

629

#p165842,Утка-пиздаболка написал(а):

P.S. Арка лжеЧхоля закончилась, пошла арка с предательством. Я наивно думала что Жанна из наших, а она вон какая...

Да, все верно. Я не из ваших. Я природнилась к руичке, и девочкам в чате.

0

630

ну штош, тогда как говорицца, помер максим - да и хуй с ним
мы один хуй ничего не знали и не знаем, и далеко не факт что узнали бы, такшто поебать

+20

631

Вылезу из РО

К выше сказанному хочется добавить, что шарманка «скоро все расскажем, вот вот» начала играть не весной, а еще зимой. Рокер вышел на связь с Даулей в декабре 2022г и с того момента практически одни и те же скрины ходят по кругу, а между ними только обещания что вот-вот. И сомнительно что это вопрос именно времени, потому что в закрытый чатик кидать скрины, отвечать на вопросы и делать сливы время находилось.
Жанна, это мега всратый способ мести: выложить скрины, где скорее за Мирона стыдно, ну а по большому счету - похуй, зато удалить у Сери в ее ВК переписки, которые как ты посчитала помогут ее опорочить и жизнь ей сломать - это норм, видимо часть мести.

Не было бы наездов на Деда и Рокера, если бы они сами обещания не раздавали. Кормили завтраками, а теперь дружно обиделись, что всех уже тошнит от этих обещаний.

+20

632

#p165842,Утка-пиздаболка написал(а):

Так нам информацию цедят как из пипетки, вот и появляются постоянно недопонимания и домыслы. Ничего удивительного.

Над чем они там работали, над графиком вброса единичных скринов и намеков? Вся переписка была заскринена сразу же, Рокер и сразу об этом писал и вчера напомнил.

Но ведь именно это сейчас и происходит. Многие уже потеряли нить сюжетной линии за большими перерывами и недосказанностью.

Да ваще. Не получилось всех и каждую из овчарок надрессировать для своего цирка, трагедь какая, нужно всех собак перестрелять и сжечь шатер. А вот хер им, в лесу соберемся у костра  

БРАВО! У нас с вами в который раз уже мысли сходятся. Как раз хотела написать, что прыгать и вилять хвостиком за подачки уже пора бы перестать. Общателям очень весело и нажористо своим "кружком инсайдеров", всем остальным не очень - ну так и перестаньте им подыгрывать.Пусть нормально ответят на все вопросы хотя бы или идут к черту, серьезно.

Арка чехла не заканчивалась, для меня, я даже начала не шибко знало, мы получали урывки пиздотечи, а тут уже новый чехол доставили, оттуда и вопросы, ну это мое, нахуй никому не нужное, имхо  :smoke:

+6

633

#p165867,Коленочка написал(а):

Жанна, это мега всратый способ мести: выложить скрины, где скорее за Мирона стыдно, ну а по большому счету - похуй, зато удалить у Сери в ее ВК переписки, которые как ты посчитала помогут ее опорочить и жизнь ей сломать - это норм, видимо часть мести.

Я ж тупая. И поступки тупые. И встратые. Обратного не доказывала. У меня своя правда и своя хронология. Понятная только таким же тупым как я.

+2

634

восстала залупа против иваныча  :crazyfun:
а чо, мы и без инсайдов всяких нормально тут время проводим, как я посмотрю
хорошо ж сидим, вон даже из РО народ ползет, и ничо, и никаких не надо сливов :crazyfun:

+8

635

Я что-то уже совсем ничего не понимаю.

Воскресить Чхоля, чтобы Сере не было плохо? То есть кому-то её всё-таки ... жалко? Что?
Воскресить с целью личной мести? А зачем тогда было вбросы на форум делать? Выкладывали бы переписки с Даулей, никто бы ничего не знал о текущем положении дел и не было бы вопросов.

Какое-то переливание из пустого в порожнее, как ни поверни, всюду виноваты почему-то обычные насики, которые посмели на форуме задавать логичные вопросы на слитую информацию. Я что-то ничего оскорбительного тут не видела, может у соседей было жестче, не знаю.

+12

636

#p165839,Драма квин написал(а):

Да бля, на улице перевороты, заходишь в палату отвлечься, а теперь и тут перевороты. Такое было уютное место, где все дружно кекали с общего ебенках

вот-вот, а можно вот прямо сейчас нам жирочка, чтобы отвлечься не скролить новости....

+6

637

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/938/t246833.png
Кхе-кхе, но ведь то что вы кинете обидку вместо нормальных аргументов и было самым предсказуемым исходом... Именно так бы поступили ЧСВшные приосаниватели, о чем вам и пишут  :flag:
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/938/t460784.png
СМОТРИТЕ, СМОТРИТЕ, "хитрый план" подъехал, как я и предсказывала.
Вы обратили внимание на карусель из смены версий?
1) У нас нет времени
Предлагается помощь, предлагается не заморачиваться и выложить все накопанное. Ответа нет, перевод стрелки на следующую версию:
2) Вы сами просили выкладывать частями, так обсуждать интереснее
Кто просил, где просил? И вообще вы слишком затянули, даже если просили уже не хотим. Ответа нет, переходим дальше:
3) У нас были хитрые планы по выману жирочка.
Да-да, для вас стараемся, ну и что что рявкаем на всех прочих кто пытается добыть хоть кроху понимания, все принесем! Когда протухнет... И будем вклиниваться в обсуждение и говорить что у нас на эту тему есть инфа, да! Но вам не покажем и сами не ищите... Потому что.
4) Вы на нас наехали и мы ОБИДЕЛИСЬ, извиняйтесь немедленно а то ничего не дадим!
-> Вы находитесь здесь

+17

638

Я в ахуе, ну ладно.
Якну, хули тут.

Меня тоже коробит с того, что все начали поклоняться двум общателям, возведя в культ эту историю в принципе, типо, нормальные девчонки достали-раскопали-заскринили, так делали бы это дальше и все, потихоньку, но стабильно. У всех есть время позаниматься хуйней, даже Илон Маск постит в твиттер мемы, сам! А уж он явно занят больше, ну как бы... Ну как бы уже похуй. Мне уже неважно, буду изредка заходить, смотреть. Я просто любила хихикать над скринами, похихикаю над чем-то еще. Мне больше нравилось общаться со всеми тут, будто со старыми друзьями, было очень смешно и отвлекало от повседневной "нищей жизни на заводе", а сейчас происходит бред.
Спасибо за список "жира", мы уже поняли, что там кринж на кринже, и лично меня не удивляет ни сперма Чехла для ЭКО, ни фантомное желание запузячества от Мирона,  кстати, даже и осуждать это хз, очень много женщин хотят родить от успешных мужчин с деньгами и поиметь от этого профит, таков наш мир.
Новое имя Чехла веселит, Эмиль такой Эмиль, кстати, страшного подобрали, пиздец. Фигура конечно, хорошая, трудов пацан вложил немало, но рот аки кошелек меня добил, извините, чисто так уже пизданула от нехуй делать, но рофл в том, что Серминаз аж 5 раз уверовала в картонку и все 5 раз от него текла и вздыхала, видя разное ебало, вот это кринж , да.
Было бы смешно все это конечно почитать, например, про знакомство, какие-то там смехуечки,  но с таким отношением всех к делу уже как - то даже отворачивает, может, рил предсказательница в начале нашей палаты была права - для Серминаз самое страшное то, что о ней забудут и не станут обсуждать, в целом, все остальное то сбылось, как бы кринжово это ни было.
Жанну в каком-то смысле понимаю, пизды хочется раздать бывшей подружке, а с другой стороны правильнее для психики было бы уже перестать пинать эту мертвую лошадь и с гордой головой идти дальше, с легкостью и радостью. Но дело хозяйское, мне до этого лично тоже нет дела. Главное, чтобы все не переросло в такой пиздец, где незнакомые друг другу люди в интернете начинают угрожать и пытаться сделать говно в реальной жизни, вот это уже точно будет знатная палата. А с этой... ну штош, переживем.

+25

639

А еще вопрос. Просто даже в отрыве от ситуации. Это какая такая личная информация может быть в переписках Сери с Чхолем, при условии, что Чхоль не реальный персонаж, а у Сери просто бесконечный поток сознания, где вообще не разберешь, что правда, а что ложь, потому что пациент патологический лжец. Я не думаю, что там что ни день - данные банковской карты или адреса и т.п. На нюдсы, как видно из соседней палаты - всем похер.

Это что выходит, что все такие жалостливые? И форум не работает против пациента, хотя он задуман как раз для этого?

Я тупая, поясните пожалуйста :)

+8

640

#p165882,Утка-пиздаболка написал(а):

Кхе-кхе, но ведь то что вы кинете обидку вместо нормальных аргументов и было самым предсказуемым исходом... Именно так бы поступили ЧСВшные приосаниватели, о чем вам и пишут  

СМОТРИТЕ, СМОТРИТЕ, "хитрый план" подъехал, как я и предсказывала.

да ебана, отвечать на ЭТО ВСЁ время есть. ну че за дебилов-то держать...

как повлияет слив скринов старых на новый жир. почему слив скринов с казахом на новый жир не влияет? почему все переписки ранее никак не повлияли на новый жир? какой-то выборочное влияние, известное, опять же, только ИМ.... что за херабуда...

Отредактировано Коляновна (2023-06-24 18:31:35)

+12

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5