Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
А еще вопрос. Просто даже в отрыве от ситуации. Это какая такая личная информация может быть в переписках Сери с Чхолем, при условии, что Чхоль не реальный персонаж, а у Сери просто бесконечный поток сознания, где вообще не разберешь, что правда, а что ложь, потому что пациент патологический лжец. Я не думаю, что там что ни день - данные банковской карты или адреса и т.п. На нюдсы, как видно из соседней палаты - всем похер.
Это что выходит, что все такие жалостливые? И форум не работает против пациента, хотя он задуман как раз для этого?
Я тупая, поясните пожалуйста
Почитай Куропатыча 12 кг, там все ответы
Страница 56 строчка 3, как гадания в школе
Тут все перешло будто в личные мотивы, только зОчем
вот-вот, а можно вот прямо сейчас нам жирочка, чтобы отвлечься не скролить новости....
там соседи вкинули скрин по серю-оппозиционерку и украину, в связке с чхолем. и сама она бесоебит на эту тему в сториз. мне противно, если честно
противно, потому что имею друзей, работающих в правозащитных нко денно и нощно, за идею, со слезами на глазах, с трясущимися руками и абсолютным ахуем в голове. меня саму начинает колдоебить, когда я вижу, как серминаз не делает ровным счетом ничего, только репостит всего два сми, одно из которых вызывает вопросы у всех и каждого, и сидит на чужих харчах в корее, лелея своих помогаек и делая вид, что ей не похуй. сорри нот сорри, накипело
Дисклеймер
ВОСКРЕСИЛА ЧХОЛЯ ДАУЛЯ.
ВЫБРАЛА ДОНОРА ТОЖЕ ДАУЛЯ.
И СЭМ НИКТО НЕ ТРОГАЕТ ОНА САМА ПИШЕТ ЧХОЛЮ. И ОБЩАЕТСЯ С СЭМ ТОЖЕ ДАУЛЯ.
Девочки постфактум или в процессе узнают.
Русский стал в разы лучше потому что у даули круглосуточные чаты с руи и ниночкой. Тут больше психологическая поддержка а не перечесывание дорамы в их общении.
Конец.
Дисклеймер
ВОСКРЕСИЛА ЧХОЛЯ ДАУЛЯ.
Русский стал в разы лучше потому что у даули круглосуточные чаты с руи и ниночкой. Тут больше психологическая поддержка а не перечесывание дорамы в их общении.
Конец.
Прикол.
Дополню. Я не верю, что общается сама Дауля. Но ладно. Пусть так.
Отредактировано Мэри (2023-06-24 18:42:59)
Это какой-то сюр. Клиника. Психиатрия.
И ОБЩАЕТСЯ С СЭМ ТОЖЕ ДАУЛЯ.
вот это поворот
однако как она очевидно повзрослела, вспоминая ее суждения что "серя, ты не ребенок, а взрослая тетка"
поведешься с нашенькой, быстро за жiття прошаришь
вот это поворот
однако как она очевидно повзрослела, вспоминая ее суждения что "серя, ты не ребенок, а взрослая тетка"
поведешься с нашенькой, быстро за жiття прошаришь
Хз, мне кажется, там коллективное общение посменное😂
По ебалу бы обеими здоровыми ногами ей дала за "Рашку"
она там еще ответила на вопрос, цитирую "мне в рашке сейчас очень интересно, пусть эти змея и жаба передавят друг друга 🍿", одним словом: "Аминь". скрин не могу прикрепить, то ли форум, то ли интернет лагает
Да ну ребята, поймите, что это так сладостно и приятно осознавать, что у них против пациента есть куча всего, это как держать кого-то за яйца, которые можно в любой момент приварить в омлэт😂 В этом и причина нежелания делиться инфой со всеми)
Всем спасибо, все свободны, как говорится)
Дисклеймер
ВОСКРЕСИЛА ЧХОЛЯ ДАУЛЯ.
Конец.
Жесть жаль Даулю, тоже видимо с мозгом что-то не в порядке, созависимость(?)
Серя желает смерти Рамзану Кадырову
А как же легковоспламеняющиеся чеченцы?Пиздец, какая она отбитая
Отредактировано Мэри (Сегодня 19:14:42)
Серя, ты дура? Война не закончится из-за переворота
Отредактировано Одноногая одна в подвале (2023-06-24 19:32:16)
Все поняли? Задавать вопросы и указывать на нестыковки = выливать говно.
Какие вы все тут плохие, вам должно быть стыдно.
и ваще мы какбэ с какого-то неправильного форума и сами ничо не копаем, а только пиздим с их правильного, так что утерлись все быра и хлеборезки завалили
а то ишь ты
глаза ходим чешем задарма, контент воруем, еще и недовольны
и ваще мы какбэ с какого-то неправильного форума и сами ничо не копаем, а только пиздим с их правильного, так что утерлись все быра и хлеборезки завалили
а то ишь ты
«Не пишите», «не ищите», «это удалите», «это не делайте». Пошли бы сами и накопали, но только не копайте ничего.
а то ишь ты
Ну да. Они сидят на своем форуме, наш беспонтовый и унылый, но им стало ниприятна что тут нет подлиз и рот не затыкают. Да так что в своем полыхнули в нашу сторону. Самое адекватное и естественное поведение.
Ну все жулики, жир сюда больше не носите, это только для того, истинного форума
Или как они захотели лишить жира именно нас, кто там не зареган?
Отредактировано Сахарный песок (2023-06-24 19:59:40)
а то ишь ты
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5