Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Я буду вахуи, если они создут специальный чат для того, чтоб читать шизотечь 34-летнего ребенка
Не будет жира -- ладно, Серя поцем не из-за переписок стала, она постоянно сама чудит, вспомним легендарное интервью ВВС. Обсуждать то есть что. Все имеющиеся переписки уже раскрыли её характер, я не думаю что в закромах жира есть что-то более ужасное и тупое. Но часть народа конечно отвалится, их палату уже читает меньше людей, чем раньше. Смешно, вроде как хотели "дозированно выливать жир" чтоб палата процветала, а получается наоборот...
А зачем создавать если такой уже есть? И уважаемая Жанна уже нам сообщила что жир туда свой слила, кусайте локти
Нанайки пузо там набили и лежат довольные обмазанные жиром
Гражданская война на багинях 🤐
Окей
«Не уважаемые соседи» детский сад
Окей
да ладно, ладно. поняли мы, можно дальше не оправдываться. сидим, не отсвечиваем, точим лясы о нашем общем ебленке
Гражданская война на багинях 🤐
Ору чаечкой
Окей
Так а в чем была проблема с самого начала сказать "у нас нет времени", не прикрываясь интригами "все расскажем позже", "пока не можем рассказать" они же сами писали так, или у нашего форума коллективный бред начался?))
Ладно, похуй, я то не в Серецентрической системе мира живу, мне и без жира нормально
Отредактировано Одноногая одна в подвале (2023-06-24 20:38:23)
Так а в чем была проблема с самого начала сказать "у нас нет времени", не прикрываясь интригами "все расскажем позже", "пока не можем рассказать" они же сами писали так, или у нашего форума коллективный бред начался?))
Да кто мы такие, чтобы на нас еще время тратить, объясняясь. Щонипанятнава ЖЕНЩИНА ВЫ КТО, не уважаемый сосед просто
Извинити, мне просто уже смешно
Отредактировано Дагестанский флекс (2023-06-24 20:39:26)
Окей
Ля, а чё это мы теперь ещё и неуважаемые стали? А чё это нормальные вопросы это теперь борзота? Люди реально забыли, что они не небожители и мы как бы все тут равны.
https://i.imgur.com/UAIKirjl.jpg
Окей
Больше лошадок на карусели нет, вернулись к первой. Понятно.
Вы борзые и наглые НАИВЫСШЕГО УРОВНЯ, таких овчарок вообще усыплять надо
Ой блять началось, наш форум и их палату отличает только то, что мы здесь потому что не хотим платно регистрироваться или забанены, но некоторые люди и там и тут сидят. И мы от этого хуже что ли? Тут 99% в РО сидит на соседнем форуме, дед, зачем ты делишь людей на своих и чужих. Вы отсюда инсайты несете, а как мы с вашего форума что-то берем так всё, "проще брать отсюда и пиздеть на нас"
А почему вы читаете так, как вам хочется? Я где то сказала, что вы хуже? Инсайды никто брать не запрещает, посыл был конкретно к недовольным, которые распизделись, что мы недостаточно жира даем. Лично я изначально про этот форум и знать не знала, а когда узнала, то никогда не была против того, чтобы сюда выкладывали инсайды. И я совершенно не понимаю этого потока говна в сторону меня и Рокера, какие то нереальные догадки и предположения, записывание нас в каких то ЧСВшников, предложения дать пароли хуй пойми кому от чужого аккаунта (вообще пиздец) или помощь с разбором скринов (половина которых у Рокера на телефоне) опять же хуй пойми от кого.
Никто не просит нам подлизывать, мы вообще этим занялись только ради того, чтобы радовать нанаек, и потому, что никто больше этим не занялся. Общателей осталось трое, остальные просто не смогли больше вывозить этот пиздец, и я их прекрасно понимаю. Мы живые люди, у нас тоже есть чувства, но некоторые почему то считают, что мы какие то машины по производству жира, а это очень неприятно.
Да кто мы такие, чтобы на нас еще время тратить, объясняясь. Щонипанятнава ЖЕНЩИНА ВЫ КТО, не уважаемый сосед просто
Извинити, мне просто уже смешно
Отредактировано Дагестанский флекс (Сегодня 20:39:26)
А я думаю что мне это все напоминает. Да это же классическое ЖЕНЩИНААААА ВЫ КТООООО
Ну и еще раз, если ПРОСТО НЕТ ВРЕМЕНИ, и НИКАКИХ ПЛАНОВ НЕ БЫЛО, то кокого хуя удаляли с чужого форума инсайды? Можно пожалуйста крестик снять или штаны надеть?
Ой, бля, я даже отвечать не хочу у меня уже
Ну и еще раз, если ПРОСТО НЕТ ВРЕМЕНИ, и НИКАКИХ ПЛАНОВ НЕ БЫЛО, то кокого хуя удаляли с чужого форума инсайды? Можно пожалуйста крестик снять или штаны надеть?
Наверное потому что это мои инсайды, которые кто то решил сюда закинуть и поймать минуту славы?) Я попросила удалить один инсайд, и если бы вы не начали кидаться говном, то еще вчера этот инсайд вместе с остальной информацией от Сон Бин был бы на форуме
Если бы да кабы, ага, мы уже поняли
Нам ждать недовольных нанаек от УВАЖАЕМЫХ соседей, которых нет в богоподобном чатике, чтобы нас линчевать?
Отредактировано Дагестанский флекс (2023-06-24 20:58:05)
А, я поняла. Финальный вариант объяснения почему общатели не хотят ничего выкладывать - мы. Мы во всем виноваты. Если бы не мы, то ещё бы вчера выложили.
А, я поняла. Финальный вариант объяснения почему общатели не хотят ничего выкладывать - мы. Мы во всем виноваты. Если бы не мы, то ещё бы вчера выложили.
Мое уже с приходом Жанны это поняло
Да бля, ну что за игрища престолонаследия тут начались?
Вроде как, собирались покекать над поцем и увековечить его художества, шоб проредить армию хомяков. Достучались до блогеров в едином порыве, и все прекрасно было.
Но нет, блядь.
Давайте сраться и искать вражин изнутри. Про то, шо форум наш вдруг врагами объявляют — это абзац вообще. И говном поливаем, и нихуя не накопали сами.
Так мы ж, блядь, не накопали именно оттого, что кто-то бегал сюда и верещал "удОлите! не пишите! не ищите!" В чем логика-то, алло?
И так-то мы тоже тут и писали письма с предупреждениями про Серю, и долбились в предложки блохерам, и бомбили точно так же комменты на ютубах, а уж скока тут мемасов и халатиков нашили — не сосчитать. Так что уж никак не сказать, что мы вообще тут не делали нихуя и только пиздили контент, ничего не генерируя в ответ.
Очень удобно, канеш, погасить недовольства на своем форуме и остаться там со всеми друзяшками, объявив, что это с нашего гавной воняет. Ок, притворимся, что манипуляшка засчитана.
Штош, пущай общатели свой жир оставят себе да не обляпают им белые польта. Обойдёмся. Но тогда если кто-то здесь что-то добудет самостоятельно, сюда больше не прибегайте с указаниями, что удалять, а что нет. Играйте дальше в своей чистой и прекрасной песочнице, а в нашу обосранную не лезьте. У нас тут своя прекрасная атмосфЭра и так.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5