Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #2
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #3
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #4
Блять, если сама Дауля уже решила продолжать этот концерт и придумывать новых Чхолей со скоростью конвеера, то у нее явно уже психика пошатнулась, а лет то ей сколько? 16? Пиздец.
Но это колесо Сансары уже не остановить
милое, это слова рокера были. чекнула только что
А, ок, извиняюсь!
Для меня все как один человек, но все равно!!! Че обзываться то.@Ебанутый дед сорян.
Блин я скрин даже выше прицепила, когда редачила сообщения, посмотри пж
Всеми - че происходит между Сон Бин, Серминаз, Даулей и тд? Что мешает выложить все, в чем затык?
Рокер написал, а не я, он большую часть всего делает и его понять тоже можно, потому что он охуел от таких претензий. Я по связям с общественностью больше, а Рокер по разбору переписок, составлению коллажей, общению с Даулей и много чему еще.
Не со всеми разом произошло, а по отдельности. С Сон Бин у нас вообще договоренность была, что все останется между нами, но по итогу она кинула нас через хуй и слила Сере, подставила человека, которого я еле уговорила с ней поговорить, подставила меня перед этим человеком. Мы ждали, что Серя ей наделает говна, она образумится и продолжит с нами диалог, но этого не случилось, поэтому все, что рассказывала Сон Бин, мы сольем
Блять, если сама Дауля уже решила продолжать этот концерт и придумывать новых Чхолей со скоростью конвеера, то у нее явно уже психика пошатнулась, а лет то ей сколько? 16? Пиздец.
Но это колесо Сансары уже не остановить
Последний Чхоль был придуман от испуга за жизнь Сери во время ее путешествия в дурку. Она не собиралась продолжать, но вышло как вышло
Рокер написал, а не я, он большую часть всего делает и его понять тоже можно, потому что он охуел от таких претензий. Я по связям с общественностью больше, а Рокер по разбору переписок, составлению коллажей, общению с Даулей и много чему еще.
Не со всеми разом произошло, а по отдельности. С Сон Бин у нас вообще договоренность была, что все останется между нами, но по итогу она кинула нас через хуй и слила Сере, подставила человека, которого я еле уговорила с ней поговорить, подставила меня перед этим человеком. Мы ждали, что Серя ей наделает говна, она образумится и продолжит с нами диалог, но этого не случилось, поэтому все, что рассказывала Сон Бин, мы сольем
Все, понял, дед. Пиздец я в ахуе, давай (с)
А почему вы читаете так, как вам хочется? Я где то сказала, что вы хуже? Инсайды никто брать не запрещает, посыл был конкретно к недовольным, которые распизделись, что мы недостаточно жира даем. Лично я изначально про этот форум и знать не знала, а когда узнала, то никогда не была против того, чтобы сюда выкладывали инсайды. И я совершенно не понимаю этого потока говна в сторону меня и Рокера, какие то нереальные догадки и предположения, записывание нас в каких то ЧСВшников, предложения дать пароли хуй пойми кому от чужого аккаунта (вообще пиздец) или помощь с разбором скринов (половина которых у Рокера на телефоне) опять же хуй пойми от кого.
Никто не просит нам подлизывать, мы вообще этим занялись только ради того, чтобы радовать нанаек, и потому, что никто больше этим не занялся. Общателей осталось трое, остальные просто не смогли больше вывозить этот пиздец, и я их прекрасно понимаю. Мы живые люди, у нас тоже есть чувства, но некоторые почему то считают, что мы какие то машины по производству жира, а это очень неприятно.
Без негатива лично к вам, и вообще ПЕРЕЖИВУ, но некоторые ваши тейки смущают приосаниванием. Ну что за "инсайды никто брать не запрещает" – а можете запретить? Ну типа нет и не надо, просто правильно в вас тыкают, что не надо было оставлять интриг с отсрочками. Кушойте сами, окей.
Последний Чхоль был придуман от испуга за жизнь Сери во время ее путешествия в дурку. Она не собиралась продолжать, но вышло как вышло
Да она никогда не выпилится, суисайдники не пиздят, а действуют
Да она никогда не выпилится, суисайдники не пиздят, а действуют
Даже я поверила, что она там с ума сошла, а ребенок то тем более. Это уже потом выяснилось, что это все обман, чтобы набрать классы
Блин, Дауля, ребенок еще. Ну зачем она воскресила Чхоля, ну видно же, что Серя безумная истеричка, такие не выпиливаются, только грозятся. Плюс медицина подобных стран - нет денег - вылетаешь пинком под зад, никто носится не будет. Я когда эти сторис видела, только и думала, мол цирк бесплатный, вот я малодушная скотина оказывается.
Кстати, мне память не изменяет? Когда Серя в больнице валялась, она публиковала скрин, где Чхоль пишет "Не убивай себя" и просила не издеваться над ней. Или это уже моя фантазия?
Даже я поверила, что она там с ума сошла, а ребенок то тем более. Это уже потом выяснилось, что это все обман, чтобы набрать классы
а можно оффтопный вопрос? как вы всю ее ебанистику выносите? просто она мало того, что говорит дичь, она еще ее и вытворяет
Жесть, вот это история, скаммер идет на поводу у "жертвы"
Блин, Дауля, ребенок еще. Ну зачем она воскресила Чхоля, ну видно же, что Серя безумная истеричка, такие не выпиливаются, только грозятся. Плюс медицина подобных стран - нет денег - вылетаешь пинком под зад, никто носится не будет. Я когда эти сторис видела, только и думала, мол цирк бесплатный, вот я малодушная скотина оказывается.
Кстати, мне память не изменяет? Когда Серя в больнице валялась, она публиковала скрин, где Чхоль пишет "Не убивай себя" и просила не издеваться над ней. Или это уже моя фантазия?
Не изменяет, так и было
Спасибо за адекватное общение и разъяснения без перегибов. За день после срача, тем не менее, нам открылись многие подробности и часть пробелов в истории закрылась, что не может не радовать
надеюсь, все стороны конфликта вынесли свои уроки и постараются следить за тем, что пишут/обещают/требуют
Простите, было взволновано
ох едрить растудыть, не поспеваю за палатой
дед, воздаю респект за открытость к диалогу и что пришли к нам смертным с разъяснениями, ценно
было-было, она кидала скрин типа «кто бы по ту сторону ни был иди нахуй», чото в таком духе
а как ньючехол перекочевал из Кореи в туда где он щас, это как объяснилось ваще?
а можно оффтопный вопрос? как вы всю ее ебанистику выносите? просто она мало того, что говорит дичь, она еще ее и вытворяет
С трудом выносим, честно говоря, и это еще одна причина медленного выкладывания жира, не основная, конечно, но достаточно существенная.
После ее некоторых истерик лично я лежу и тупо смотрю в стену, сил на другое не хватает, думаю с остальными общателями ситуация та же.
Ебучий энергетический вампир, по другому и не скажешь.
Поэтому часто мы пропадаем на несколько дней, чтобы в себя прийти, потом возвращаемся и продолжаем дальше
резюмируя прочитанное, просто нормально сесть попиздеть - и вуаля, пошатанный мир снова крепко встал, как у чехла на серю
отрадно, давайте так всегда делать
прошу пардонить, если где был излишне груб
С трудом выносим, честно говоря, и это еще одна причина медленного выкладывания жира, не основная, конечно, но достаточно существенная.
После ее некоторых истерик лично я лежу и тупо смотрю в стену, сил на другое не хватает, думаю с остальными общателями ситуация та же.
Поэтому часто мы пропадаем на несколько дней, чтобы в себя прийти, потом возвращаемся и продолжаем дальше
Вы не думали закончить эту историю? Или боитесь за Серминаз? Жир не стоит вашего плохого морального состояния, мне кажется все с этим согласятся
jeez, сил и терпения, обыкновенных человеческих всем общателям! соглашусь с нанайками выше - спасибо за адекватный и конструктивный диалог, ждем продолжения историй. но не изнашивайте себя (не как к поставщикам жира или контентмейкерам обращаюсь), ибо там и самим кукухней отлететь недолго
Сорян за негатив, хорошо, что все со всеми поладили!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #5